Гость
Статьи
Поссорилась с парнем. …

Поссорилась с парнем. Не знаю что делать

Общались с парнем 1,5 месяца, все было хорошо, но мне казалось что он уделяет мне очень мало внимание, не задаёт никаких вопросов о моей жизни, детстве, и я на эмоциях из за этого поссорилась с ним, сказала что наверно лучше остаться друзьями, хотя он говорил что планировал серьезные отношения, и что я ему нравлюсь, но я почему то чувствовала холодность
На следующий день написала ему, что виновата, может быть лишнего наговорила, что хочу продолжать общаться
Он написал также, что не против общения, время покажет суждено нам быть вместе или нет,хорошо пообщались и ушли спать
Больше так и не писал ( не понимаю, что делать, наговорила глупостей, извинилась, стоит ли позвонить ему и поговорить или это конец?
Раньше каждый день общались, всегда писал первый..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Миша2к15

Да *** этого тюбика, сестра, не переживай и уважай себя))

Так вы сами предложили расстаться

Гость

А зачем парню расспрашивать о твоем детстве? Ты перепутала парня с психотерапевтом или что? Хотела ему плакаться о своем несчастном детстве?

Ну раз чувствовала холодность, значит так и было. Забей. Будет у тебя еще парней воз и маленькая тележка.

Скорее всего всё таки разочаровали его своими капризами и непостоянством. Извинения конечно это здорово, но выводы уже сделаны

ВЛАГАЛИЩЕВ

Сейчас нужно действовать. Для начала успокой нервы, поешь как следует. Полежи на диване пока формируются газы. Ну а потом закидывай его голосовыми с пердежом

Да не глупостей вы ему наговорили, а как есть. Вы реально ведь хотели расстаться? Или блефовали?
Где-то интуиция вам подсказала, что это не ваш человек. Видать, не самые приятные 1,5 месяца были. Почему сейчас заднюю даете?

Гость

Автор,вы сами чувствуете что не на первых ролях у него,и он не интересуется вами,на что он ответил что время расставит,т.е. вы или другая, вообщем пустит все на самотёк,а там вы или другая с ним останется ,это типа через время ему понятно будет. Тут чистое неуважение на лицо,имхо

Вредина

Парень понял что вы мозгокрутка, решил сразу бежать

Гость

Автор, вот смотрите: у вас с парнем общение всего 1.5 месяца, а вы, не разобравшись, не желая понимать, что люди разные, не рассказывая о себе, о своём детстве САМА....., устроили ссору по сути на ровном пустом месте.

И закономерный вопрос у парня : зачем мне такая девушка? Ни в чём не виноват, живу так как себе представляю отношения между людьми, никого не обидел.....а со мной ссорятся!

Извинения приняты.
Выводы сделаны.
Жизнь продолжается.

У парня так, как он хочет.
У вас так, как заслужили.

Гость

Разводки не писать. Вот что тебе делать.

Гость

Ещё одна дура

Гость

Ну если интуитивно чувствуете, что Вы не одна для таких общений, может так и есть. Может общается параллельно. Для меня тоже странно не спрашивать о детстве и семье, но может не у всех так или он это оставил, на более глубокий этап отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема