Гость
Статьи
Как найти обеспечуна …

Как найти обеспечуна на СЗ?

Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И сколько лет « красивой женщине «
От какой суммы дохода в Вашем понимании « обеспеченный «?

32. От 300 хотя бы

Гость
Гость

Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.

Почему тогда муж пол в вас не видит красивую женщину ?

Гость
Оленька

Прилично потратился - значит убедительно и в полной мере продемонстрировал свою щедрость и финансовую состоятельность - самые важные мужские качества.

Т.е если тебе показать документы на дом, квартиру и авто этого будет достаточно ? Разговор ведь о демонстрации состоятельности или все таки о наживе лично для Оленьки?

Гость
Игорь

Ну если Вы и дальше будете тут делиться, то как сошлись так и разбежитесь...

Почему?

Гость
Гость

Т.е если тебе показать документы на дом, квартиру и авто этого будет достаточно ? Разговор ведь о демонстрации состоятельности или все таки о наживе лично для Оленьки?

При чем тут нажива. Даже паучки несут самке подарки перед сексом.

Гость
Оленька

Секс. Для мужчин он платный вообще то

Платный секс это проституция, а проституция это разновидность торговли.
Торговли без ценников не бывает, а у вас у всех нету.
А торговля без ценника - это не торговля, а динамо (разновидность агрессии) 🤣🤣🤣

Гость
Гость

32. От 300 хотя бы

Я слышал чем бабца старше тем только лучше становится как вино, думаю что 300 кусков мало, бери 500.

Игорь
Оленька

Прилично потратился - значит убедительно и в полной мере продемонстрировал свою щедрость и финансовую состоятельность - самые важные мужские качества.

Самые важные мужские качества это - верность слову и надежность. А деньги - это просто запись на банковском счете...Она может быть не только у мужика, но и вполне у состоятельной девушки...А если человек - гав, но деньги ровным счетом ничего не поменяют...

Гость
Гость

Секса за подарки не бывает, секс бывает либо платный, либо бесплатный 😄

Игорь
Гость

Почему?

А кому понравится, что его женщина сидит ночами за компом и с кем то "делиться"

Гость
Игорь

Так нормального или обеспечуна?

Так нормальный это обеспечун и есть, вот теперь ты знаешь.

Гость
Гость

Так я не понял, сперва были деньги или сперва были чувства? Мы ведь не паучки, а люди, а у людей насколько мне известно инстинкты отсутствуют в отличии от паучков.

Гость
Игорь

Не смеши. Какой комп. В телефонах все сидим, муж спит спокойно или рядом сидит и гладит. Я сама тут делюсь.

Игорь
Гость

32. От 300 хотя бы

Вы вообще откуда? Москва подозреваю...Только там в головах милых дам крутятся такие суммы. Дорогуша, ты вообще когда нибудь такие суммы видела хотя бы лежащими на столе...не говоря уже о том, чтобы их тратить. и как нужно вьяб, чтобы такие бабки поднять?!! Или жди тебя что 100 что 300 все - едино?

Гость
Гость

Так нормальный это обеспечун и есть, вот теперь ты знаешь.

Это ошибочное мнение, нормальный может быть обеспечуном, например обеспечун собственного потомства, но обеспечун не есть синоним нормального.

Игорь
Гость

А где надо?

Как правило, у нее дома. Гостиница - это примитив...

Гость
Гость

Так я не понял, сперва были деньги или сперва были чувства? Мы ведь не паучки, а люди, а у людей насколько мне известно инстинкты отсутствуют в отличии от паучков.

Как бы тебе сказать, на форуме почему то с этим спорят (видимо не могут себе позволить) - все вместе, одно без другого не катит. Одни деньги без чувств - это бууэээ, также как одни чувства без денег - такая же мерзость.

Оленька
Гость

Какой мне толк с его квартиры и дома, если он жмот? Щедрость - важнейшее мужское качество.
Вот его и нужно выпячивать.
Обеспеченные мужчины всегда рады продемонстрировать свою состоятельность и щедрость, ведь это главные мужские достоинства. Женщины вот любят демонстрировать свои достоинства - свою красоту, а богатые мужчины любят выставлять на показ свою платежеспособность.
Жалуются на женскую меркантильность только нищуки, а богатым она на руку.

Гость

Автор, Вам надо искать не обеспечена ("нормального парня"), а сутенёра (любого пола) который поможет продать Вашу красоту. А кофе, подарки и т.д. сами купите. Так или иначе идите работайте! Вам никто ничего не должен.

Гость
Игорь

Вы вообще откуда? Москва подозреваю...Только там в головах милых дам крутятся такие суммы. Дорогуша, ты вообще когда нибудь такие суммы видела хотя бы лежащими на столе...не говоря уже о том, чтобы их тратить. и как нужно вьяб, чтобы такие бабки поднять?!! Или жди тебя что 100 что 300 все - едино?

Перестань, это немного. Лежащими на столе )))) сейчас вообще все на картах.

Игорь
Гость

Не смеши. Какой комп. В телефонах все сидим, муж спит спокойно или рядом сидит и гладит. Я сама тут делюсь.

Что, на хороший комп денег нет? Я лично сейчас с I Mac пишу. Так удобнее.

Гость
Гость

Автор, Вам надо искать не обеспечена ("нормального парня"), а сутенёра (любого пола) который поможет продать Вашу красоту. А кофе, подарки и т.д. сами купите. Так или иначе идите работайте! Вам никто ничего не должен.

Зачем эта грязь и мерзость? Когда лучше любимый обеспечун.

Гость
Оленька

Какой мне толк с его квартиры и дома, если он жмот? Щедрость - важнейшее мужское качество.
Обеспеченные мужчины всегда рады продемонстрировать свою состоятельность и щедрость, ведь это главные мужские достоинства. Женщины вот любят демонстрировать свои достоинства - свою красоту, а богатые мужчины любят выставлять на показ свою платежеспособность.

Щедрость важнейшее качество лишь в глазах потребляди, в общественном же сознании главное качество мужчины это верность слову как предтечи поступку, т.е сказал= сделал и надежность, т.е "с таким в разведку можно идти".

Гость
Игорь

Что, на хороший комп денег нет? Я лично сейчас с I Mac пишу. Так удобнее.

Есть и компов и ноутов несколько (муж любитель их скупать), с телефона удобнее хоть в туалете, хоть где, хоть на обертывании в салоне.

Оленька
Игорь

Самые важные мужские качества это - верность слову и надежность. А деньги - это просто запись на банковском счете...Она может быть не только у мужика, но и вполне у состоятельной девушки...А если человек - гав, но деньги ровным счетом ничего не поменяют...

Какая надёжность у нищука? Мужчины ценятся способностью обеспечить ресурсами - это и есть надёжность. На такого всегда можно положиться.
Без денег мужчина - пустое место, обуза. Он никому не нужен.

Гость
Игорь

Как правило, у нее дома. Гостиница - это примитив...

Ага, разбежался. Домой можно позвать если уже заявление в загс подали. А так - никаких приводов домой никаких мужчин. Пусть ищет бесплатных дaвaлoк в другом месте.

Оленька
Игорь

Мы не живём вместе пока что

Игорь
Гость

Перестань, это немного. Лежащими на столе )))) сейчас вообще все на картах.

Немного?!! Я, бл, как лошадь колхозная, за эти деньги ушатываюсь. Средний контракт 250-300 тысяч, клиенты с живого не слезут, пока все до последней копейки не выжмут с тебя работой. Иногда 24/7 работаешь, пожрать некогда...
Если Вы хотите иметь дело с налоговой, получайте на карту...Я - не хочу...

Гость
Гость

32. От 300 хотя бы

От 300 ?
На мой взгляд , зарабатывающие такие деньги заходят на СЗ поразвлечься .
В своем кругу общения не портят себе репутацию мимолетными связями .
А вот невесту ищат в своем кругу .
Если умеет заработать ? То должен быть умным ?
Бывают , наверное исключения .
Но большинство хорошо зарабатывающих предпочтут иметь серьезные отношения с « проверенным контрагентом «)))

Гость
Оленька

Мы не живём вместе пока что

Я замужем и сижу в телефоне когда и сколько хочу. Не понравится мужу, щаз. Если муж хочет указывать сколько и когда сидеть в телефоне это тиран и абьюзер.

Игорь
Гость

От 300 ?
Но большинство хорошо зарабатывающих предпочтут иметь серьезные отношения с « проверенным контрагентом «)))

Это - понты и не понимание математики...

Гость
Гость

От 300 ?

Раскрою секрет, там есть мужчины и с бОльшим заработком.

Гость

На какую-то первую встречную бабу нужно тратиться?
У вас всех голова в порядке? И зачем? Ради письки?
Какой смысл? За деньги можно лучшую снять. В СЗ – сидят страшные, фригидные шаболды. И да, еще феи, которые ищут своих клиентов.

Гость

Щедрость важнейшее качество лишь в глазах потребляди, в общественном же сознании главное качество мужчины это верность слову как предтечи поступку, т.е сказал= сделал и надежность, т.е "с таким в разведку можно идти".

А зачем женщине идти в разведку?)

Гость
Игорь

Это же всего 150 на человека. А если ребенок будет, то всего 100. Вы видели цены на машины, путешествия, медицину? Это самый минимум чтоб более менее комфортно жить. А плохо жить я и одна могу.

Гость
Игорь

Немного?!! Я, бл, как лошадь колхозная, за эти деньги ушатываюсь. Средний контракт 250-300 тысяч, клиенты с живого не слезут, пока все до последней копейки не выжмут с тебя работой. Иногда 24/7 работаешь, пожрать некогда...

До 600 тыс спокойно держу на каждой карте, у меня несколько карт разных банков. Собираю кешбек еще с покупок.

Игорь
Оленька

Какая надёжность у нищука? Мужчины ценятся способностью обеспечить ресурсами - это и есть надёжность. На такого всегда можно положиться.
Без денег мужчина - пустое место, обуза. Он никому не нужен.

Надежность - это когда принес в к нему в дом пакет и сказал, что там труп ( а там - шмотьё старое) И тебя через полчаса не принял наряд полиции.
И еще. Сегодня деньги есть, а завтра его разбил инсульт и денег нет...Что, надежность сразу исчезла?

Гость
Гость

Это же всего 150 на человека. А если ребенок будет, то всего 100. Вы видели цены на машины, путешествия, медицину? Это самый минимум чтоб более менее комфортно жить. А плохо жить я и одна могу.

Да какой ребенок с таким доходом. А Игорь хочет чтоб женщина тоже вносила финансы, тут только такие позорные позорники.

Гость
Игорь

Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!

Если Вас кто-то действительно заинтересует ,думаю кофе Вас не остановит в желании ближе познакомиться...А так конечно ,при такой переписке Вы с ней и даром друг другу не нужны и зачем что-то из себя выдавливать...

Игорь
Гость

Ага, разбежался. Домой можно позвать если уже заявление в загс подали. А так - никаких приводов домой никаких мужчин. Пусть ищет бесплатных дaвaлoк в другом месте.

Вообще то никто бесплатных давалок не ищет...Так просто удобнее, ходить никуда не надо...А свой секс оставьте себе - пригодиться...

Оленька
Игорь

Есть работяги, а есть те, на кого работают работяги

Гость
Игорь

Надежность - это когда принес в к нему в дом пакет и сказал, что там труп ( а там - шмотьё старое) И тебя через полчаса не принял наряд полиции.
И еще. Сегодня деньги есть, а завтра его разбил инсульт и денег нет...Что, надежность сразу исчезла?

Деньги куда пропали при инсульте? Галкин, Ургант думаешь заболеют и обнищают когда нибудь?) Все на месте и люди накопят за годы жизни.

Гость
Гость

Конечно есть ))
Я и написала зачем они там .
Есть еще вариант поиска невесты из «третьей лиги «
Это по части абьюзеров .))

Гость
Оленька

Ровня - это жмотка к жмоту, щедрая к щедрому.

Нищебродка к щедрому - это благотворительность, милостыня.

Но ты не голодаешь, не инвалид и на паперти не стоишь, тогда причем тут щедрость или милостыня? 🤣

Гость
Игорь

Это - понты и не понимание математики...

С математикой у меня - гуд .
И муж - математик ))

Гость
Игорь

Вообще то никто бесплатных давалок не ищет...Так просто удобнее, ходить никуда не надо...А свой секс оставьте себе - пригодиться...

Дак это понятно, что мужику удобнее. Только женщине нет смысла быть удобной женщиной) и мужчину надо с самого начала приучать к тратам (на каждом свидании ресторан, другой досуг и пр), иначе так и будет на тебе экономить и когда женитесь.

Игорь
Гость

И я Вам раскрою секрет. Я работаю с собственниками ( бенефициарами) УГМК ( это крупнейший металлургический холдинг), генподрядчиками НОВОТЭКа с миллиардными оборотами и еще несколькими аналогичными ребятами, поэтому в курсе кто они такие, где сидят и что делают...И явно на СЗ они не сидят...Времени для этого у них просто нет. Они работают...
А Вы возитесь с шушерой, которым случайно Бог послал кусочек сыру...

Гость
Гость

Конечно есть ))
Я и написала зачем они там .
Есть еще вариант поиска невесты из «третьей лиги «
Это по части абьюзеров .))

Так и женятся прекрасно. С вами только развлекались видимо,вот вам и обидно. Каждый же по своему опыту судит.

Оленька
Игорь

Конечно. А вы считаете мужа-инвалида надёжным? Инвалидность - это такое же несчастье как и бедность. Вряд ли кто то в здравом уме выберет себе в мужья инвалида или нищука. Лучше одной.

Гость
Игорь

И я Вам раскрою секрет. Я работаю с собственниками ( бенефициарами) УГМК ( это крупнейший металлургический холдинг), генподрядчиками НОВОТЭКа с миллиардными оборотами и еще несколькими аналогичными ребятами, поэтому в курсе кто они такие, где сидят и что делают...И явно на СЗ они не сидят...Времени для этого у них просто нет. Они работают...
А Вы возитесь с шушерой, которым случайно Бог послал кусочек сыру...

Вы знать не знаете, где они сидят))) я не вожусь уже, я вышла замуж и муж поболее вас зарабатывает.