Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и встречаться не хочу. Реально ли там найти нормального мужчину?
Заинтересовать
Зачем уважающему себя мужчине покупать какой то посторонней тётке чашку кофе, даже если она хорошо выглядит, с ней интересно и с ней хочется переспать? Тем более что в России декларируются равные права как для мужчин так и для женщин, хотя это конечно ложь, права мужчин ущемлены.
Так нормального или обеспечуна?
А в чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.
Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
А что взамен, как всегда писечку? )))
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.
Речь о другом.
В чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.
Для тебя нормальные - это обеспечуны, а это значит что ты НЕнормальная - ты же НЕ обеспечуха
Про нужен / не нужен речи не было. И так этого понятно что не нужен, зачем повторяться.
Речь о другом.
В чем смысл будучи НЕнормальной искать нормального? Ищи ровно.
Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
На СЗ Всех обеспечунов как минимум лет 10 назад разобрали.)
Сейчас это площадка исключительно для отсталых слоев населения.)
Это кто ж тебе рассказал, что цениться...Вернее даже не так...Цениться, только среди определенных кругов...Так что определись со статусом...
Лично меня прости господи никогда не интересовали - ты ее трах а она в это момент думает выклбчила ли уходя свет...
Бабцы буквально за член через брюки тащили в укромное место и не раз на корпоративах, а она тут рассказывает о ненужности.
Что за бред? Мне за 40 и я отбраковала на СЗ человек 500. Выбирала перебирала пока не нашла достойного.
Мне 40 и какой бы ты не была распрекрасной ты мне и даром не нужна, ни в качестве жены ни в качестве секс партнерши, вот тебе мой ответ. А то что ты там кого то нашла, чтож, будь счастлива.
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.
Так это запросто. Кофе - это щедрость, а пакет продуктов из пятерочки - это готовность обеспечивать продуктами.
И всё - можно прыгать в койку 😄
Мужики прижимистыми стали неспроста...видимо будут в паранджу нас закатывать...а потом даже страшно представить,какой уж там кофе.
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
Да дело даже не в этом. На СЗ практически все поголовно предлагают встретится за чашкой кофе ( ну в минимальном варианте)
Я что, похож на любителя кофе?
По фото точно не скажешь...И когда она отвечает на сообщения раз в пятилетку, очень сомнительно, что что-то изменится, если поменяется интерьер и добавиться столик с кофе и круассанами?!!
А где надо?