Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и …
Если вы считаете, что женщине нужна ваша вонючая ссанина между ног "по взаимности" - вы глубоко заблуждаетесь. Со многими ли из вас женщина кончает? Многие ли из регулярно сосут клиторы женщинам? Единицы. Ну и нахх вы нужны забесплатно?
Фрикции ваши обрубком удовольствия женщине не доставляют.
Ок , Мадам « роскошная «
Я так понимаю , что тыс за 30 Вам сгодится « вонючая ссанина «?
А можно поинтересоваться , за какую сумму Вы готовы дерь&мо съесть ?
Вы же бабки советуете рубить ?))
Может , назовете цену ?
Не стесняйтесь. ))
Цена , адрес .( приеду накормлю )))
Если мне дороговато будет , то те , кого Вы здесь унижали скинутся .
Такой шанс , вряд ли , упустят ..)))
Ок , Мадам « роскошная «
Я так понимаю , что тыс за 30 Вам сгодится « вонючая ссанина «?
А можно поинтересоваться , за какую сумму Вы готовы дерь&мо съесть ?
Вы же бабки советуете рубить ?))
Может , назовете цену ?
Не стесняйтесь. ))
Цена , адрес .( приеду накормлю )))
Если мне дороговато будет , то те , кого Вы здесь унижали скинутся .
Такой шанс , вряд ли , упустят ..)))
С вами и за миллион не пойду. Долларов.
Таких урродов полно на СЗ. Типа, если женщина оказывает платные услуги, то он считает себя ее хозяином. Хамит, угрожает. Уймись, дядя. Таких как ты не обслуживаем.
1.Я -« тетя «
2 . На СЗ не захожу
3. Если продаетесь , то остальное вопрос цены .
( грубо говоря за мил не согласитесь , ну за 10 - точно , если перед Вами положить ).
Спасибо )) поразвлекли ,
Не каждый день увидишь « днище « .
Можете дальше идти « обслуживать « .
1.Я -« тетя «
2 . На СЗ не захожу
3. Если продаетесь , то остальное вопрос цены .
( грубо говоря за мил не согласитесь , ну за 10 - точно , если перед Вами положить ).
Спасибо )) поразвлекли ,
Не каждый день увидишь « днище « .
Можете дальше идти « обслуживать « .
Да мне похрен вот если честно кто вы и что вы.
Аленей все меньше, порванки беснуются))
Вроде на атолине находят
Но я сама не сижу там
Как уже зае... эти любительницы кофе...Как и прогулок по парку...И неважно, дождь на дворе или снег или дубак или приспичит отлить...Все равно, пойдем в парк погуляем...Или пойдем в кафе, я пожру за твой счет...
И ладно бы там 500 руб не жалко...Толку только от этого НОЛЬ...Не интересны эти любительницы кофе ( халявы) от слова совсем... Они не только от тебя кофе требуют, но и чтобы ты их всю дорогу развлекал типа как клоун...Потребитель он и в Африке потребитель.
А бывает, что в ответ рот откроет, так лучше бы молчала...Что то народе автора - любителя химии...
Щедрость важнейшее качество лишь в глазах потребляди, в общественном же сознании главное качество мужчины это верность слову как предтечи поступку, т.е сказал= сделал и надежность, т.е "с таким в разведку можно идти".
Сказал, что всю жизнь пролежит на диване - и сдержал слово. Вот он - настоящий мужчина...
Как уже зае... эти любительницы кофе...Как и прогулок по парку...И неважно, дождь на дворе или снег или дубак или приспичит отлить...Все равно, пойдем в парк погуляем...Или пойдем в кафе, я пожру за твой счет...
И ладно бы там 500 руб не жалко...Толку только от этого НОЛЬ...Не интересны эти любительницы кофе ( халявы) от слова совсем... Они не только от тебя кофе требуют, но и чтобы ты их всю дорогу развлекал типа как клоун...Потребитель он и в Африке потребитель.
А бывает, что в ответ рот откроет, так лучше бы молчала...Что то народе автора - любителя химии...
Прямо крик души. Полгода назад ты был оптимистичнее ))
Ну и кроме того, откровенные залипухи...Глупые, если не сказать, тупые... Когда переписываешься, не так заметно - у нее есть время подумать над ответом ( или вообще не ответить). А тут, при очной встрече, надо что то отвечать причем сразу...А ответить то - нечего...голова то пустая...
Ну и кроме того, откровенные залипухи...Глупые, если не сказать, тупые... Когда переписываешься, не так заметно - у нее есть время подумать над ответом ( или вообще не ответить). А тут, при очной встрече, надо что то отвечать причем сразу...А ответить то - нечего...голова то пустая...
Ну и дррочи значит, дядя. Чего ты ноешь?
Слово "нравится" означает доставляет удовольствие.
Именно поэтому фраза "мне нравится кофе" или "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе.
Но получение удовольствия от кофе ни у кого не вызывает желания "делать кофию приятное", то есть ему подчиняться, ему угождать, его прославлять, его чествовать, ему поклоняться.
Во-первых инстинкт подчинения есть не у всех людей - у многих он исчез по эволюционным причинам, то есть является рудиментом, таким же как повышенная волосатость и удлиненный копчик - остаток хвоста.
Во-вторых включался инстинкт подчинения совсем в другой ситуации - когда его обладатель видит перед собой кого-то сильного, влиятельного, уверенного, успешного.
К сожалению в русском языке нет слова, заменяющего фразу "включает инстинкт подчинения", поэтому обладатели инстинкта подчинения заменяют эту фразу фразой "мне нравится".
Удовольствие от внешности и характера человека - это одно, а удовольствие от угождения и подчинения человеку - это совсем другое.
Более того, люди, не обладающие инстинктом подчинения не способны получать удовольствие от унижения и подчинения в принципе. И если валить это в одну кучу, то обладатели инстинкта подчинения и те у кого его нет будут вечно спорить друг с другом не понимая друг друга
Спермотоксикоз что ли? Почему все сразу в секс упирается? В принципе у меня есть ответ и на этот вопрос. Не умеете вы, молодежь, нормально сексом заниматься - скорострелы или пятисекундочники... Вот вас и клинит на секс - вроде как хочется скушать плод целиком а сил хватает только надкусить!
Качественный секс это когда, если не всю ночь, но как минимум часа четыре ты ее фигачишь и на утро еще раз. А потом она звонит и говорит, что нормально передвигаться не может - отходняк нужен...Ну куда вам, худосочным недомужчинам, до такого уровня - вы и подтянуться то на перекладине от силы раза два можете, жертвы соцсети..
Спермотоксикоз что ли? Почему все сразу в секс упирается? В принципе у меня есть ответ и на этот вопрос. Не умеете вы, молодежь, нормально сексом заниматься - скорострелы или пятисекундочники... Вот вас и клинит на секс - вроде как хочется скушать плод целиком а сил хватает только надкусить!
Качественный секс это когда, если не всю ночь, но как минимум часа четыре ты ее фигачишь и на утро еще раз. А потом она звонит и говорит, что нормально передвигаться не может - отходняк нужен...Ну куда вам, худосочным недомужчинам, до такого уровня - вы и подтянуться то на перекладине от силы раза два можете, жертвы соцсети..
И чем вы бравируете?
Многочасовой «трах» не является для женщин критерием хорошего секса. Лучше 15-20 минут страстного секса, чем четырехчасовая долбежка с последующей болью в промежности.
Это ваше сугубо личное представление о хорошем сексе. Видимо, у вас он бывает крайне редко. Но 4 часа юзать женщину и сдерживать семяизвержение ради чего? Ради удовлетворения своих больных амбиций, но точно не для удовлетворения женщины.
Это ваше сугубо личное представление о хорошем сексе. Видимо, у вас он бывает крайне редко. Но 4 часа юзать женщину и сдерживать семяизвержение ради чего? Ради удовлетворения своих больных амбиций, но точно не для удовлетворения женщины.
Психолог что ли? Больные амбиции...Да долбитесь Вы по тридцать секунд, считая это безупречным сексом, мне как то фиолетово...
Психолог что ли? Больные амбиции...Да долбитесь Вы по тридцать секунд, считая это безупречным сексом, мне как то фиолетово...
гопник старый с "жидким мозхом"
в твои 52 года у тебя секса и отношений нет несколько лет и на СЗ не отвечают
как ты орал на вумане....
дед. не стоит гавкаться на женском форуме. не смеши людей
Так все дело в том, что это это Вы ходите на работу, тратя по одному месяцу в год на дорогу. А мне ходить на работу не нужно, комп на другое окно переключил и я уже уже на работе...
а в первом окне ты будешь орать на вумане -
что тебе 30-летняя бездетная молодуха положена .. разведенцу 52 года
и что девки сыновей заглядываются на тебя ....хотя ты беззубый после вахт в Сибири
старичок. сходи погуляй. проветри жидкость в черепушке
от переключения окон и вранья у тебя она кипит
а в первом окне ты будешь орать на вумане -
что тебе 30-летняя бездетная молодуха положена .. разведенцу 52 года
и что девки сыновей заглядываются на тебя ....хотя ты беззубый после вахт в Сибири
старичок. сходи погуляй. проветри жидкость в черепушке
от переключения окон и вранья у тебя она кипит
Вот уже ху*ни напридумывали...какая молодуха? Какая Сибирь? Какие беззубые?
У Вас то зубы в порядке? Ходите небось в наши доморощенные стоматологии к двоечникам стоматологам. Все зубы уже без корней, а то и на самосвалах...
Девок у моих парней нет, такие чувырлы, навроде тех, которые тут постоянно тусуются, им даром не нужны...А другие...Надеются на случай...
Вот уже ху*ни напридумывали...какая молодуха? Какая Сибирь? Какие беззубые?
У Вас то зубы в порядке? Ходите небось в наши доморощенные стоматологии к двоечникам стоматологам. Все зубы уже без корней, а то и на самосвалах...
Девок у моих парней нет, такие чувырлы, навроде тех, которые тут постоянно тусуются, им даром не нужны...А другие...Надеются на случай...
лечи провалы в памяти
старый беззубый ххрен со шрамами на лбу
гопник и матерщинник
Вообще то подход и к тому и к другому должен быть одинаков. Если не выкладываешься до конца, занимаешься этим по расписанию или по секундомеру, ничего не выйдет ни в том случае ни в другом...
Вы дожили до пятидесяти лет и не поняли, что женщина не спортивный тренажер. Для вас вкладываться, означает долбить женщину на протяжении нескольких часов, в то время как хорошему любовнику достаточно гораздо меньше времени, чтобы довести женщину до экстаза.)
Вы дожили до пятидесяти лет и не поняли, что женщина не спортивный тренажер. Для вас вкладываться, означает долбить женщину на протяжении нескольких часов, в то время как хорошему любовнику достаточно гораздо меньше времени, чтобы довести женщину до экстаза.)
Вот как раз дожив до пятидесяти лет, я научился отличать нормальный секс от пятисекундного.
Нормальный любовник это кто? Качок? Так он на стеройдах, через пару лет - импотент...Папик с бабками? Так тут все в упор твердят, что любовник из не него - не ахти, можно использовать как банкомат только.
Кто еще... как то сразу и не сообразишь...