Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж лу насррать на внешку. Они смотряь на бабки и связи девушки
Не ной. Если ты богатая, на тебе любой женится.

Да ну, какие бабки, связи, не имеет значения.

Гость
Гость

Может быть, надеюсь(

Только за такого нельзя замуж. Замуж можно за того, кто берет тебя без денег, жилья, связей и богатого папы. И не гонит работать. И любит.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зачем это альфонсье ?

Гость
Гость

А мужчины сильные и мужественные не любят мягких и милых, по себе знаю(((Но другой стать не могу(((

Я мягкая и милая, любят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Стопудово!!!! Всегда смотрел, в первую очередь, какое у бабы приданое и кто у неё родаки, а не морду или фигуру!!...

Гость
Гость

Стопудово!!!! Всегда смотрел, в первую очередь, какое у бабы приданое и кто у неё родаки, а не морду или фигуру!!...

А вот и альфонс проклюнулся. Так что слушай продавщицу пятерочки и получишь местного вумановца-альфонса в мужья.

Гость
Гость

Только за такого нельзя замуж. Замуж можно за того, кто берет тебя без денег, жилья, связей и богатого папы. И не гонит работать. И любит.

Тут соглашусь…Только единственное, успешный и сильный даже не посмотрит на меня, так что это не мне решать(

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А мужчины сильные и мужественные не любят мягких и милых, по себе знаю(((Но другой стать не могу(((

Какие мужчины? Тебе пох? Любой подойдет?
Сначала выбери одного муж ло. И к нему уже подкатывай
Хотя подожжи.
Тебе 19 лет? Какие мужчины! Я в 19 только с книгами спала! Хотя я и сейчас с ними сплю..
Но блть 19 лет . Нах тебе муж ло?

Гость
Гость

Я мягкая и милая, любят.

Мне 19, тоже мягкая и милая, меня не любят(((А если и любят, только слабые мужчины(((Не успешные и не мужественные(((Но у вас может внешность симпатичная, а я просто максимум милая со слов других((И то наверное говорят, чтобы не обидеть((Поэтому я считаю, что не достойна мужественного парня((

Гость
Гость

А вот и альфонс проклюнулся. Так что слушай продавщицу пятерочки и получишь местного вумановца-альфонса в мужья.

Мне хоть какой бы сгодился уже(;;другого недостойна(((слишком я ранимая, слабая, поэтому сильного не достойна(

Гость
Гость

Зачем 25-летней старый 40+ летний пень и с таким невысоким содержанием ? И явно не легко, поэтому и выбрал вас тоже.

Нам по 36 было, когда познакомились и поженились. С 28-30 на раз мог замутить. До меня он встречался с девушкой 26 лет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зачем это альфонсье ?

99% муж ла альфонсы.
У меня вторая подруга уже третий раз замужем, и от всех тротх по ребенку. Очереди к ней полно. И все замуж зовут. Потому что она богатая. Нуда, скажешь это один пример. Нет. Муж ло намного продажнее баб.

Гость
Гость

Нам по 36 было, когда познакомились и поженились. С 28-30 на раз мог замутить. До меня он встречался с девушкой 26 лет.

Плюс он реально очень симпатичный, умный и харизматичный

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О вот и альфонс выполз.

Гость
Гость

Не о том думаете. У вас муж если не на вас, значит на других тратит. Или вас и измены устраивают?!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

99% муж ла альфонсы.
У меня вторая подруга уже третий раз замужем, и от всех тротх по ребенку. Очереди к ней полно. И все замуж зовут. Потому что она богатая. Нуда, скажешь это один пример. Нет. Муж ло намного продажнее баб.

Я второй раз замужем и? И тоже все всегда замуж звали. При этом только тяну деньги, могу навесить кредит, шопоголик.

Гость
Гость

Я второй раз замужем и? И тоже все всегда замуж звали. При этом только тяну деньги, могу навесить кредит, шопоголик.

Ого..Как вам удаётся даже так?У вас может внешность красивая?Вы слабая женщина?Или наоборот, можете постоять за свои интересы, если надо?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

99% муж ла альфонсы.

Я в жизни ни одного альфонса не встречала. Более того при встрече я и альфонса разведу, что он сам начнет тратиться.

Гость
Гость

По посту ниже все выяснили. Муж у вас сампосебун, скидывается, периодически дарит подарки. А спокойствие это когда муж всё в семью, для семьи и все траты согласует с женой и сам рад ей все купить.

Так я сама себе покупаю, всё что мне нужно. Моя зп тоже 150 нет, кредитов нет, плюс то, что муж переводит. Вроде хватает. Деньги свои муж откладывает на глобальные общие нужды, не на себя тратит. Разве нормально, когда женщина финансово зависимо от мужа? Она сама от этого и пострадает в итоге

Гость
Гость

Так я сама себе покупаю, всё что мне нужно. Моя зп тоже 150 нет, кредитов нет, плюс то, что муж переводит. Вроде хватает. Деньги свои муж откладывает на глобальные общие нужды, не на себя тратит. Разве нормально, когда женщина финансово зависимо от мужа? Она сама от этого и пострадает в итоге

Почему пострадает? Не страдаю.

Гость
Гость

Не о том думаете. У вас муж если не на вас, значит на других тратит. Или вас и измены устраивают?!

Измен не приемлю. Деньги мужа идут на накопления на счёт.

Гость
Гость

Почему пострадает? Не страдаю.

Повезло вам, конечно

Гость

Как же я завидую девушкам, которых содержат мужья((

Гость
Гость

Измен не приемлю. Деньги мужа идут на накопления на счёт.

Блажен кто верует.

Гость

Но считаю, что не достойна сама жтого(Чтобы меня содержали((

Гость

Потому что не особо красивая(

Гость

И не сильная(((И не пробивная((

Гость

Как-то про меня даже сказали, что с моими комплексами и заскоками меня за пределы кухни выпускать нельзя((А я и рада целыми днями быть на кухне((

Гость

Вообще хочется, чтобы приняли закон, чтобы мужчины содержали женщин

Любой ник
Продавшица из Пятёрочки

Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится

Ты во многом права, но очень категорична. Меня трогает, что ты беспокоишься о женщинах чечни , ирана, пакистана, это важно и правильно. Но есть другой мир. Светский мир. Где мужчины защищают женщин от гомодрил мужского пола. Где мужчины вежливы и обходительны с женщиной. Да, тестостерон заставляет мужчин бывать жестокими, но тот же тестостерон делает мужчин сильными. Мужчины строят дома и ракеты, управляют городами, двигают науку. До фига чего мужчины сделали , построили для этого мира, блага цивилизации, чего бы мы, женщины, сами без них не сделали. К тому же мужчины бывают галантными и заботливыми.
В целом то, что ты описываешь далеко не 99% мужчин такие. Все люди разные. Абсолютно разные. Приглядись.

Любой ник
Любой ник

Ты во многом права, но очень категорична. Меня трогает, что ты беспокоишься о женщинах чечни , ирана, пакистана, это важно и правильно. Но есть другой мир. Светский мир. Где мужчины защищают женщин от гомодрил мужского пола. Где мужчины вежливы и обходительны с женщиной. Да, тестостерон заставляет мужчин бывать жестокими, но тот же тестостерон делает мужчин сильными. Мужчины строят дома и ракеты, управляют городами, двигают науку. До фига чего мужчины сделали , построили для этого мира, блага цивилизации, чего бы мы, женщины, сами без них не сделали. К тому же мужчины бывают галантными и заботливыми.
В целом то, что ты описываешь далеко не 99% мужчин такие. Все люди разные. Абсолютно разные. Приглядись.

Кстати да. Спасатели тоже мужчины

Гость
Гость

Блажен кто верует.

Верует в чем? Я знаю доход мужа и у меня есть доступ к общему счету. А без доверия вступать в брак нет смысла. Поэтому мужу я действительно верю и люблю его

Любой ник
Продавшица из Пятёрочки

Да иди нах. Боль испытывает рабыня, подстилка штанов и шлюхандра.
Я испытываю только ненависть и Силу))
Муж ло вонючее ко мне никоим хреномм не лезло. Я умею ставить этиз рабов на место и мне нассрать на статус этого раьа в вашем Мире. Будь он хоть самим вашим богом - я и его нах пошлю.

Мне вообще по фиг кого ты там ненавидишь. Не распинайся)

Гость
Гость

Вообще хочется, чтобы приняли закон, чтобы мужчины содержали женщин

Такой закон противоречил бы нашей Конституци.Там про равные права есть буковки.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О вот и альфонс выполз.

Что значит "альфонс"!!??? Я просто, что называется, знаю себе цену!! Если я, объективно, 2-метровый красавец, с роскошной фигурой и огроменным членом - то с какой стати я буду кого-то содержать!!??? У меня с этим проблем никогда не было и нет: меня не только тётки хотят, но и многие очень состоятельные дядьки, в т.ч. и иностранные! Мне еще только не хватало кому-то платить!!😊😊😊...

Любой ник
Продавшица из Пятёрочки

Ленин. Единственный из смертных, который мне был ближе. Он ненавидел религил. Он освободил многих от религиозного рабства. Но время прошло и эти религии вылезли как де рб мо изжопппы!
Я хочу сносить храмы, сметать мечети, засыпать церкви! И все это делать глобально. И моментально.
Чтобы никто не успел и глазом моргнуть
А отруюленные головы ваших богов кинуть вам под ноги!
Так как я могу быть с муж лом? С такими моими желаниями. Ни один из муж ла мне не равен.

Тогда тебе надо жить на необитаемом острове 😁

Любой ник
Розовая Пантера

У меня хорошие физические данные,
я не потолстею
У меня белая кожа
Я умею готовить
Создаю уют
Не транжира
Верная
Ценю роскошь

Чё по сексу?

Любой ник
Гость

Не знала что муж, твой мужчина это посторонний. Ну вот у вас так. У меня муж - это мой родной человек. И я жду денег от мужчины, и это абсолютно никак не коррелирует с количеством денег у меня лично. Потому что мужчина по природе своей добытчик и обеспечун семьи, и мужчине самому это нравится и комфортно так, я только помогаю ему раскрыть его мужественность. А женщины не ждущие денег от мужчины своими руками взращивают слабака.
Нет, терпеть не имеет смысла никого и ничто. Более того, женщина или живет в удовольствии и неге и поэтому к ней все легко приходит или она страдает как-то (работая например или терпя плохого мужа) и тогда жизнь и удача отворачиваются от нее. Поэтому совпадающие взгляды на жизнь, характер, цели общие это все и так естественно и понятно и поэтому я эти пункты и упоминать не стала.
Странно что опять идет разделение : или все душевно совпадает и нет денег, или его терпят за деньги. Почему вечно пишут такой бред?
Единственно возможный вариант : это когда и вместе хорошо и приятно и классно во всем и при этом мужчина обеспечивает семью.

Как хорошо всё написали 👏

Любой ник
Гость

Значит, скорее всего, что вас скучные и неинтересные мужчины, общение с которыми вам ничего не дает.
А вот с женщинами чаще всего общаться вообще не о чем.

А вот с женщинами чаще всего общаться вообще не о чем
______

Ага, потому мы здесь уже 10 страниц общаемся.

Любой ник
Гость

Да вряд ли(Я не сильный и не пробивной человек, а с богатыми могут жить только сильные и пробивные девушки, такие акулы, скажем так((соответствовать такому надо, а я не могу характер меланхолический, скрытный, боязливый, не зажигательный, ранимая очень(((Поэтому сильного мужчины недостойна(((Мне 19

Ты не права. С богатыми разные живут. Бывают такие фифёлы нежные, сами страдают от акул

Любой ник
Гость

Будь я мужиком, то только б сношала бы и не женилась. Достойных практически нет или ждать придется годами. И я сама знаю женщин изнутри и вижу, все, все с недостатками, такими, которые не стыкуются с семейной жизнью.

А любят, несмотря на недостатки

Любой ник
Гость

Из-за финансового состояния неуверенность. В богатых семьях сомневающихся в себе не встречала

А я встречала. Полно.

Анастасия Зворыгина

Ты сегодня инициировал верификацию в обменнике. Я уже решила, что всё зря. Я видела всё. Взломанную страницу. Теперь я точно уверена, что кто-то ещё сидит в моём телефоне. Именно в новом. Там появился файл history system.json. Прямо на видном месте в проводнике. Ничего с ним нельзя сделать. Даже открыть. Сегодня исчез кран Polygon. Меня хотят выжить из интернета. Чтобы я ничего тут не зарабатывала. Так же, моя "пенсия" в зоне риска в связи с цифровым рублём. Некоторые пенсионеры пишут, что без их ведома, их пенсию перевели в цифровой рубль. И ничего нельзя сделать. Я хотела отделиться от "пенсии". Но сегодня перестал работать один из кранов. А что дальше будет? Меня хотят убрать из интернета. Не дай им этого сделать. Ты можешь копировать все мои действия. Тогда не придётся выживать с риском в любой момент оказаться в тюрьме. Я не знаю, как это всё обойти. Если кран не захочет платить за работу, из которой он получает гораздо больше, чем я, то он не заплатит. Почему кран Polygon изчез? У меня там тоже заработанное есть. Только я владею инсайдерскими знаниями в торгах. Так никто никогда не торговал за всю историю. Даже Уолл стрит. Они считают меня аферисткой, как из фильма Аферист. Где трейдер был недобросовестным спекулянтом. Многих трейдеров сейчас посадили за такую же торговлю. Сделай что-нибудь. Укради у всех криптовалюту. Перехвати транзакции. Они проводят конференции по криптовалюте. Ставят криптоматы. А я без денег и ещё и без возможности начать заново. Насколько долго я смогу проводить бивалютные депозиты? Может, тебе создать обменник цифровых денег? Ведь бивалютные переводы можно совершать, минуя защитные шлюзы. Почему бы это не сделать и с цифровыми деньгами? Уверена, у тебя всё получится. Или заставлять краны платить за работу. Остальным рубить мониторы, чтобы ничего не копировали. Мой стаж в криптовалюте 15 лет. Начиная с 2008 года и до сих пор. Мои знания уйдут вместе со мной. Не дай никому со мной познакомиться, кроме тебя. Люблю, целую ❤️💋

Гость
Марина А.

Предательство грязнит того, кто предал, а не того, кого предали. Он подлец, не ты.
К тому же расставание не всегда означает предательство.
Бросить человека невозможно. Он не вещь, он никогда тебе не принадлежал.
Обокрасть... Интересно. Украсть квартиру, землю, угнать машину жены, снять деньги с её счета, вы же сами понимаете, невозможно. Украсть в наше время можно только кошелёк с мелочью и фамильный перстень, ноутбук, возможно, вынести. . Но не все же так неразборчивы, чтобы жить с уголовниками.
Извалять в дерьме... А это как? Если вы не предавали, не изменяли, не обманывали, взяток не брали, котят и старушек не обижали, а все это проделал ваш бывший партнёр, так в дерьме-то, получается, извалялся он, а не вы. Если вы с ним расстанетесь, то вас эта грязь и не коснётся. Наоборот, будет чувство гордости "я была с ним, пока он был хорошим человеком, но едва он изменил своим принципам, я нашла в себе силы порвать с ним".

Он может не доносить вам зарплату. Потом любовнице дом купить.

Гость
Марина А.

Ну, после драки и кражи далеко не уйдёт. Сядет.
А поскольку многие мужья имеют голову на плечах, и многие женщины выбирают мужчин с мозгами, то этот вариант очень специфичен. Он для маргиналов и алкашей. Зачем, скажите, врачу, чиновнику, владельцу малого предприятия, преподавателю, полицейскому, инженеру, айтишнику, начальнику отдела в серьёзной корпорации, МЧСнику и прочим вполне уважаемым людям с устоявшейся жизнью себе на ровном месте срок поднимать?

Нет, так действуют достойные мужья, которые влюбились в любовницу. Обирают,бьют,виноватят жен.

Гость
Гость

Кто так сделает - тот и в течение совместной жизни значит ничем хорошим не отличался, а баба просто прикрывала глазки и старалась не замечать. Говвно все видно с самого начала и выбор тетки терпеть и ждать избиений или уйти.
И кстати я разводилась. Знаешь что муж говорил при разводе? Лучше тебя я не встречу, а хуже не надо. И всеми силами старался вернуть. Так что свои избиения и прочее себе оставьте. Если выбрали мусор и терпели мусор всю семейную жизнь, то и при разводе у вас будет все куево.

Все тетки прикрывают глаза. Гормональной завесой похоти к мужжлу.

Гость
Марина А.

Без этого не получить детей. Уже одно это стоит того, чтобы завести отношения.
Ну и всякие приятные мелочи. Например, когда есть кому мусор вынести или среди ночи за хлебом сгонять, собаку твою выгуливать, если ты в командировке, поболтать, поспорить, погулять и ещё кое чем заняться в любой момент и все такое прочее.

Нахзера дети? Планета и так перенаселена. Вы гормональное животное, вам бы от кого попало наплодить, лишь бы запузатиться. Плодите дурные гены мужжла.

Гость
Марина А.

Без этого не получить детей. Уже одно это стоит того, чтобы завести отношения.
Ну и всякие приятные мелочи. Например, когда есть кому мусор вынести или среди ночи за хлебом сгонять, собаку твою выгуливать, если ты в командировке, поболтать, поспорить, погулять и ещё кое чем заняться в любой момент и все такое прочее.

Мусор я и сама ночью вынесу. А зачем нужно мужжло? Вы продались предателям за мусор.

Гость
Гость

Нахзера дети? Планета и так перенаселена. Вы гормональное животное, вам бы от кого попало наплодить, лишь бы запузатиться. Плодите дурные гены мужжла.

Ох ,уж эти спасатели планеты...Начните сокращение населения с себя и действительно воздух станет чище.

Любой ник
Гость

Согласна. Мужчины плохо относятся неспроста, а в ответ. А когда сама хорошо к ним относишься, то в ответ получаешь добро умноженое в 100 раз и более. К примеру я делаю что-то хорошее мужчине,помогаю как-то или еще что-то, потом мужчина мне делает что-то хорошее , дарит но на порядок еще больше и лучше.
А кто хочет только сама обобрать, предать, обмануть, то тех быстрее предают, грабят и подставляют.

Я не об этом, ну ладно)