Девушку упитанную с грудью или худую, но вообще без груди?
Сложно сказать. Идеальных людей не существует. Тут уже другое будет играть роль. Но если прямо надо выбрать из этих двух вариантов, я бы наверное выбрал первый. Но не факт).
Я бы, выбрал стройняшку. Нах нужна, жирная корова ? А вообще . У каждого свой вкус. Кому то, даже жирные бабы нравятся.
Нет некрасивых женщин! А мужчин некрасивых до=фига.
Если, женщина пишет, что упитанная - значит она, очень толстая !
Выберем дружащую с головой.
Упитанную доску
Для каких целей?)
Если на всю жизнь выбирать человека, то нужно понимать, что из худышки может быть пышечка и наоборот.
Они не выберут, они будут хавать то что ДАЁТ! А поскольку баб, хотящих мужжло крайне мало, для них и 100 килограмовая туша и 70-летняя старуха будет подарком! Мужжлу п0×¥й что т₽@×@ть, хоть гркдного ребенка, хоть овцу, хоть консервную банку - давно проверено!
Для каких целей?)
Если на всю жизнь выбирать человека, то нужно понимать, что из худышки может быть пышечка и наоборот.
Жирные обычно, если и худеют огромным усилием воли, то потом быстро опять набирают.
И вообще лишний вес - это очень нездоровая фигня. Гормональные проблемы, варикоз, повышенная нагрузка на сердце, чрезмерная потливость и прочие осложнения практически гарантированы.
Худую без груди
Сообщение было удалено
А если Вы таким станете?
Никого, останусь один.
Однозначно худую без груди. От толстых, кстати, и запах другой...
Никого.
Среднее между ними.
Ту, которая ЖЕНСственностЬЮ фонит как АЭС
Не то и не другое 👎
Не курящую.
Это ничего не значит.
Худую конечно. Лишний вес это сразу проблемы со здоровьем (либо с силой воли, считай одно и то же - потом гормошка всё равно крякнется). Толстые женщины нравились когда есть было нечего (лет 200 назад), а сейчас признак здоровья - подтянутое тело. Так что если выбирать между здоровой девушкой и больной - выбор очевиден
Пожрать выберу. От баб одни проблемы
Худую конечно. Лишний вес это сразу проблемы со здоровьем (либо с силой воли, считай одно и то же - потом гормошка всё равно крякнется). Толстые женщины нравились когда есть было нечего (лет 200 назад), а сейчас признак здоровья - подтянутое тело. Так что если выбирать между здоровой девушкой и больной - выбор очевиден
Анорексичку бери--будешь на её фоне Гераклом
Жирухи фуууу🤮
Мне лично нравятся толстые и с сиськами
Я бы на лицо посмотрел и насколько полная, пример
Конечно без груди. Большие груди это мерзко!
Размер груди Вы тоже не описали, в районе 3 размера.
Правильнее вопрос поставить так, вы выбрали бы девушку 175 рост, вес 62-65 кг с грудью 0, или 175 вес 85-90 с грудью 3 размер?
адекватную
Татарку
Я выбираю MGTOW.
*** мне паразитка?