В последнее время очень часто вижу девушек, с очень странной походкой, некоторые ходят как парни, некоторые как неуклюжие слоны, горбатые, ноги в разные стороны. Меня в физическом плане как парня это очень сильно не нравится, и я точно бы не познакомился с такой девушкой, хотя некоторые из них красивые. Даже среди парней нет такого количества, сутулых и неулюжих. Девушка с идеальной походкой, с прямой спиной, это настоящая находка. А не эти которые в 20 лет выглядят, так словно родили уже 5 детей. Ваше дело как жить и как выглядить, но не удивляйтесь если очередной парень вас отошьет.
P.S: У меня нет таких проблем, и я капец какой красивый, поэтому могу писать то что думаю. И ещё "девушек вписочниц" не переношу, в которых побывал уже весь район, а в половом органе можно жить.
"Смешались в кучу кони, люди"
Ну дык физрой надо заниматься чтобы осанка была и грация 😀
У моего бывшего жена такая))) хоть она и симпатичная , но походка всё портит
А я ему такая: "выглядЕть!"
Как-то не верится, что ты супер красивый и весь такой идеальный. На форуме все что угодно написать можно
Никогда не задумывалась о своей походке. Спина- вроде ровная. Хожу, как удобно. Могу попой по вилять, если в джинсах. Мужчины никогда не заостряли внимания на походке.
Идёт вся такая, будто сваи заколачивает. Вся скрючилась, скукожилась, как старый рваный башмак. Походка должна быть лёгкой, от бедра! Плечи расправлены! Грация пантеры перед прыжком! Ну, пашла!!! 😁
Не ну определённая грация есть, конечно. У добермана тоже ж грация. Автор больше балет имеет ввиду, танцы, гимнастику. Ну то, что реально пластику и грацию развивает. А физрой заниматься канешн надо! Это даже важнее, чем приобретать грацию.
Автор ничего такого вообще в виду не имеет. Он просто написал что кобыл полно 🤣
Выглядит как попытка самоутверждения и оправдания того, почему у тебя до сих пор нет девушки :)
Значит либо эти девушки состоят в отношении и не хотят с вами знакомиться, либо это последствия того, что общество навязывает вину и ответственность самим женщинам за сексуализированное насилие над ними
Отошьет парень? Это как возможно, если инициатива исходит от него? ))) дружище, ты дурак высокомерный! Но жизнь тебя научит, вопрос времени))
Открою секрет,девушка ничего не должна никому ,а вы должны любить нас таким какие мы есть🤗