Гость
Статьи
Внезапная тяга к …

Внезапная тяга к бывшей спустя год после расставания

Расстались с девушкой год назад. Была сильная влюблённость в первые так. Она токсичный человек, манипулятор с неуравновешенной психикой. Постоянные качели. Красавица, а внутри ведьма. Хорошее от неё …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочу жить спокойно. Радовался жизни, как и раньше)). То, что щас со мной происходит - это очень тяжело. В первые такое. Сам не свой

Прям тяжело ему. У тебя что горе какое , беда, неизлечимая болезнь?
Зажрался и все.

Гость
Гость

Прям тяжело ему. У тебя что горе какое , беда, неизлечимая болезнь?
Зажрался и все.

Дай Бог тебе такое не почувствовать на себе.

Гость
Гость

Да я и рад не страдать. Это все же навязчиво. и с ней не хочу быть. И врагу не пожелаешь такую.

Вот. Почаще вспоминай о ее недостатках и все пройдет.

Гость
Гость

Аха -ха-ха , тетки считают что все мужики бабники.
Тетки это вы таких выбираете а потом пытаетесь на всех мужиков этот ярлык повесить.(натянуть так сказать сову на глобус)
Мой вам совет не выбирайте бабников и кобелей и будут у вас нормальные мужчины.

Так не сразу ж понятно, что оно ко белина :/

Гость
Гость

Да, стрнная ситуация, если весь год не думали, а лишь в последнее время
Так и в мистику недолго поверить. Я бы чисто для интереса сделала какую-нибудь диагностику. Недавно сама обращалась, но по здоровью, врачи 2 года ничем не могут помочь. Ну, гадалки тоже)) правда после них както легче психологически, типа говорят пройдет, хоть какаято надежда.
Может бывшая просто о вас думает много, вот и вы. Энергия лна такая. У меня с бывшем вообще сильная связь, чувствую на расстоянии и он меня хотя давно не вместе, годы. Вместе быть не получается, а связь менталтная есть. Так и живём.

А подробнее можете, пожалуйста, про связь. Как вы это понимаете, что и он так же думает? Что чувствуете?

Гость
Гость

Дай Бог тебе такое не почувствовать на себе.

Да пошел ты знаешь куда. Я год прожила в аду. Будешь мне заливать про свои тяжести 😑

Гость
Гость

Да пошел ты знаешь куда. Я год прожила в аду. Будешь мне заливать про свои тяжести 😑

Мчи мимо ведьма

Гость
Гость

Мчи мимо ведьма

Я верующая :/
Зачем называть так людей?
Не удивлена, что тебя хейтят бывшие, видимо есть за что.

Гость
Гость

А что у вас произошло?

Гость
Гость

А зачем куда то посылать ?

Гость
Гость

А что у вас произошло?

Этот форум не то место чтоб об этом рассказывать :/

Гость
Гость

Бывшую ведьмой назвал, вас тоже. Видимо, в нем дефект какой-то. Страх,,что его приколдуют.

Гость

Советую перетерпеть и быстрее знакомиться с другими. Пусть не сразу, но кто нибудь зацепит.

Гость
Гость

Бывшую ведьмой назвал, вас тоже. Видимо, в нем дефект какой-то. Страх,,что его приколдуют.

Надо нормально общаться а не понты колотить

Гость
Гость

дык ты бы давно на нее квартиру переписал, если бы обряды действовали.
но увы.

Вы знаете, я тоже никогда не верила в это все, пока сама не столкнулась. Лично. Когда мою семью разрушила бабень своим беганьем по бабкам. Я тогда была в положении. Итое-мужа как подменили. Стал вытворять непонятные вещи. А он уже к тому времени был взрослым мужиком. По итогу мы развелись и ребенок растет без отца. Совсем. А отец просто доживает свои дни, страдая от тяжелого заболевания.

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не верила в это все, пока сама не столкнулась. Лично. Когда мою семью разрушила бабень своим беганьем по бабкам. Я тогда была в положении. Итое-мужа как подменили. Стал вытворять непонятные вещи. А он уже к тому времени был взрослым мужиком. По итогу мы развелись и ребенок растет без отца. Совсем. А отец просто доживает свои дни, страдая от тяжелого заболевания.

Мужики такое и без бабок-колдуний вытворяют. Как под копирку одинаково себя ведут.

Гость
Гость

Мужики такое и без бабок-колдуний вытворяют. Как под копирку одинаково себя ведут.

Ну смотря что вытворять. Он не ушел к другой бабе. Его как подменили. Как будто это и не он вовсе. На вопрос: что происходит, он и сам говорил, что не понимает что с ним. Ноги как будто тащат куда-то. А овца эта и не отрицала, что по всем бабкам мира прошлась. Кто знает как оно на самом деле работает. Но это не единичный случай. Неспроста же молодой, здоровый мужик чахнет.

Гость
Гость

Ну смотря что вытворять. Он не ушел к другой бабе. Его как подменили. Как будто это и не он вовсе. На вопрос: что происходит, он и сам говорил, что не понимает что с ним. Ноги как будто тащат куда-то. А овца эта и не отрицала, что по всем бабкам мира прошлась. Кто знает как оно на самом деле работает. Но это не единичный случай. Неспроста же молодой, здоровый мужик чахнет.

Лечите голову. По справедливости ваш бм заслужил болезнь, если предал другую допустим. Но в мире нет такого.
У вас обычный потасканный бле дующий мужик, которому просто надоела токсикозная жена и ребенок.
А как маленькие дети болеют онкологией? Вот они точно не заслужили это. И их точно не привораживали.

Гость

Вам никто не дает, вы не популярны у девушек, поэтому вспомнилась та, которая испытывала к вам симпатию. Вот и все.

Гость
Гость

Вам никто не дает, вы не популярны у девушек, поэтому вспомнилась та, которая испытывала к вам симпатию. Вот и все.

Вниманием не обделён. Девочки сами, бывало, предлагали отношения красивые. Щас не хвастаюсь. В общем, с этим напрягов нет. Меня они вообще пока не интересуют. По факту я ещё бывшей верность храню, хоть и не хочу с ней быть. И пост внимательно прочитайте ещё раз. И свои комплексы не надо транслировать на меня

Гость
Гость

Лечите голову. По справедливости ваш бм заслужил болезнь, если предал другую допустим. Но в мире нет такого.
У вас обычный потасканный бле дующий мужик, которому просто надоела токсикозная жена и ребенок.
А как маленькие дети болеют онкологией? Вот они точно не заслужили это. И их точно не привораживали.

Токсикозной я точно не была! Вот опять же...Ни хррена не поняв из того, что я здесь написала, сразу вывод, что кто-то потасканный, блЕдующий...Написала же, что никто не уходил к другой бабе! Просто человек не понимал, что с ним творится! Сами лечите свою головушку.

Сапа

Год прошел? Очень странно.
Может у вас был просто достаточно стабильный период в жизни тогда, а сейчас что-то случилось, какие-то изменения?

То есть, возможно, вы не по девушке скучаете, а по тому времени/состоянию, тому, что в общем было в вашей жизни тогда?

Гость
Сапа

Год прошел? Очень странно.
Может у вас был просто достаточно стабильный период в жизни тогда, а сейчас что-то случилось, какие-то изменения?

То есть, возможно, вы не по девушке скучаете, а по тому времени/состоянию, тому, что в общем было в вашей жизни тогда?

Все шло ровненько, никаких изменений. И да, есть такое. Скучаю тоже по тому времени, моментам, эмоциям. Чувства, наверно, ещё остались. Хотя понимаю сколько она сделала мне гадостей должно быть безразличие к ней.

Гость
Гость

Так всегда ведут себя блудники, 100% одинаково. Там, где никто не колдует.

Сапа
Гость

Все шло ровненько, никаких изменений. И да, есть такое. Скучаю тоже по тому времени, моментам, эмоциям. Чувства, наверно, ещё остались. Хотя понимаю сколько она сделала мне гадостей должно быть безразличие к ней.

А после девчонки были скорее всего добрее к вам? Ну скучно вам просто ( эмоций не хватает "качельских") или страшно идти дальше. Это только предположение, конечно.

Гость
Гость

Так всегда ведут себя блудники, 100% одинаково. Там, где никто не колдует.

Где я написала про блуд, бллЯдство и тд???? Где??? Написано же: он не ушел по бабам. Просто человек изменился. Стал другой и не понимал, что с ним происходит! И это заметили ВСЕ! Все, с кем он общался. Другой человек и все. Даже на работе жжопа какая-то началась с последствиями.

Гость
Гость

Через половой акт передеются инфекции - но не только ЗППП, а и всякие остальные тоже, очень многие. Взять к примеру, бруцеллез. Он поражает половые пути, суставы, головной мозг. Его не относят к ЗППП, но он передается через половой акт. Да даже через кожу, а через слизистые тем более - очень легко передается. А вылечить его - можно всю жизнь лечить и не вылечить. Поражает весь организм.

Это как пример. Через акт передается еще куча всяких телесных инфекции (кроме ИППП) известных и не известных науке. Кууйевк туча бактерий и паразитов. Даже ИППП может перекинуться на суставы и мозг (синдром Рейтера), что уж говорить о неизвестных науке инфекциях?

Там муж цепанул что-то через акт. Плюс морально-психическое состояние блудника - не самое стабильное. Знает, что делает подлость, совесть его исподволь точит. Совесть заглушена просто, но не умерла. Одна только Совесть в таком случае может человека убить. А тут еще и инфекций он нацеплял. Вот поэтому он и чахнет.

Гость
Гость

Через половой акт передеются инфекции - но не только ЗППП, а и всякие остальные тоже, очень многие. Взять к примеру, бруцеллез. Он поражает половые пути, суставы, головной мозг. Его не относят к ЗППП, но он передается через половой акт. Да даже через кожу, а через слизистые тем более - очень легко передается. А вылечить его - можно всю жизнь лечить и не вылечить. Поражает весь организм.

Это как пример. Через акт передается еще куча всяких телесных инфекции (кроме ИППП) известных и не известных науке. Кууйевк туча бактерий и паразитов. Даже ИППП может перекинуться на суставы и мозг (синдром Рейтера), что уж говорить о неизвестных науке инфекциях?

Там муж цепанул что-то через акт. Плюс морально-психическое состояние блудника - не самое стабильное. Знает, что делает подлость, совесть его исподволь точит. Совесть заглушена просто, но не умерла. Одна только Совесть в таком случае может человека убить. А тут еще и инфекций он нацеплял. Вот поэтому он и чахнет.

Чего????))))))))))))))))))))))))))))) Вы, как я погляжу прям профессор кислых щей! Или я здесь озвучила диагноз, от которого он чахнет? Уж точно ничего общего! Есть же на свете фантазеры-врачи. Сам придумал-сам диагностировал. Умора!

Гость
Сапа

А после девчонки были скорее всего добрее к вам? Ну скучно вам просто ( эмоций не хватает "качельских") или страшно идти дальше. Это только предположение, конечно.

Нет, после расставания вообще никого не было. Ещё верность храню ей. Мы же расстались то как когда были на расстоянии. все резко, спонтанно. Много недоговорённостей, непоняток осталось. Может я странный какой-то или однолюб. Пока в другие отношения не хочу нырять. К бывшей ещё что-то держит. А то если другие начинать отношения не хочу девчонке мозги пудрить. Да и влюблённости никакой нету. Никто не цепляет.

Гость
Гость

Отвечаю, перечитав это сообщение. Развод = блуд. Он развелся, чтобы блудить.

Гость
Гость

Где я написала про блуд, бллЯдство и тд???? Где??? Написано же: он не ушел по бабам. Просто человек изменился. Стал другой и не понимал, что с ним происходит! И это заметили ВСЕ! Все, с кем он общался. Другой человек и все. Даже на работе жжопа какая-то началась с последствиями.

Можно подумать, что на ровном месте чужой человек начал колдовать - и убил вашу семью. Самой не смешно вам? Его поведение похоже на влюбленность, блуд, блудную зависимость.

Гость
Гость

Отвечаю, перечитав это сообщение. Развод = блуд. Он развелся, чтобы блудить.

Вы еще раз десять прочтите и еще пятьсот раз про свой блуд напишите. Я Вашего мнения и не спрашивала. Просто описала свою ситуацию. Он как был один так и остался один. А по бабкам бегала его бывшая жена, с которой они развелись еще за долго до нашего брака. Так что не надо тут свои точки зрения выдвигать. По фиг ваще.

Гость
Гость

Можно подумать, что на ровном месте чужой человек начал колдовать - и убил вашу семью. Самой не смешно вам? Его поведение похоже на влюбленность, блуд, блудную зависимость.

Добавлю: никто ваших пусиков не уводил и не приколдовывал. Небось сам ваш муж бабе проходу не давал. Так влюбился, что аж жену бросил.

Вы сильно заблуждаетесь. Насчет того, что ваш муж не при делах там.

Гость
Гость

Добавлю: никто ваших пусиков не уводил и не приколдовывал. Небось сам ваш муж бабе проходу не давал. Так влюбился, что аж жену бросил.

Вы сильно заблуждаетесь. Насчет того, что ваш муж не при делах там.

Ну я и говорю: не зная броду-не лезь в воду))))))))))))))

Гость
Гость

Вы еще раз десять прочтите и еще пятьсот раз про свой блуд напишите. Я Вашего мнения и не спрашивала. Просто описала свою ситуацию. Он как был один так и остался один. А по бабкам бегала его бывшая жена, с которой они развелись еще за долго до нашего брака. Так что не надо тут свои точки зрения выдвигать. По фиг ваще.

Это на вас пофиг. Идите лесом.

Гость

Поразительно, как женщины боятся признаться самим себе,,что они нелюбимые. Даже колдуний приплетают.

Гость
Гость

Это на вас пофиг. Идите лесом.

Взаимно! А то развели тут хххерню. Речь вообще не обо мне и тема не моя. И писала я тоже не ВАМ! Так что досвидули, чО!

Гость
Гость

Поразительно, как женщины боятся признаться самим себе,,что они нелюбимые. Даже колдуний приплетают.

Ну, если Вы не любимая, то мне Вас жаль! Меня-то он как раз очень любил. Просто человек, который уже не тот мне не нужен. Это было исключительно мое решение. Так что фантазируйте дальше.

Гость
Гость

Взаимно! А то развели тут хххерню. Речь вообще не обо мне и тема не моя. И писала я тоже не ВАМ! Так что досвидули, чО!

Так этотвы у бывшей жены мужа увели? Теперь перетягивайте его, как палку перетягивают две собаки. Говано ваш пусик спидозное.

Гость
Гость

Так этотвы у бывшей жены мужа увели? Теперь перетягивайте его, как палку перетягивают две собаки. Говано ваш пусик спидозное.

Ну дурра дуррой! Вот внимательно сначала читать научись, а потом неси ххерню! Написано: они развелись задолго до нашей встречи! Все! Отвали в задниццу!

Гость
Гость

Ну, если Вы не любимая, то мне Вас жаль! Меня-то он как раз очень любил. Просто человек, который уже не тот мне не нужен. Это было исключительно мое решение. Так что фантазируйте дальше.

Это вам бумернг прилетел, за то, что соблазнили женатого. Если б любил - не развелся бы с вами. "С любимыми не расстаются." (Ц)

Гость
Гость

Это вам бумернг прилетел, за то, что соблазнили женатого. Если б любил - не развелся бы с вами. "С любимыми не расстаются." (Ц)

Ты точно больная. Прям ненормальная. Как жаль-то тебя.

Сапа
Гость

Нет, после расставания вообще никого не было. Ещё верность храню ей. Мы же расстались то как когда были на расстоянии. все резко, спонтанно. Много недоговорённостей, непоняток осталось. Может я странный какой-то или однолюб. Пока в другие отношения не хочу нырять. К бывшей ещё что-то держит. А то если другие начинать отношения не хочу девчонке мозги пудрить. Да и влюблённости никакой нету. Никто не цепляет.

Понятно.
Надо вам " перешивать" всплывшую в памяти идеальную картинку тех отношений (?) как-то, или перебивать другими девушками. "Пудрить мозги- не надо, конечно, никому.

Если только вы не из-за ерунды поссорились и перестали общаться. Тогда, может, вы помириться еще можете?

Вы там ситуацию всю знаете сами лучше.
В общем, нужно просто определиться, что делать дальше. Налево или направо?
"Висеть" в неопределенности - терять время и силы.

Гость
Гость

Верят, когда начинают необяснимые вещи происходить и противоестественные для конкретного человека.
Брат на работе всегда отмахивался от коллеги, она совсем не в его вкусе внешне и по характеру, к тому же, была у него на тот момент женщина, с которой заявление подали. Обидел коллегу словами, что она не в его вкусе, когда она ему сказала, что он ей нравится как мужчина. Через какое то время, его к ней резко потянуло, сам себе удивлялся. Расстался с невестой, за той бегать вдруг начал. Встречаться начали, потом сожительствовать, мучается, страдает, ненавидит её, и без неё не может. Болеть стал, вдруг пристрастился к спиртному. Ваши объяснения про выверты психики?

Вот это на самом деле похоже на приворот (колдовство). Особенность Приворотов в том, что привороженного тянет к приворотившей(ему), хотя и чувствует, что не хочет. И когда вместе, то тоже не испытывают удовольствия и радости, а наоборот.
Бывает приворот наоборот, на разлучение - там действие такое, что вдруг любящие супруги или один из них, вдруг неожиданно (для самих себя) начинают испытывать отторжение и отвращение к любимому человеку.
(информация из религиозных источников)

Гость
Гость

В колдовство верят люди с нездоровой психикой. Как правило, по причине возрастной дегенерации головного мозга. Но бывает, что и молодые.

Ты готтва отвечать это кассемо верующих в Бога?

Гость
Сапа

Понятно.
Надо вам " перешивать" всплывшую в памяти идеальную картинку тех отношений (?) как-то, или перебивать другими девушками. "Пудрить мозги- не надо, конечно, никому.

Если только вы не из-за ерунды поссорились и перестали общаться. Тогда, может, вы помириться еще можете?

Вы там ситуацию всю знаете сами лучше.
В общем, нужно просто определиться, что делать дальше. Налево или направо?
"Висеть" в неопределенности - терять время и силы.

У неё сложный характер, себя не контролирует, вспыльчивая до ужаса. Она любила, много хорошего делала, но постоянно качели, обесценивание моих трудов для неё. Я долго терпел. Говорила больше не будет, но все повторялось. Была очередная ссора на расстоянии, выясняли через Вк. было много недопониманий. Оскорбила всячески. Сама решила расстаться и в Чс меня. Потом через два месяца пинговала где-то пол года, но я игнорил. Сходится нет смысла. она не исправима, да и за все время не извинилась за своё поведение. Хотя не маленькая. На других смотреть не могу пока. А вот мысли все навязчивые о ней. Снится, только проснулся и она уже в голове, засыпаешь так же. В общем одержимость. На другие дела не могу сосредоточится.

Гость
Гость

У неё сложный характер, себя не контролирует, вспыльчивая до ужаса. Она любила, много хорошего делала, но постоянно качели, обесценивание моих трудов для неё. Я долго терпел. Говорила больше не будет, но все повторялось. Была очередная ссора на расстоянии, выясняли через Вк. было много недопониманий. Оскорбила всячески. Сама решила расстаться и в Чс меня. Потом через два месяца пинговала где-то пол года, но я игнорил. Сходится нет смысла. она не исправима, да и за все время не извинилась за своё поведение. Хотя не маленькая. На других смотреть не могу пока. А вот мысли все навязчивые о ней. Снится, только проснулся и она уже в голове, засыпаешь так же. В общем одержимость. На другие дела не могу сосредоточится.

Автор , у меня также с бывшим. Но он быстро нашел замену и женился. Это очень задело мое эго. А по теме, вам нужно знакомиться с другими девушками , общаться, ходить на свидания и спустя какое то время отпустит.

Гость
Гость

Автор , у меня также с бывшим. Но он быстро нашел замену и женился. Это очень задело мое эго. А по теме, вам нужно знакомиться с другими девушками , общаться, ходить на свидания и спустя какое то время отпустит.

А вот как? Надо же, чтобы кто-то в сердце запал. Влюблённость была)) А у вас сколько прошло уже времени после расставания ?

Гость

На самом деле ваше смятение от вашей несправедливости по отношению к ней.Вы повесили ей клеймо ведьмы и такой разэтакой, а ваша душа сопротивляется и не верит вашей же лжи. Здраво и трезво оцените вашу бывшую без грязи и вранья, и вы успокоитесь. Отпустит сразу же.

Гость
Гость

На самом деле ваше смятение от вашей несправедливости по отношению к ней.Вы повесили ей клеймо ведьмы и такой разэтакой, а ваша душа сопротивляется и не верит вашей же лжи. Здраво и трезво оцените вашу бывшую без грязи и вранья, и вы успокоитесь. Отпустит сразу же.

Постоянное не доверие, хоть и повода не давал. каждую ссору хотела расстаться. Я не разу не зарекался про расставание. Обесцениваете отношений. Задевала родителей. Все что делал для неё всегда принижала. Попытки меня заревновать. Оскорбления на эмоциях, за которые не извинялась. В общем лютые качели. Я спокойно все терпел. но как правило прочность терпения имеет свойство заканчиваться. С хорошей стороны от неё как ни как был вклад, много раз помогала в трудных ситуациях, были весомые подарки. Психика нарушена у неё, даже сама не понимает, что делает. В целом то хорошая девушка, но характер невыносимый. Но вот хорошие качества её все ровно меня подкупают, хоть и плохие перевешивают

Предыдущая тема