Бывает ли у вас, что вам нравится человек много лет, вы изредка с ним общаетесь, но ничего не говорите. И ждете, а вдруг он догадается или сам позовет куда-то? И ждете и видите его и молчите. А он или не понимает или знать не знает
В целом бывает, но я в этом случае от человека ничего не жду - это просто неправильно, ибо со временем это ожидание может в ваших глазах стать его долгом, о котором он: а- не знает, б - этот долг он по собственной воле мог и не захотеть на себя брать, ведь если вы в него влюблены совсем не факт, что это взаимно. А вы уже на почве ожидания шерстите с кем он там как общается, уже ненавидите этих без вины виноватых девушек и т.п.
Короче лучше либо сказать, либо настраивать себя нечего не ждать.
В целом бывает, но я в этом случае от человека ничего не жду - это просто неправильно, ибо со временем это ожидание может в ваших глазах стать его долгом, о котором он: а- не знает, б - этот долг он по собственной воле мог и не захотеть на себя брать, ведь если вы в него влюблены совсем не факт, что это взаимно. А вы уже на почве ожидания шерстите с кем он там как общается, уже ненавидите этих без вины виноватых девушек и т.п.
Короче лучше либо сказать, либо настраивать себя нечего не ждать.
а если он ни с кем не общается. не молод. торчит на форуме. но на знает о моей любви к нему
Да, человек не знает, и ему будет плевать на Вас. Можете попробовать начать общение, вытянуть постепенно к отношениям. Если сказать в лоб, результат будет ужасный, такое нужно делать, если раз и навсегда, хотите забыть человека, как бы снимая с себя этот груз ответственности.
я, честно сказать, не очень поняла отдельные части вашего сообщения, но если он знает о ваших чувствах, но ничего не делает, а вы ждете, то собственно, на мой взгляд, еще более зря, если в случае с автором непонятно, как мч ответит на ее чувства, если она их выразит. То в вашем случае он знает и его бездействие - это и есть его выбор. В этом случае ожидания еще более губительны.
Да, человек не знает, и ему будет плевать на Вас. Можете попробовать начать общение, вытянуть постепенно к отношениям. Если сказать в лоб, результат будет ужасный, такое нужно делать, если раз и навсегда, хотите забыть человека, как бы снимая с себя этот груз ответственности.
Ну это еще зависит от того, насколько близкое общение и есть ли оно вообще между ними. ЕСли это какой-нибудь сосед друга с которым и парой тройкой привет не перекинулись, то высказать сразу - будет ошибкой фатальной. Сначала нужно наладить общение, а там может при более тесном знакомстве и куда вся любовь денется