Расстались с девушкой год назад. Была сильная влюблённость в первые так. Она токсичный человек, манипулятор с неуравновешенной психикой. Постоянные качели. Красавица, а внутри ведьма. Хорошее от неё тоже было. Инициатор она. Все сделала для того, чтобы я сам ушёл. После расставания спустя ровно год состояние оч странное. Ты остаешся собой, в полном рассудке, но как будто кто - то душу скрутил. Не похожее на тебя настоящего. Жестокое чувство любви и страдания к этому человеку. Какая то тяга безумная. Причем возникло внезапно и необьяснимо, так как до этого она мне была чуть ли не противна. Вообще не думал о ней. Чувство растерянности какое-то. Продолжается так 2 месяца. Работа, хобби, друзья. ничего не помогает. Постоянно апатия. Все мысли только о ней. С таким первый раз сталкиваюсь. Что посоветуете сделать ?
Как-то приворотом попахивает. А вы пересекаетесь как-то?
отгрызи свой корнишон, любить будет нечем, и сразу все пройдет.
Смотрите, я никогда не верил в привороты. Но бывшая этим занималась. Я сам лично видел. Хорошо разбирается в этом. В роду много шаманов у неё. Да, была встреча через год. Я думал, у вижу её и вся тяга пропадёт. Когда увидел её, она изменилась внешне, как будто и знакомы не были. Уже не нравится так как раньше. Но тяга, мысли не прошли. Все так же
Кто в 21 веке верит в привороты?
Просто что-то произошло в жизни, какой-то сильный стресс, и психика сама стала вызывать разные воспоминания для замещения. Как прикладывать бальзам к ране. Почему память вызвала из закутков именно этого человека, неизвестно, возможно он был последний с кем были сильные эмоции.
Просто вы не женились на ней и не подлючили ее к своей зарплатной карте 200 тысяч+
При этом что-то хотите от девчули. Что вам от нее нужно? Отойдите от нее - освободите место другому мужчине. Который с серьёзными намерениями.
Она может испытывать тоже самое причнм на протяжении этого года любить вас. Вы почувствовали это напишите ей
Просто что-то произошло в жизни, какой-то сильный стресс, и психика сама стала вызывать разные воспоминания для замещения. Как прикладывать бальзам к ране. Почему память вызвала из закутков именно этого человека, неизвестно, возможно он был последний с кем были сильные эмоции.
Это особенность нашей психики, когда в жизни происходит что-то страшное, мозг уводит нас от этого, в сторону, в фантазии, иллюзии или зависимости.
Пока мы не проживем ту самую страшную ситуацию и не наступит стадия принятия, разум будет искать чем спасаться.
Весна! Всплеск гармонов! В такое время, в одиночестве, всегда вспоминается последняя яркая влюбленность! Думаю, надо начать новые отношения и тяга к бывшей пропадёт. Я такая же "психопатка", как и ваша бывшая! Мы в отличие от Вас ЖИВЁМ, зачастую эмоциями! Наши эмоции заряжают жизнью всё вокруг!!! 😊 А вы, скорее всего, скупы на эмоции. Вам нужны эти эмоции! Сейчас у вас внутренний голод и надо найти новый источник - Девушку 🤝
Смотрите, я никогда не верил в привороты. Но бывшая этим занималась. Я сам лично видел. Хорошо разбирается в этом. В роду много шаманов у неё. Да, была встреча через год. Я думал, у вижу её и вся тяга пропадёт. Когда увидел её, она изменилась внешне, как будто и знакомы не были. Уже не нравится так как раньше. Но тяга, мысли не прошли. Все так же
Кому нужны ваши тухлые корнишоны. Вы подключили девушек к зарплате 200 тыс+
???
Если нет - то нахх вы нужны девкшкам? Колдовать еще на вас... больно надо...
Весна! Всплеск гармонов! В такое время, в одиночестве, всегда вспоминается последняя яркая влюбленность! Думаю, надо начать новые отношения и тяга к бывшей пропадёт. Я такая же "психопатка", как и ваша бывшая! Мы в отличие от Вас ЖИВЁМ, зачастую эмоциями! Наши эмоции заряжают жизнью всё вокруг!!! 😊 А вы, скорее всего, скупы на эмоции. Вам нужны эти эмоции! Сейчас у вас внутренний голод и надо найти новый источник - Девушку 🤝
На других смотреть не могу.
Фейспалм. Может ты еще и смотришь битву экстрасенсов? 🥱
Пусть она наколдует мне денег мешок и полный холодильник еды лучше, попроси ее 🤔
Верят, когда начинают необяснимые вещи происходить и противоестественные для конкретного человека.
Брат на работе всегда отмахивался от коллеги, она совсем не в его вкусе внешне и по характеру, к тому же, была у него на тот момент женщина, с которой заявление подали. Обидел коллегу словами, что она не в его вкусе, когда она ему сказала, что он ей нравится как мужчина. Через какое то время, его к ней резко потянуло, сам себе удивлялся. Расстался с невестой, за той бегать вдруг начал. Встречаться начали, потом сожительствовать, мучается, страдает, ненавидит её, и без неё не может. Болеть стал, вдруг пристрастился к спиртному. Ваши объяснения про выверты психики?
Верящие в мистику, скажут, что похоже на приворот и скажут к знахаррке сходить.
Верят, когда начинают необяснимые вещи происходить и противоестественные для конкретного человека.
Брат на работе всегда отмахивался от коллеги, она совсем не в его вкусе внешне и по характеру, к тому же, была у него на тот момент женщина, с которой заявление подали. Обидел коллегу словами, что она не в его вкусе, когда она ему сказала, что он ей нравится как мужчина. Через какое то время, его к ней резко потянуло, сам себе удивлялся. Расстался с невестой, за той бегать вдруг начал. Встречаться начали, потом сожительствовать, мучается, страдает, ненавидит её, и без неё не может. Болеть стал, вдруг пристрастился к спиртному. Ваши объяснения про выверты психики?
В колдовство верят люди с нездоровой психикой. Как правило, по причине возрастной дегенерации головного мозга. Но бывает, что и молодые.
Просто вы не женились на ней и не подлючили ее к своей зарплатной карте 200 тысяч+
При этом что-то хотите от девчули. Что вам от нее нужно? Отойдите от нее - освободите место другому мужчине. Который с серьёзными намерениями.
+1
Раз расстались, че камбечить то?
Дай бабе шанс найти мужика которому она всегда будет нужна.
Вот именно.
Бывшая неоднократно делала какие-то обряды только не рядом со мной просто видел краем со стороны. Сколько раз делала всегда все совпадало. Но я как то внимания не обращал
Автор , вы скажите что вы хотите то в итоге?
Да, стрнная ситуация, если весь год не думали, а лишь в последнее время
Так и в мистику недолго поверить. Я бы чисто для интереса сделала какую-нибудь диагностику. Недавно сама обращалась, но по здоровью, врачи 2 года ничем не могут помочь. Ну, гадалки тоже)) правда после них както легче психологически, типа говорят пройдет, хоть какаято надежда.
Может бывшая просто о вас думает много, вот и вы. Энергия лна такая. У меня с бывшем вообще сильная связь, чувствую на расстоянии и он меня хотя давно не вместе, годы. Вместе быть не получается, а связь менталтная есть. Так и живём.
Да что угодно. Может та баба какой то деталью похожа на его мать или первую любовь или фетиш у него какой-то, вот мужика и понесло. Всему есть объяснение.
Да, я не отрицаю мистику как таковую. Но привороты извините это дичь полная.
Просто легкая отмазка для бледующего ко беля. Я тибе не изменял, она меня приворотом увела и мой уй в ее вагину запихнула, а я не мог!😅
Че то верным людям никакие "привороты" не мешают быть верными.
Только у бле дюг обоего пола вечно что-то не так.
Обратился бы ты к психологу. Ты типичная жертва сект и всяких лохотронных организаций. Веришь в разную ерунду.
Кстати да, не только щлю ханы, но и алкаши любят себя оправдывать. Типа он бы и бросил бухать, но вот какая-то баба наколдовала 😀
Хочу жить спокойно. Радовался жизни, как и раньше)). То, что щас со мной происходит - это очень тяжело. В первые такое. Сам не свой
Попробуйте сделать то что она хочет. Она либо хочет потренироваться на вас , либо чтоб вы бегали за ней. Сделайте вид что сдались ей и посмотрите на реакцию. Так вы поймете для чего она это все мутит. А дальше видно будет.
Аха -ха-ха , тетки считают что все мужики бабники.
Тетки это вы таких выбираете а потом пытаетесь на всех мужиков этот ярлык повесить.(натянуть так сказать сову на глобус)
Мой вам совет не выбирайте бабников и кобелей и будут у вас нормальные мужчины.