Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Будь я мужиком, то только б сношала бы и не женилась. Достойных практически нет или ждать придется годами. И я сама знаю женщин изнутри и вижу, все, все с недостатками, такими, которые не стыкуются с семейной жизнью.
Сношение стоит 10 тысяч/час. Для ежедневного секса - 10 тыс × 30 дней = 300 тысяч рублей в месяц бы отдавал за сношения.
А кушать что?
Ну вот кстати женщины не берут мужей на 25-30 лет моложе. Ну это примерно в 40 взять 15-летку. Допустим он и есть как тут пишут: молодой девственник, кроткий в быту и? Делать что с этим кротким девственником???? Ну просто бэээээээээ. Учить его всему, содержать???
У кроткого же ЗП должна быть 300 тыс, ее и обсуждаем.
То есть - чтоб и 300 тыс жене отдавал, и кроткий был, и девственник.
А трихомонадный дядя с ЗП 300 тыс+ не интересен.
А ещё бывает имущество всякое, недвижка и движка, сдаваемые в аренду, у кого-то акции, пассивный небольшой(или большой) доход, невысоко оплачиваемая, но приятная деятельность, нетребующая много времени, небольшой бизнес, который можно вообще не контролировать (например, бензоколонка на трассе Москва-Питер) или какой-то мелкий простой, но удачный бизнес (табачка у метро) и ещё куча источников денег больших и маленьких, из-за которых можно вообще не напрягаться. Опять же бывший муж может подкидывать денег. Новые ухажёры могут подкидывать денег. Даже в 53. Известны такие случаи.
Бывает. Но не у вас. Подкидывать деньги бывшей жене?! Вы чего - скорее ее и детей обворует. В пользу любовницыных детей.
Вот такие они, яйценосцы. Поэтому денежки все вперед от мужжла.
Раньше мужчины ненавидели меня и поэтому причиняли мне всякое зло. Поэтому я ненавидела мужчин. Так мне казалось. Сейчас я понимаю, что они ненавидели меня, потому что я ненавидела их. И нет той точки - начала, где и от кого эта ненависть началась. К тому же я ошибалась, всегда были мужчины, которые любили меня, но я не обращала на это внимание.
Представь себе есть люди на свете, женщины и мужчины, которые любят друг друга, которые не хотят ненавидеть, не хотят быть подлыми по отношению к кому бы то ни было, которым не нужно ***-тство. Они просто хотят, чтобы рядом был человек. Хотят любить и быть любимыми. В жизни нет никаких гарантий ни в чём. Это не означает, что нужно отказываться от любви, от счастливых моментов.
Любовь - это не страдания. Любовь- это Бог.
Что касается мужского члена. Ну так они устроены, эти мужчины. Это не значит, что они не хотят быть верными, не умеют любить или что член выбирает, куда потянет, туда и пойдёт. Нет, выбирает всегда мужчина сам, с кем он хочет делить постель. Мужчины не виноваты, что член встаёт и требует разрядки. И секс с женщиной для них очень приятен и мотивирует. И вот тут как раз начинается сфера правления женщины. Мужчина очень многое готов сделать для женщины, в которой он любит не только тело, но и душу, для женщины, которая не только член цепляет, но и разум, в том числе одарить деньгами и благами, в том числе в таком количестве, что никакой развод или смерть мужа не страшны.
Просто вам гормоны глаза застят.
Так я сама себе покупаю, всё что мне нужно. Моя зп тоже 150 нет, кредитов нет, плюс то, что муж переводит. Вроде хватает. Деньги свои муж откладывает на глобальные общие нужды, не на себя тратит. Разве нормально, когда женщина финансово зависимо от мужа? Она сама от этого и пострадает в итоге
"Деньги свои муж откладывает на глобальные общие нужды."
На любовницу.
Ты во многом права, но очень категорична. Меня трогает, что ты беспокоишься о женщинах чечни , ирана, пакистана, это важно и правильно. Но есть другой мир. Светский мир. Где мужчины защищают женщин от гомодрил мужского пола. Где мужчины вежливы и обходительны с женщиной. Да, тестостерон заставляет мужчин бывать жестокими, но тот же тестостерон делает мужчин сильными. Мужчины строят дома и ракеты, управляют городами, двигают науку. До фига чего мужчины сделали , построили для этого мира, блага цивилизации, чего бы мы, женщины, сами без них не сделали. К тому же мужчины бывают галантными и заботливыми.
В целом то, что ты описываешь далеко не 99% мужчин такие. Все люди разные. Абсолютно разные. Приглядись.
Зачем вы учите её снизить планку и валяться в койке с дерььмом? Не всем девушкам нужно это.
Что значит "альфонс"!!??? Я просто, что называется, знаю себе цену!! Если я, объективно, 2-метровый красавец, с роскошной фигурой и огроменным членом - то с какой стати я буду кого-то содержать!!??? У меня с этим проблем никогда не было и нет: меня не только тётки хотят, но и многие очень состоятельные дядьки, в т.ч. и иностранные! Мне еще только не хватало кому-то платить!!😊😊😊...
Твой потолок - засадить ослице в сарае.
Это бабам глупым нужен секс с одним мужжлом, мужжлу - нужен секс с разными.
Очень глупо заведомо ставить себя в такую неравную ситуацию, привязываясь к 1-му представителю Козлиного Племени. Это оправдано только если он вам ДО СЕКСА 100 млн. долларов подарил.
Секс - это акт физического наслаждения между двумя любящими людьми.
Я не могу больше читать этот бред.
Такой закон есть в Семейном Кодексе РФ. Имущество, нажитоеив браке - совместная собственность супругов. Даже если в месяц она нажила рубль, а он - миллион.
Так это же работает в другую сторону. Более того, дети не учитываются. Если женщина заработала больше, она тоже отдаёт половину, даже если дети остаются на ней.
Я давно поняла, что ты мужетроль, Марина А. Хохочи на здоровье. Только яйчишко свое подбери, что из трусов вывалилось. И пенис уже пора наяривать тебе твой - полдень.
Девушки - все больше проникаются сознанием, что их тело - слишкам ценный дар, которое чтобы бросать его н̶а̶ ̶к̶о̶р̶м̶ ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶м̶ на потеху мужжлу. Тело девушки - это ценный дар. Он нужен ей самой и его лучше хранить нетронутым, чем если бы его расхищали стервятники.
Современной девкшке не важен секс, брак, деторождение. Важны здоровье и чистота. Карьера и финансовый успех.
А что я? 45-летняя женщина, я кайфовала, обламывая 18-35 кавалеров, которые не предложили мне богатое содержание. У меня просили, требовали секс эти парни. Мне даже угрожали (если я не уступлю им сексуально). Но у меня принцип. Ни пяди любви вне брака или на халяву.
Ну, не у всех такое тело, что только на потеху.
Некоторые вообще не рассматривают свое тело отдельно от мозга и характера, они цельные личности. И существуют не для кого-то, а для себя.
Мужчина, вы ошибаетесь. Все больше современных женщин безразличны к детям. Они не будут сосать пенис мужжла наперебой с любовницей. И в жоппу не будут давать, чтоб превзойти любовницу - и чтобы Господин кинул больше костей ее деточкам. А не деточкам любовницы.
Современные женщины далеки от всего этого дерььма. Холодны, фригидны и вступают в секс-отношения исключительно ради большой выгоды. В иных случаях - хранят себя в чистоте.
Это их выбор.
А мир унаследуют те, кто к детям не безразличен, кому есть, чем поделиться с новым поколением.
Офигительной молодости не было. Влюбленности тоже. дети никуда не денутся, если будет развод. Муж, как бы мимо проходил. Что толку, что когда-то поддержал, если потом подвел? В результате ноль получился. Бесцельно прожитые годы. Вот если вам доведется разводиться, вспомните мои слова
"Что толку, что когда-то поддержал, если потом подвел?"
Вот именно.
\\кому мусор вынести или среди ночи за хлебом сгонять, собаку твою выгуливать, если ты в командировке, поболтать, поспорить, погулять и ещё кое чем заняться в любой момент\\ -
1. Мусор сама могу вынести. Велика проблема)
2. Хлеб и днем-то не ем, а среди ночи за хлебцем сгонять? Вы в своем уме?
3. Собаки нет и никогда не будет. Этого ещё мне не хватало
4. Всё остальное - излишество. У меня на работе этого хватает. Дома хочу тишины и покоя
Верно. Все решают деньги и сервисы. Можно заключить контракт на вынос мусора. Доставка еды - круглосуточна. Собаки прекрасны, но сложны в содержании. Но и тут есть сервис выгула собак.
Я давно поняла, что ты мужетроль, Марина А. Хохочи на здоровье. Только яйчишко свое подбери, что из трусов вывалилось. И пенис уже пора наяривать тебе твой - полдень.
Девушки - все больше проникаются сознанием, что их тело - слишкам ценный дар, которое чтобы бросать его н̶а̶ ̶к̶о̶р̶м̶ ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶м̶ на потеху мужжлу. Тело девушки - это ценный дар. Он нужен ей самой и его лучше хранить нетронутым, чем если бы его расхищали стервятники.
Современной девкшке не важен секс, брак, деторождение. Важны здоровье и чистота. Карьера и финансовый успех.
А что я? 45-летняя женщина, я кайфовала, обламывая 18-35 кавалеров, которые не предложили мне богатое содержание. У меня просили, требовали секс эти парни. Мне даже угрожали (если я не уступлю им сексуально). Но у меня принцип. Ни пяди любви вне брака или на халяву.
Вам так невыносима мысль, что женщина может воспринимать себя как субъект, а не как объект?
Что она в принципе не служит призом для мужчины, а строит свою жизнь?
Почему это вам кажется нереальным? Вы мужик, которому страшно об этом думать? Или женщина, которая привыкла быть функцией, и дико бесится, что кто-то живёт иначе?
Как вы думаете, каков, в прямом, медицинском смысле, уровень гормонов у женщин, проживших с одним мужем до 40-50 лет, и сколько раз они за это время болели?
Кстати, а вы беременна были? Ну, не по рекламе, в кружевом халатике, а по классике, с токсикозом, отеками и запретом на интим? Ветрянкой от ребенка заражались? И оставались по-прежнему привлекательной?
Офигительной молодости не было. Влюбленности тоже. дети никуда не денутся, если будет развод. Муж, как бы мимо проходил. Что толку, что когда-то поддержал, если потом подвел? В результате ноль получился. Бесцельно прожитые годы. Вот если вам доведется разводиться, вспомните мои слова
Ну а кто ж просил выходить замуж за мимокрокодила?
Это все-таки серьёзное решение, супруга выбирают именно такого, чтоб было, что вспомнить, в хорошем смысле.
Это бабам глупым нужен секс с одним мужжлом, мужжлу - нужен секс с разными.
Очень глупо заведомо ставить себя в такую неравную ситуацию, привязываясь к 1-му представителю Козлиного Племени. Это оправдано только если он вам ДО СЕКСА 100 млн. долларов подарил.
А какой смысл с разными, ни у кого из них не сбоку и не тройной.
Ну не сложилось, встретила другого - понятно. Но так не может продолжаться до бесконечности, раз, два, а потом уже появится тот, с кем проведёт большую часть жизни.
А метаться одновременно "то в порт, то на вокзал, то на аэродром"... Зачем силы и время-то тратить?
Гомняное мужичьё только для повышения самооценки. Оно бегает, суетится, комплименты отвешивает. Это важно и нужно.
А для отношений и брака, конечно, только качественных выбирать. И тут уже мозги нужны чтобы понять кто есть кто.
Я с некоторых пор не ведусь на комплименты. Это манипуляции. Уже наелась ими. Слишком ярого льстеца - попрошу замолчать. Продолжит пустословить - заблокирую.
Мужчина, вы ошибаетесь. Все больше современных женщин безразличны к детям. Они не будут сосать пенис мужжла наперебой с любовницей. И в жоппу не будут давать, чтоб превзойти любовницу - и чтобы Господин кинул больше костей ее деточкам. А не деточкам любовницы.
Современные женщины далеки от всего этого дерььма. Холодны, фригидны и вступают в секс-отношения исключительно ради большой выгоды. В иных случаях - хранят себя в чистоте.
Ну мы же не говорим о "современных женщинах"
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.
И как это скажется на моих доходах?
Ну, допустим, что-то подобное произошло. Так это его проблема, на что он потратил свои деньги, это он купил дом не себе. А мои все целы. И даже подстрахованы брачным контрактом и грамотным оформлением и управлением.
Ну мы же не говорим о "современных женщинах"
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.
Еще как передадут. В массы. Женщины веками подвергались репродуктивному давлению общества. Продажам в брак. Изнасилованиям в браке.
Оттого и рожали. Материнский инстинкт - миф.
Странная здесь у многих позиция.
С одной стороны, мужчинам огульно не доверяют.
А с другой - предоставляют им возможность распорядиться своими деньгами, своим имуществом и как-то жену обобрать. Ставят во главу угла их оценку, думают, а какое же впечатление они на мужчину произведу, если плохое - то все, катастрофа.
"Вы все предатели, и потому я отдам свои финансы, имущество, моральное состояние в твои руки, чтобы убедиться, что ты тоже предатель" - так, что ли?
Кстати, именно поэтому я убеждена, что настоящая феминистка не может быть бездетной.
Для неё ведь важно внушить свои взгляды дочке, внучке.
По одной схеме невозможно, ведь она после первого раза станет понятна и больше не сработает.
Она и так известна и понятна всем женщинам. Которые не прячут голову в песок и по сторонам смотрят, обращая внимание на окружающую действительность.
Но ведь есть таких, что кричат: "У меня нитакой! Другой!!!"