Нужен совет. Два года в отношениях с женатым любовником. Сама замужем. Недавно посчитала нужным расстаться, так как увы , как это обычно бывает, женщины влюбляются в своих любовников.
Соответственно, эти сопли начали мешать ( ревность к жене, тяга к человеку постоянная и т.д). Он не хотел заканчивать, ну мужчинам это всегда удобно, но в наших отношениях, не могу сказать, что безумно любит меня, но то , что дорога и есть большое чувство ко мне это точно. Потребительского отношения точно нет ( за 2 года уже понятно стало) .
Но сейчас понимаю, что это детский сад, так как без него лучше не стало и вот думаю зачем себя мучить, надо помириться и наслаждаться, а любовь куда нибудь запрятать . В итоге вопрос:
Какие у кого есть мнения, как правильно написать о примирение, чтобы было понятно, что к вопросу любви и т.д больше не возвращаемся , а просто наслаждаемся друг другом .
да так и написать, я Вас понимаю
если есть любовь к этому мужчине, то проще уже трахаться с ним в тайне от жены, чем потом до конца жизни искать другого любимого человека
счастья Вам
И у меня есть женатый любовник и я нахожусь в отношениях. Просто мой любовник собрался разводится (уже в процессе), а я не знаю, нужны ли нам серьезные отношения и будет ли хорошо.
И у меня есть женатый любовник и я нахожусь в отношениях. Просто мой любовник собрался разводится (уже в процессе), а я не знаю, нужны ли нам серьезные отношения и будет ли хорошо.
Это пока не попробуете , не узнаете.
Все может быть. Может и быт сожрать, постоянное нахождение вместе, тут короче порой не знаешь как лучше.
Это пока не попробуете , не узнаете.
Все может быть. Может и быт сожрать, постоянное нахождение вместе, тут короче порой не знаешь как лучше.
Я боюсь, что с ним не будет так хорошо как с актуальным. Я понимаю серьезность его намерений, уходит из семьи и хочет быть вместе. А я не уверена, что смогу ему доверять и полюбить так, как он этого хочет.
Любовника я искала, чтобы удовлетворить сексуальную потребность. Не хотела, чтобы бросал семью.
Я боюсь, что с ним не будет так хорошо как с актуальным. Я понимаю серьезность его намерений, уходит из семьи и хочет быть вместе. А я не уверена, что смогу ему доверять и полюбить так, как он этого хочет.
Любовника я искала, чтобы удовлетворить сексуальную потребность. Не хотела, чтобы бросал семью.
Ну у вас к любовнику чувств походу нету. Зачем он вам? А тот с кем встречаетесь , любите ?
Разумно поздравить его с каким-нибудь праздником. Просто начать общаться в мессенджерах. Разговаривать. Но не предлагать отношения, пусть восстановление произойдёт плавно и по его инициативе.
И куда вы любовь-то запрячете? Врёте себе же самой сходу, любовь запрятать невозможно. Уж говорите прямо: люблю тебя, вернись. Ибо манипулятор из вас так себе.
Разумно поздравить его с каким-нибудь праздником. Просто начать общаться в мессенджерах. Разговаривать. Но не предлагать отношения, пусть восстановление произойдёт плавно и по его инициативе.
Согласна абсолютно. Лучше не писать в лоб о чувствах и кам бэке...это пугает мужчин. Идеально возобновить общение невзначай, а там и поймете, хочет ли он в ту же реку дважды.
Согласна абсолютно. Лучше не писать в лоб о чувствах и кам бэке...это пугает мужчин. Идеально возобновить общение невзначай, а там и поймете, хочет ли он в ту же реку дважды.
Да хочет он конечно. Ему всё норм. Нигде в посте нет намёка на его недовольство.
Так что вопрос, хочет ли она)) А она явно сомневается, и неспроста. Он-то с ней и не расставался даже, женщина сама решила, сама рассталась, теперь сама пытается передумать, но сомневается. Потому что «чуйка» работает.
Да хочет он конечно. Ему всё норм. Нигде в посте нет намёка на его недовольство.
Так что вопрос, хочет ли она)) А она явно сомневается, и неспроста. Он-то с ней и не расставался даже, женщина сама решила, сама рассталась, теперь сама пытается передумать, но сомневается. Потому что «чуйка» работает.
Да, спасибо. Вы прямо в точку.