Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А у него, по вашему, нет своих потребностей в деньгах? Он работает только чтобы отдавать все 100% зп? Или мужчина не человек, а раб?

А какие у него потребности?

Гость
Марина А.

Странная здесь у многих позиция.
С одной стороны, мужчинам огульно не доверяют.
А с другой - предоставляют им возможность распорядиться своими деньгами, своим имуществом и как-то жену обобрать. Ставят во главу угла их оценку, думают, а какое же впечатление они на мужчину произведу, если плохое - то все, катастрофа.
"Вы все предатели, и потому я отдам свои финансы, имущество, моральное состояние в твои руки, чтобы убедиться, что ты тоже предатель" - так, что ли?

Ну, сначала второе, доверяют ... а потом первое, осознав свою недальновидность?

Гость
Гость

А какие у него потребности?

Кинуть карася вне дома.

Гость
Любой ник

Годы в любом случае не бесцельные.

Бесцельно. Можно было без негатива прожить все эти годы

Гость
Любой ник

Вот именно, что без мужа ты всё делаешь сама и оправдываешь это тем, что ты самостоятельная. А когда есть муж, вместо тебя он всё делает.

А ты для него на диване мягко растянулась при этом? Нет, там ещё надо всякой домашней работой вдвое больше заниматься. Ну, понятно, не вам. Вы там вместо украшения в доме😂

Гость
Гость

Такой закон есть в Семейном Кодексе РФ. Имущество, нажитоеив браке - совместная собственность супругов. Даже если в месяц она нажила рубль, а он - миллион.

Да, и этот закон не справедливый, я так считаю

Гость
Гость

Так это же работает в другую сторону. Более того, дети не учитываются. Если женщина заработала больше, она тоже отдаёт половину, даже если дети остаются на ней.

Но такая женщина при разводе не пропадет, а вот домохозяйка, точно. Деньги имеют такую правычку - быстро заканчиваться, если их не пополнять.

Гость
Гость

Пусть лучше даст бабла перед свадьбой, $100 млн.

Мужчинам это надо?

Гость
Марина А.

Ну а кто ж просил выходить замуж за мимокрокодила?
Это все-таки серьёзное решение, супруга выбирают именно такого, чтоб было, что вспомнить, в хорошем смысле.

Ходил за мной по пятам, всех женихов разогнал, ну и любил сильно первые 15 лет. Был умен, харизматичен, таланлив. Куда потом все это девалось???

Гость
Гость

Ходил за мной по пятам, всех женихов разогнал, ну и любил сильно первые 15 лет. Был умен, харизматичен, таланлив. Куда потом все это девалось???

Может его западные спецслужбы завербовали?

Гость

\\Меня предать - себе дороже.\\ -

И что же вы сделаете?

Гость
Гость

Еще как передадут. В массы. Женщины веками подвергались репродуктивному давлению общества. Продажам в брак. Изнасилованиям в браке.

Оттого и рожали. Материнский инстинкт - миф.

Нет, не миф. Я хотела ребенка с 16 лет. Замуж не хотела никогда. Пришлось выйти замуж, чтобы у ребенка была полная семья

Гость
Марина А.

Не передадут.
Пример отца и матери значит больше, чем пример посторонней тётки.

Да, уж)))Вы меня просто насмешили. А если мои родители жили просто по привычке, но каждый своей жизнью?

Гость
Марина А.

Кстати, именно поэтому я убеждена, что настоящая феминистка не может быть бездетной.
Для неё ведь важно внушить свои взгляды дочке, внучке.

А если будет сын и внук?

Гость
Гость

Может его западные спецслужбы завербовали?

Просто любовница появилась😂

Гость
Гость

Просто любовница появилась😂

"Гаврила был примерным мужем
Гаврила верен был жене" - до поры до времени)))

Гость
Гость

И где сейчас эти бабы?)

А чёрт их знает, где они сейчас!!?.. Для меня, главное - то, что, по итогам отношений с ними, я в "плюсе", а не в "минусе", как нередко бывает:)))...

Гость
Гость

А чёрт их знает, где они сейчас!!?.. Для меня, главное - то, что, по итогам отношений с ними, я в "плюсе", а не в "минусе", как нередко бывает:)))...

В плюсе, потому что их нет?

Гость
Гость

Так это же работает в другую сторону. Более того, дети не учитываются. Если женщина заработала больше, она тоже отдаёт половину, даже если дети остаются на ней.

Разумеется. Но какая женщина: 1. Будет жить с мужчиной, который получает меньше неё? 2. Будет жить с мужчиной, который не отдает ей всю свою зарплату?

Гость
Гость

Разумеется. Но какая женщина: 1. Будет жить с мужчиной, который получает меньше неё? 2. Будет жить с мужчиной, который не отдает ей всю свою зарплату?

Как это отдает всю зарплату? Зарплата в банке на счетах. Покупки с кредитной карты, которую затем оплачивает муж, если жена не работает. У неё и доступа к его счету может и не быть. Поменяет пароль и... всё. Вы живете по-старинке, когда муж два раза в месяц приносил наличку?

Гость
Гость

В плюсе, потому что их нет?

В "плюсе" - потому что получил, суммарно, больше, чем потратил. Профит, так сказать:)))...

Гость
Гость

Как это отдает всю зарплату? Зарплата в банке на счетах. Покупки с кредитной карты, которую затем оплачивает муж, если жена не работает. У неё и доступа к его счету может и не быть. Поменяет пароль и... всё. Вы живете по-старинке, когда муж два раза в месяц приносил наличку?

Разумеется!!!... Ни один здравомыслящий человек не будет "светить" все свои счета и доходы, в том числе и перед женой...

Гость
Гость

Я с некоторых пор не ведусь на комплименты. Это манипуляции. Уже наелась ими. Слишком ярого льстеца - попрошу замолчать. Продолжит пустословить - заблокирую.

А зачем вестись? Речь не о том чтобы от комплиментов растаять, а о том чтобы они добавили уверенности в себе когда будете общаться с качественными мужчинами.

Гость
Гость

Разумеется!!!... Ни один здравомыслящий человек не будет "светить" все свои счета и доходы, в том числе и перед женой...

Конечно). В том числе и перед мужем, и перед ухажёрами.

Гость
Гость

Конечно). В том числе и перед мужем, и перед ухажёрами.

Ну это делают самодостаточные женщины, которых сейчас, судя по форуму, очень мало. Кстати, ухажёров никто не заставляет тратиться на нас. Они сами все предлагают

Гость
Гость

Почему у жены не может быть счёта открытого на её имя в банке? И муж регулярно отправляет на её счёт какую-то сумму чтобы жене на всё хватало.

Таким образом, часть она тратит, а часть ещё и копится.

У нас так, например.

Гость
Гость

Почему у жены не может быть счёта открытого на её имя в банке? И муж регулярно отправляет на её счёт какую-то сумму чтобы жене на всё хватало.

У нас так, например.

В каждой избушке свои погремушки. Делайте в своей семье, как считаете нужным, но я больше уважаю женщин, которые работают, делают карьеру и могут самостоятельно жить, в случае чего.

Продавшица из Пятёрочки
Любой ник

Ты во многом права, но очень категорична. Меня трогает, что ты беспокоишься о женщинах чечни , ирана, пакистана, это важно и правильно. Но есть другой мир. Светский мир. Где мужчины защищают женщин от гомодрил мужского пола. Где мужчины вежливы и обходительны с женщиной. Да, тестостерон заставляет мужчин бывать жестокими, но тот же тестостерон делает мужчин сильными. Мужчины строят дома и ракеты, управляют городами, двигают науку. До фига чего мужчины сделали , построили для этого мира, блага цивилизации, чего бы мы, женщины, сами без них не сделали. К тому же мужчины бывают галантными и заботливыми.
В целом то, что ты описываешь далеко не 99% мужчин такие. Все люди разные. Абсолютно разные. Приглядись.

Нах мне приглядываться? Именно муж ло правят религией. Именно муж ло сделали себе рабынь из баб. Да бабы такие же. Раба равна рабу. Но муж ло сильнее их, вот и слепили себе тряпок.
Сильных мужчин лишь 1%. Но и они даже не мыслят о том,о чем мыслю я.
А именно - мне нужно уничтожить религии по всему Миру.
А муж ло? О чем они думают? Им нассрать на Мир. Главное щоб их жо ппы были в норме.
Какие желания у человека? Вот это и определяет уровень. Если человек хочет просто быть олигархом, то он иди от, для меня. Если человек хочет любой власти, и сидеть просто командовать, то он иди от.
Мне нужен человек, мечтающий изменить Мир. Мир, а не страну.
Уничтожить все религии. Захватить Мир. - Вот это масштаб мысли.
Освободить от религиозного рабства весь Мир никто не смог. Сколько существует этот мир рабов? И ни один, кроме Ленина, даже не пытался. Мне нужно вычистить религии под корень.
И в Пакистане и в Иране и везде люди должны жить свободно, без богов. Никому не кланяясь!
Как мне уважать муж ло, если никто это до сих пор не сделал? Вы и Аляску вернуть не можете. Что уж про захват Мира говорить.
Поэтому это придется сделать мне. Больше некому. Пепевернуть Мир с головы на ноги. Да, именно сейчас Мир стоит на голове. Его надо вернуть в правильное положение.

Продавшица из Пятёрочки
Любой ник

Кстати да. Спасатели тоже мужчины

Это ерунда. Капля в море. Ты даже не поняла про что я пишу. Я пишу о глобальном.
Меня не интересует герой, спасший человека или герой спасший деревню.
Мне нужен герой, который может изменить Мир.

Гость
Гость

А вы живете с Богом и Господином? Который: захочет - кинет вам косточку. Захочет - отберет косточку и даст ее другой собачонке (любовнице)?

При том, что вы совладелица его дохода и счетов по закону. Это и не его, собственно, счета. А семейные.

Продавшица из Пятёрочки
Любой ник

Мне вообще по фиг кого ты там ненавидишь. Не распинайся)

Так пофиг що мне тут простыни катаешь.
Хочешь еще что-ниьудь спросить?
Тебя задело слово шлюхандра?
Я презираю всех шлюхандр. Это те, у кого более одного мужика было.
Шлю ххи -не люди.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что значит "альфонс"!!??? Я просто, что называется, знаю себе цену!! Если я, объективно, 2-метровый красавец, с роскошной фигурой и огроменным членом - то с какой стати я буду кого-то содержать!!??? У меня с этим проблем никогда не было и нет: меня не только тётки хотят, но и многие очень состоятельные дядьки, в т.ч. и иностранные! Мне еще только не хватало кому-то платить!!😊😊😊...

Тск вперед! К дядькам!

Гость
Гость

Частый детектив тысяч за 5-15 - поможет найти жене ее СЕМЕЙНУЮ собственность.

Гость
Гость

Значит, отдаст другой женщине.

Вот-вот

Продавшица из Пятёрочки
Любой ник

Тогда тебе надо жить на необитаемом острове 😁

А нах. Это ты бежишь от проблем
Я не бегу. Я их решаю. На необитаемом острове будут жить все верующие рабы.
Этот Мир будет только для свободных.
А верующим островок можно и выделить. И то лишь на время. А потом....

Продавшица из Пятёрочки
Сосалочка

Я сама посредственность, легко мимикрирую под окружающую среду, сливаюсь. Поэтому реально осознаю, что в битве со 100 женщинами я не выдерживаю конкуренцию. Меня просто не заметят.

Вот это ник!))

Гость
Гость

В каждой избушке свои погремушки. Делайте в своей семье, как считаете нужным, но я больше уважаю женщин, которые работают, делают карьеру и могут самостоятельно жить, в случае чего.

Самостоятельно жить в случае чего смогут абсолютно все)

Гость
Гость

А зачем вестись? Речь не о том чтобы от комплиментов растаять, а о том чтобы они добавили уверенности в себе когда будете общаться с качественными мужчинами.

Я уважаю вашу точку зрения. Но мне не прибавляет харизмы их пустобрехство. Я им сыта по горло, даже времени жаль это слушать и читать.

"Я так тебе нравлюсь? Оки - докажи деньгами"

Обычно любят сыпать лестью нерусские: "Красавица, Королева. Моя Любимая." Но как только предлагаешь им доказать это материально - они тут же сливаются. В лучшем случае начинают торговаться. Живо переобувается и начинает объяснять, почему "красавица" и "королева" не стоит больших сумм. Очень подлые и лживые.

Наши тоже есть такие - продавливают, чтобы ты ему за ссанину в уши дала. Шлю пустых комплиментщиков на три буквы или кидаю в бан.

Гость
Гость

Так что ничем не подкрепленные комплименты даже отбирают у меня уверенности в себе. Мужчина любит делами. Уверенности мне придает звон СМС о зачислении средств.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Почему вы ненавидете Богов? Они же умерли?

Я ненавижу религии все. И богов. И их рабов.
Всех верующих.
Боги не умерли. Они жрут души.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее.
Церкви, мечети, храмы - это цепи. Любой верующий носит на себе ошейник и привязан цепями к эттм местам. Далее сила этих душ передается выше. Там и распределяется.
Человек который верит в любого, кроме себя, -раб. Вот он уже и не ведает что творит. Им управляют. Он как наркоман.

Гость
Гость

У нас так, например.

Потому, что таким образом она ПРИЖИВАЛКА, СОДЕРЖАНКА.

А не полноправная ХОЗЯЙКА доходам мужа. Которой она, кстати, по Семейному Кодексу является.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я давно поняла, что ты мужетроль, Марина А. Хохочи на здоровье. Только яйчишко свое подбери, что из трусов вывалилось. И пенис уже пора наяривать тебе твой - полдень.

Девушки - все больше проникаются сознанием, что их тело - слишкам ценный дар, которое чтобы бросать его н̶а̶ ̶к̶о̶р̶м̶ ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶м̶ на потеху мужжлу. Тело девушки - это ценный дар. Он нужен ей самой и его лучше хранить нетронутым, чем если бы его расхищали стервятники.

Современной девкшке не важен секс, брак, деторождение. Важны здоровье и чистота. Карьера и финансовый успех.

А что я? 45-летняя женщина, я кайфовала, обламывая 18-35 кавалеров, которые не предложили мне богатое содержание. У меня просили, требовали секс эти парни. Мне даже угрожали (если я не уступлю им сексуально). Но у меня принцип. Ни пяди любви вне брака или на халяву.

Плюсую. Маринка точно муж ло.

Гость
Гость

Как самостоятельность жены должна влиять на то, отдает ли муж зарплату?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Уж лучше Собчак, чем толстая, круглая корова, которая свою тучную тушу афигенным достоинством считает 😏

Бывают такие неадекватки. Это караул)

Нет уж. Лучше толстая корова.
Собчак дно. Мерзкая обколотая шлюхандра, обоссанная всеми такими же "элитными".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах мне приглядываться? Именно муж ло правят религией. Именно муж ло сделали себе рабынь из баб. Да бабы такие же. Раба равна рабу. Но муж ло сильнее их, вот и слепили себе тряпок.
Сильных мужчин лишь 1%. Но и они даже не мыслят о том,о чем мыслю я.
А именно - мне нужно уничтожить религии по всему Миру.
А муж ло? О чем они думают? Им нассрать на Мир. Главное щоб их жо ппы были в норме.
Какие желания у человека? Вот это и определяет уровень. Если человек хочет просто быть олигархом, то он иди от, для меня. Если человек хочет любой власти, и сидеть просто командовать, то он иди от.
Мне нужен человек, мечтающий изменить Мир. Мир, а не страну.
Уничтожить все религии. Захватить Мир. - Вот это масштаб мысли.
Освободить от религиозного рабства весь Мир никто не смог. Сколько существует этот мир рабов? И ни один, кроме Ленина, даже не пытался. Мне нужно вычистить религии под корень.
И в Пакистане и в Иране и везде люди должны жить свободно, без богов. Никому не кланяясь!
Как мне уважать муж ло, если никто это до сих пор не сделал? Вы и Аляску вернуть не можете. Что уж про захват Мира говорить.
Поэтому это придется сделать мне. Больше некому. Пепевернуть Мир с головы на ноги. Да, именно сейчас Мир стоит на голове. Его надо вернуть в правильное положение.

\\Вы и Аляску вернуть не можете.\\ -

Аляску-то с какого перепуга возвращать вздумали? В России столько неосвоенных земель, вот и осваивайте

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это ерунда. Капля в море. Ты даже не поняла про что я пишу. Я пишу о глобальном.
Меня не интересует герой, спасший человека или герой спасший деревню.
Мне нужен герой, который может изменить Мир.

В какую сторону? Один уже хотел построить коммунизм в отдельно-взятой стране. Ничего не получилось

Гость
Гость

А вы живете с Богом и Господином? Который: захочет - кинет вам косточку. Захочет - отберет косточку и даст ее другой собачонке (любовнице)?

При том, что вы совладелица его дохода и счетов по закону. Это и не его, собственно, счета. А семейные.

Я живу ОДНА. Очень хорошо зарабатываю, и мне мужчина НЕ нужен

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Денег ей перечислите? Если нет - зачем врете ей про любовь?

Эй що нах про меня несешь?
Мне ни любовь ни деньги от людей нах не уссрались.
Деньги не вернут Аляску. Хотя ее за них и отдали.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так пофиг що мне тут простыни катаешь.
Хочешь еще что-ниьудь спросить?
Тебя задело слово шлюхандра?
Я презираю всех шлюхандр. Это те, у кого более одного мужика было.
Шлю ххи -не люди.

Ну всё, теперь все зарыдали, что вы их презираете😪

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зачем вы учите её снизить планку и валяться в койке с дерььмом? Не всем девушкам нужно это.

Ну ты крута бабиха)))
Не боись. Моя планка не снизится.
Она еще выше взлетает с каждым днем.