Гость
Статьи
Как поссорить бывшего …

Как поссорить бывшего с новой девушкой?

Здравствуйте, мои отношения с парнем по имени Дима длились 2 года, он души во мне не чаял, делал для меня всё что мог, старался, дарил подарки да и вообщем то вёл себя как настоящий мужчина. Это были мои первые серьезные отношения, по глупости бросила его (думала, что ко мне все так относится будут) и через время начала встречаться с новым парнем, рассталась через год , поняв что ничего не испытываю, а Дима тоже с новой девушкой. Прошло уже 3 года, я до сих пор не могу найти никого лучше него. Я ходила на свидания с многими парнями но никто меня не может зацепить и каждый раз я опять возвращаюсь к мыслям о нём. Сейчас ему 28 лет , они обручились. Мы живём в одном посёлке. Я хочу их поссорить, я очень сожалею о том, что я сделала и в моей жизни больше не будет таких как он. Помогите мне как это сделать ? Оставить в покое не могу, не уговаривайте пожалуйста, я уверенна его она не полюбит так, как я. Я не могу найти себе покоя уже 3 года, пожалуйста не вините меня, я и сама всё понимаю. Я готова на всё ради него. #бывшие

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там в темах ходит гадалка рекламируется. Ты подкинь контакты его новой девушки, пусть она у гадалки порчу на понос тебе закажет.
А если серьезно, паровоз ушел, отъ****сь от них.

Гость

оставь человека в покое. вы расстались 3 года назад, у него уже есть ЖЕНА. ты думаешь ему сейчас нужно твоё «аааа хочу помириться»? возможно, ему было это нужно первые полгода после расставания, но уж точно не сейчас. отпусти парня, ты ещё найдёшь своего единственного, который будет к тебе замечательно относиться

Гость

Второй раз тока первого впечатления не произвести , а если при разбеге навалила 💩 , тем более , в пролёте заценившая

Ля ты крыса. Зачем он тебе? Новый более "хороший" на горизонте замаячит и ты повторно отчалишь от Димы.

Ты его прошляпила. Всё. Оставь их в покое, он все равно к тебе не вернётся.

Гость

Поделом собаке (тебе)

Гость

Поссорить-то можно, а вот вернуть...это вряд ли. Метод стандартный - пустить слух, что кто-то из них другому не верен. В свое время удалось сорвать свадьбу бывшего, но там мы только-только расстались, по сути, он втихаря изменял, а потом поставил меня перед фактом. Ну и я такое терпеть не стала, сделала вид, что беременна, и позаботилась, чтобы слухи об этом дошли до его невесты (эта сука ещё и подругой мне была когда-то). Ей ничего не оставалось, как расторгнуть помолвку. Да, парень меня возненавидел, но лучше так, чем видеть его с этой змеюкой в жёнах.

Гость

Вот вы говорите, что "только я его могу полюбить по-настоящему", да? И готовы на пакость. Мало вам бросить "по глупости", теперь вы ещё подлянку делать готовы. Любить она способна... Не способны вы любить в принципе. Вы опасны. Живите одна, не смейте мучить людей. Не подходите к людям вообще!
А вообще, цифровизация по таким вот сообщениям, и не только, а по поступкам, вкупе с другого рода показателями, в недалёком будущем будет способствовать отлавливанию таких вот вредин и помещать их в психиатрические лечебницы. Закрытого типа, разумеется))

Гость
Гость

Вот вы говорите, что "только я его могу полюбить по-настоящему", да? И готовы на пакость. Мало вам бросить "по глупости", теперь вы ещё подлянку делать готовы. Любить она способна... Не способны вы любить в принципе. Вы опасны. Живите одна, не смейте мучить людей. Не подходите к людям вообще!
А вообще, цифровизация по таким вот сообщениям, и не только, а по поступкам, вкупе с другого рода показателями, в недалёком будущем будет способствовать отлавливанию таких вот вредин и помещать их в психиатрические лечебницы. Закрытого типа, разумеется))

Ой ля какие все правильные. А коснись самих - горло перегрызут кому угодно за свои "штаны".

Гость

Он хотя бы не пукал во время кекса? Если да,то нужно добиваться его. Не упустите шанс,а то есть орки вонючим как мой,нагадил мимо толчка и даже не вытер,нашей собаке доедать пришлось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: