Гость
Статьи
Разрушил 2 жизни,2 …

Разрушил 2 жизни,2 судьбы..

не знаю как описать всю скопившуюся боль в небольшой пост..хочу совершить непоправимое. рыдаю сутками так,Что уже весь дом слышал..
2020год. я из украины. Он с камчатки.. познакомились в игрею …

никто...
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
никто...

ну хорошо. про то что я больна. в целом понимаю и вас услышала. но тогда такой вопрос. наверное он будет очень жесток и ценичен..но. что будет с ним,когда мать умрет? ей за 50,у нее проблемы с давлением и еще прочее всякое. унего точно так же никогда нет.ч его болезнью я его всегда поддерживала. он сам не раз говорил,что я появилась в его жизни в нужный момент и была для него всем миром. он не впал в депрессию после установки диагноза и прочее прочее. у него не ухудшился уровень жизни. пока все стабильно. просто уколы каждое утро. препарат он получает бесплатно в центре РС. н ов этом и суть,да. он не может никуда уехать когда от него тоже пролетала фраза,что лучше выпилиться,нежели на коляску сядет.но это все глупости. даже с коляски можно встать . и я бы ему в этом помогала всеми силами. или даже если бы все в будущем по этому поводу было плохо. я бы не отказалась от него в любом случае. мы бы прожили хамечательную молодость и спокойно бы встретили старость. но увы..

Ну братья же старшие есть у него, если он младший?

Гость
никто...

ничего подобного. абсолютно. у меня были отношения до него . длительные и не однию не знаю,может от того,что я обычно уходила,потому не было так горестно. небыло негативо и бури эмоций. к ногам первому встречному я не бросаюсь и не бросалась когда то. он не говорил мне ласковые слова с первой встречи. наоборот вел себя как *** наверное ;D он был ярым бабником и ходил по девкам много лет. нагулялся. потому у нас и получилось вот это все завязать.у нас были здоровые отношения. и я серьезно. не хочет он общаться,потому что тоже любит и ему сложно. это его слова. мол курить бросать тоже не легко. но и бросать постепенно - хуже чем сразу все оборвать. мы перекидываемся в день несколько смс. но понятно. что не как раньше. как приятели.

О, здоровые отношения с ярым бабником) вот видите, у вас и до кто то был, и после будет. Боль по умершим проходит и ваша пройдет, это факт, вы сами это понимаете.

Гость
никто...

ну хорошо. про то что я больна. в целом понимаю и вас услышала. но тогда такой вопрос. наверное он будет очень жесток и ценичен..но. что будет с ним,когда мать умрет? ей за 50,у нее проблемы с давлением и еще прочее всякое. унего точно так же никогда нет.ч его болезнью я его всегда поддерживала. он сам не раз говорил,что я появилась в его жизни в нужный момент и была для него всем миром. он не впал в депрессию после установки диагноза и прочее прочее. у него не ухудшился уровень жизни. пока все стабильно. просто уколы каждое утро. препарат он получает бесплатно в центре РС. н ов этом и суть,да. он не может никуда уехать когда от него тоже пролетала фраза,что лучше выпилиться,нежели на коляску сядет.но это все глупости. даже с коляски можно встать . и я бы ему в этом помогала всеми силами. или даже если бы все в будущем по этому поводу было плохо. я бы не отказалась от него в любом случае. мы бы прожили хамечательную молодость и спокойно бы встретили старость. но увы..

Тогда он вспомнит о вас, своем запасном аеродроме.

😂
никто...

я вернулась назад в украину. не хочу никуда уезжать,кажется,что невынесу этого всего.я понимаю,что тут многие во многом правы. но я не знаю как унять ту боль. и от части понимаю,что действительно ,отношениям пришел конец. и все равно не могу смириться и отпустить. не могу думать,что унего будет кто то ,и он будет с ней обращаться так же ,Как со мной,Называться ее так же,Как меня и т ди тп. все вокруг напоминает о нем. как можно отпустить человека,с которым было все замечательно? все идеально. ближе и лучше я никогда не встречу и не найду. и не хочу находить. аж трясет,честное слово.

Все идеально было только в Вашей голове. В этом и проблема виртуальных отношений - они почти идеальные. Обратитесь к психиатру за помощью. Он поможет оплакать и пережить. Спустя годы сами будете удивляться, какое счастье, что этот прЫнц "проскакал мимо". Всё проходит. Пройдёт и это.

😂
никто...

было бы так просто..еще больнее от того,что я понимаю,как все тупо закончилось. потому что по факту ничего не случилось. никто не предал. не изменил. оба любим и страдаем. но будущего нет..он не может отказаться от семьи. я тоже не могу к нему приехать. и все вот так несправедливо...

но в любом случае,Спасибо огромное,что дочитали и потратили на меня свое время..

Вам надо остановиться. Перестать упиваться болью, накручивать себя. Врач помог Вам однажды, поможет и сейчас.

😂
никто...

Будут другие его родственники ухаживать, потом в клинику положат. Если он проживет столько.

Гость
никто...

потому что мы говорили. он тоже все еще любит и ему тяжело. если бы не это все - мы были бы вместе. но жизнь так не считает.

А, это он так сказал!...)) Ну, то есть с его стороны одни красивые бла-бла-бла, а вы уже жизнь до гроба с ним распланировали. И что вы не вместе - это жизнь виноватая. Вам там самой то не смешно?

никто...
Гость

А, это он так сказал!...)) Ну, то есть с его стороны одни красивые бла-бла-бла, а вы уже жизнь до гроба с ним распланировали. И что вы не вместе - это жизнь виноватая. Вам там самой то не смешно?

да блин, откровенно говоря отпустило чуть. надеюсь это состояние не временное. поговорила с ним. попросила ответить на вопросы. ну и да. от части поняла, что видимо он сам не очень то и хотел. может и хотел, мечтал, не знаю уж. но особо делать что-то конкретно для этого не хотел или побоялся. понимаю его отчасти. и так же не понимаю) вариантов было уйма. но пришлось бы чем то жертвовать. я была готова. он нет. как то так)

Гость
никто...

да блин, откровенно говоря отпустило чуть. надеюсь это состояние не временное. поговорила с ним. попросила ответить на вопросы. ну и да. от части поняла, что видимо он сам не очень то и хотел. может и хотел, мечтал, не знаю уж. но особо делать что-то конкретно для этого не хотел или побоялся. понимаю его отчасти. и так же не понимаю) вариантов было уйма. но пришлось бы чем то жертвовать. я была готова. он нет. как то так)

Ну так и плюньте на него (потому что то, что вы поняли сейчас - это только цветочки по сравнению с тем, что есть на самом деле) и займитесь уже своей психикой. Позаботьтесь о собственном здоровье, а не занимайтесь спасением каких-то левых мужиков.

никто...
Гость

Ну так и плюньте на него (потому что то, что вы поняли сейчас - это только цветочки по сравнению с тем, что есть на самом деле) и займитесь уже своей психикой. Позаботьтесь о собственном здоровье, а не занимайтесь спасением каких-то левых мужиков.

хз. мне кажется сейчас мне вообще плевать на себя. максимально. рили,жить не хочется. понимание есть какое-то. но чувства и эту боль не унять.

Гость
никто...

в смысле?)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5856440/
Вот твоя тема автор.

Кароче. Завязывай ныть. Говори ему : прощай.

И иди на новые встречи. Не суйся больше к темным. Ищи из своего округа(страны).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: