Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Да вряд ли(Я не сильный и не пробивной человек, а с богатыми могут жить только сильные и пробивные девушки, такие акулы, скажем так((соответствовать такому надо, а я не могу характер меланхолический, скрытный, боязливый, не зажигательный, ранимая очень(((Поэтому сильного мужчины недостойна(((Мне 19
Ну вот секрет и раскрылся. Многим такой скидывающийся с периодическими подарками не подошел бы. Это больше вариант отношений парень-девушка. Хотя я лично и в периоде встреч уже ожидала обеспечения.
В заголовке был вопрос к доходам мужчины, про обеспечение не было вопроса. Мне и не нужно было, чтобы меня обеспечивали.
Будь я мужиком, то только б сношала бы и не женилась. Достойных практически нет или ждать придется годами. И я сама знаю женщин изнутри и вижу, все, все с недостатками, такими, которые не стыкуются с семейной жизнью.
Нет не любая, 1-3% от силы, все остальные - с теми или иными недостатками и годны ровно для своих маргиналов, тиранов и абьюзеров. В общем если муж плохо относится или знакомится одни обрыганы - сама виновата, ищи причины в своем поведении.
Самый распространенный женский недостаток в РФ - это очень низкая самооценка. И всё идёт из проклятого совкового прошлого…
В заголовке был вопрос к доходам мужчины, про обеспечение не было вопроса. Мне и не нужно было, чтобы меня обеспечивали.
Ну вы выше спрашивали, как так, вам 35+, средняя внешность, никаких талантов, а такой муж попался. Вот и ответили. С красивой внешностью женщины и с талантами с него больше спрашивали бы, ему поэтому удобнее с вами.
Я претендую на собственный доход 300 тыс.+ Мужчина с зарплатой 300 тыс. + мне не нужен.
Нужны собственные деньги. Мужчину, если он будет не просто получать 300+ а отдавать мне все эти деньги до копейки - могу рассмотреть в качестве мужа. При этом, он должен быть: 1. Молодым. 2. Девственником. 3. Кротким в быту. 4. Уживчивым и удобным (всегда быть на подхвате, ладить). 5. Не храпеть, не вонять, не пердеть. 6. И многое другое.
Мне 45 лет, полная.
Прекрасная зеркалочка 😁
Я такая, из обеспеченной семьи, но неуверенная((Вкуса в одежде нет совсем((Лицо миловидное, но не красавица, фигура гиперстеническая, вроде формы есть, но при этом как-то расплывчатые(((Короче, мама сказала, что так выйти замуж не смогу((я пассивная очень, слабая, ранимая((Поэтому не смогу быть пробивной и успешной((Поэтому мой потолок парень с зарплатой 70 тысяч((Это всё при богатой семье(
Ну вот кстати женщины не берут мужей на 25-30 лет моложе. Ну это примерно в 40 взять 15-летку. Допустим он и есть как тут пишут: молодой девственник, кроткий в быту и? Делать что с этим кротким девственником???? Ну просто бэээээээээ. Учить его всему, содержать???
Я такая, из обеспеченной семьи, но неуверенная((Вкуса в одежде нет совсем((Лицо миловидное, но не красавица, фигура гиперстеническая, вроде формы есть, но при этом как-то расплывчатые(((Короче, мама сказала, что так выйти замуж не смогу((я пассивная очень, слабая, ранимая((Поэтому не смогу быть пробивной и успешной((Поэтому мой потолок парень с зарплатой 70 тысяч((Это всё при богатой семье(
С таким жизни не будет, одни страдания и разборки, споры где купить пельменей в пятерочке или магните.
Ну, такого парня только достойна, так как не красавица и поэтому не имею право требовать больше.потому что я полная и лицо не особо красивое, ну и не особо интересная я в общении((
Люблю только эмоционально общаться, говорить посредством эмоций так скажем, т.е мне легче выразить эмоцию по отношению к чему-то чем сказать много(((
Вот поэтому и не могу претендовать на сильного и успешного парня, вот не имею и всё(((Плюс неухоженность.
Ну вы выше спрашивали, как так, вам 35+, средняя внешность, никаких талантов, а такой муж попался. Вот и ответили. С красивой внешностью женщины и с талантами с него больше спрашивали бы, ему поэтому удобнее с вами.
Да, он легко мог выбрать более симпатичную девушку 25-30 лет и условно давать ей тысяч 100 в месяц. На его финансы это не оказало бы сильного негативного влияния. Но выбрал меня
А какая связь между отношениями с мужчиной и наличием дохода?
Ну, допустим, муж уйдёт. За это в должности понидабт, зарплату срезают имущество конфискуют?
А насчёт острова любви и стабильности... В зачем ещё жить с мужчиной, если не за тем, чтобы радоваться любви и стабильности?.
Ну, может, завтра вы и расстанетесь.
Но сколько-то лет вы провели в очень приятной обстановке. Зачем её портить всякими гаданиями на кофейной гуще:"а будет ли он ухаживать за мной после инсульта, а как быстро он женится на другой, если я умру" ?
Не сломалось, как говорится-не чини.
Боишься инсульта - бегай, боишься рака - проверятся, раз в полгода. Все. Даже если это не поможет предупредить болезнь когда-то , это, как минимум, даст тебе уверенность и спокойствие сейчас.
+
Марина, вы на этой ветке особенно мудры)
Мы сегодня вечером с мужем гуляли в парке, дышали воздухом, даже с небольшим приключением. Потом валялись на кровати, сексом занимались. И было так классное. Классное само мгновение. Зачем думать о каких-то гипотетических "если ", когда жизнь сейчас происходит. Прямо сейчас происходит радость и ты разделяешь её с человеком.
Не знаю, вообще удивляюсь, как не особо симпатичных женщин обеспечивают, дают им более 300 тысяч, я вот вообще считаю, что такого недостойна,. Я не очень симпатичная
Вы реально знаете людей, которые, заболев, умерли от голода?
Дарю лайфхак. Заведите дома аптечку со всякими ходовыми лекарствами, чтоб, если вдруг муж уйдёт к подруге в разгар гриппа, в аптеку бежать не пришлось. И устраните подруг, можно оставить парочку, которые влюблены в своих мужей.
Кстати, мне стало интересно. Ваши мужья что, реально уходят к вашим подругам каждые полгода? Ну уж дважды в год любой человек простужается. Про более серьёзные вещи, роды, беременности, операции, я уж молчу, каждая женщина их проходила, и у большинства мужья на месте.
Или вы мужественно скрываете любую болезнь, боясь, что супруг сбежит?
Если муж ушёл к подруге, скатертью дорога. Порадуюсь за них обоих и побегу на свидания. Зачем мне человек, который меня не любит?
Конечно будет больно, какое-то время. Но время, а особенно время посвящённое себе, любимой, лечит.
Не знаю, вообще удивляюсь, как не особо симпатичных женщин обеспечивают, дают им более 300 тысяч, я вот вообще считаю, что такого недостойна,. Я не очень симпатичная
Хотя может они более пробивные чем я(((Я ранимая шуганая типичный меланхолик(((слабая, плаксивая, чувствительная(Не акула в общем((а живут с сильными парнями и обеспеченными как раз такие акулы девушки с довольно наглым характером, не слабые в обшем((
Ну, кто её знает. Но если до 53 лет не работала, глупо думать, что перед пенсией изменится.
Раньше жила за счёт мужа, теперь продолжит жить за счёт детей, обычно такие дамы именно так и поступают.
А ещё бывает имущество всякое, недвижка и движка, сдаваемые в аренду, у кого-то акции, пассивный небольшой(или большой) доход, невысоко оплачиваемая, но приятная деятельность, нетребующая много времени, небольшой бизнес, который можно вообще не контролировать (например, бензоколонка на трассе Москва-Питер) или какой-то мелкий простой, но удачный бизнес (табачка у метро) и ещё куча источников денег больших и маленьких, из-за которых можно вообще не напрягаться. Опять же бывший муж может подкидывать денег. Новые ухажёры могут подкидывать денег. Даже в 53. Известны такие случаи.
Да, он легко мог выбрать более симпатичную девушку 25-30 лет и условно давать ей тысяч 100 в месяц. На его финансы это не оказало бы сильного негативного влияния. Но выбрал меня
Зачем 25-летней старый 40+ летний пень и с таким невысоким содержанием ? И явно не легко, поэтому и выбрал вас тоже.
Раньше мужчины ненавидели меня и поэтому причиняли мне всякое зло. Поэтому я ненавидела мужчин. Так мне казалось. Сейчас я понимаю, что они ненавидели меня, потому что я ненавидела их. И нет той точки - начала, где и от кого эта ненависть началась. К тому же я ошибалась, всегда были мужчины, которые любили меня, но я не обращала на это внимание.
Представь себе есть люди на свете, женщины и мужчины, которые любят друг друга, которые не хотят ненавидеть, не хотят быть подлыми по отношению к кому бы то ни было, которым не нужно ***-тство. Они просто хотят, чтобы рядом был человек. Хотят любить и быть любимыми. В жизни нет никаких гарантий ни в чём. Это не означает, что нужно отказываться от любви, от счастливых моментов.
Любовь - это не страдания. Любовь- это Бог.
Что касается мужского члена. Ну так они устроены, эти мужчины. Это не значит, что они не хотят быть верными, не умеют любить или что член выбирает, куда потянет, туда и пойдёт. Нет, выбирает всегда мужчина сам, с кем он хочет делить постель. Мужчины не виноваты, что член встаёт и требует разрядки. И секс с женщиной для них очень приятен и мотивирует. И вот тут как раз начинается сфера правления женщины. Мужчина очень многое готов сделать для женщины, в которой он любит не только тело, но и душу, для женщины, которая не только член цепляет, но и разум, в том числе одарить деньгами и благами, в том числе в таком количестве, что никакой развод или смерть мужа не страшны.
Хотя может они более пробивные чем я(((Я ранимая шуганая типичный меланхолик(((слабая, плаксивая, чувствительная(Не акула в общем((а живут с сильными парнями и обеспеченными как раз такие акулы девушки с довольно наглым характером, не слабые в обшем((
В 19 многие ранимые и слабые, пройдет потом.
Раньше мужчины ненавидели меня и поэтому причиняли мне всякое зло. Поэтому я ненавидела мужчин. Так мне казалось. Сейчас я понимаю, что они ненавидели меня, потому что я ненавидела их. И нет той точки - начала, где и от кого эта ненависть началась. К тому же я ошибалась, всегда были мужчины, которые любили меня, но я не обращала на это внимание.
Представь себе есть люди на свете, женщины и мужчины, которые любят друг друга, которые не хотят ненавидеть, не хотят быть подлыми по отношению к кому бы то ни было, которым не нужно ***-тство. Они просто хотят, чтобы рядом был человек. Хотят любить и быть любимыми. В жизни нет никаких гарантий ни в чём. Это не означает, что нужно отказываться от любви, от счастливых моментов.
Что касается мужского члена. Ну так они устроены, эти мужчины. Это не значит, что они не хотят быть верными, не умеют любить или что член выбирает, куда потянет, туда и пойдёт. Нет, выбирает всегда мужчина сам, с кем он хочет делить постель. Мужчины не виноваты, что член встаёт и требует разрядки. И секс с женщиной для них очень приятен и мотивирует. И вот тут как раз начинается сфера правления женщины. Мужчина очень многое готов сделать для женщины, в которой он любит не только тело, но и душу, для женщины, которая не только член цепляет, но и разум, в том числе одарить деньгами и благами, в том числе в таком количестве, что никакой развод или смерть мужа не страшны.
Согласна. Мужчины плохо относятся неспроста, а в ответ. А когда сама хорошо к ним относишься, то в ответ получаешь добро умноженое в 100 раз и более. К примеру я делаю что-то хорошее мужчине,помогаю как-то или еще что-то, потом мужчина мне делает что-то хорошее , дарит но на порядок еще больше и лучше.
А кто хочет только сама обобрать, предать, обмануть, то тех быстрее предают, грабят и подставляют.
Просто не знаю(((я точно не достойна успешного, так как слабая, пассивная, слишком ранимая, успешные и сильные мужчины ненавидят таких((
Согласна. Мужчины плохо относятся неспроста, а в ответ. А когда сама хорошо к ним относишься, то в ответ получаешь добро умноженое в 100 раз и более. К примеру я делаю что-то хорошее мужчине,помогаю как-то или еще что-то, потом мужчина мне делает что-то хорошее , дарит но на порядок еще больше и лучше.
А кто хочет только сама обобрать, предать, обмануть, то тех быстрее предают, грабят и подставляют.
Полностью согласна, так и есть)
А вы отчего их ненавидели ? Изначально ? Я наоборот, наслушавшись баб постоянно ждала подвоха, чего-то плохого, а мужчины меня только выручают всю жизнь.
Так эти все пункты преспокойно относятся и к бабью. При чем тут мжло? Мжло еще хоть кого то содержит, бабье никого. А сколько баб продажных? При чем они еще говорят, там такой мужчина солидный, что ты б сама на него набросилась. Ну типа раз солидный и богатый, то у неё на него сразу все встало.
Бабье сыккунихи те еще, сколько тут тем было, вот недавняя, муж с мошками в бороде, бесит давно, а развестись ссыт. И вот сидят и дрожат и дальше облизывают противных мужей.
Бабье вообще всех унижает, могут придти на форум и другим же женщинам орать мерзости, просто так, без причин. Кстати таких и мжло пoнoсит и не зря.
Нормальный любящий муж с жены только пылинки сдувает и приятности говорит. Но там и жена - няшка-милашка,а не волкозавр.
Слухай, я объяснила уже и про баб и про муж ло в моих постах.
Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится
Ух ты! Вот это... да))
Ну успешные там, работающие да(И я недостойна парня даже с зп 100 тысяч(Потому что внешность не самая привлекательная(((и одеваться не умею, а для девушки важно красиво одеваться((И плюс ещё характер капец(((Плаксивая, ранимая, неуверенная в себе(((
Я встречала. У меня подруга девца. Богатая. Ну как, не дочь олигарха, но она одна в семье, не работает, есть недвижимость по рф и за границей.
Внешка хорошая, но такая в себе неуверенная. И лицо ей свое не не нравится, и фигура. Это от ничегонеделания. Не учится, не раьотает. Сидит у себч дома и ноет что она некрасивая
Йиибать-копать...
На собчак посмотри. Там внешка как у гориллы, а как себя ведет.
Ты що хуже неевыглядиш ?
Муж лу насррать на внешку. Они смотряь на бабки и связи девушки
Не ной. Если ты богатая, на тебе любой женится.
Йиибать-копать...
На собчак посмотри. Там внешка как у гориллы, а как себя ведет.
Ты що хуже неевыглядиш ?
Не знаю, хуже или лучше, но у меня черты лица мягче, чем у неё, круглое лицо у меня, длинные и узкие глаза, пухлые губы, нижняя особенно, носик курносый , ну типичное славянское смазливое личико, как говорят, фигура полноватая, вроде с формами, но расплывчатая