девочки, помогите пожалуйста
начали встречаться с парнем, он очень хороший и милый, заботливый, везде пытается за меня заплатить или просто скинуть мне денег и ведь я люблю потратить их, но мне бывает стыдно и не удобно от того, что он за меня платит
за всё я скидываю ему обратно, а он не понимает зачем я так делаю
как от этого избавиться? и были у вас такие ситуации?
Или вруша ,или фантазёрка.
Дают - бери, бьют - беги, красавица.
Единственное, не каждой банкоматы разбегутся отстёгивать . Некоторые соловейкой недосвистятся .
Делать выводы .
😄 это вам не это.
Сначала надо показывать "ваших денег нам не надо", а отыграться потом, после ЗАГС, "мужик должен, по факту обязан" !!5
У него такой "язык любви", подарки и деньги. Не нужно ничего обратно отсылать, его это скорее раздражать будет, просто примите и в ответ тоже балуйте его. Отправил деньги вам - потратьте, а на что потратили сфотографировали и выложили в соц сети "мой любимый меня балует". По дороге к нему забежали в пекарню, выбрали самое красивое пирожное для него. Ищите, чем его порадовать и будет вам обоим счастье.
У него такой "язык любви", подарки и деньги. Не нужно ничего обратно отсылать, его это скорее раздражать будет, просто примите и в ответ тоже балуйте его. Отправил деньги вам - потратьте, а на что потратили сфотографировали и выложили в соц сети "мой любимый меня балует". По дороге к нему забежали в пекарню, выбрали самое красивое пирожное для него. Ищите, чем его порадовать и будет вам обоим счастье.
ой, спасибо вам большое, это правда очень дельный совет
буду стараться делать так