Гость
Статьи
Я ныла и достала его ?

Я ныла и достала его ?

Мне очень стыдно, но я в течение месяца сильно переживала из-за сессии, ныла об этом своему парню, сейчас все понимаю, что я его достала, и так нельзя. Мне правда очень тяжело дались эти экзамены и я видимо не могла иначе, он мне сказал «хватит уже переживать», было понятно, что он уже раздражен мной, но обычно я себя так не веду, как во время экзаменов. Скажите, я сильно виновата перед ним?(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не сильно. Но на будущее имейте в виду, что мужчинам обычно нравятся женщины легкие и радостные.

Гость

Жизнь состоитъ изъ рѣгулярно посылаемыхъ бытиёмъ трудностѣйъ и испытанийъ и попытокъ ихъ одолѣть или обойти.

Гость

Не слушайте людей, которые говорят: «мужчинам больше нравятся такие, и такие, и такие…» Людям нравятся настоящие! Не нужно никого из себя строить, будьте настоящей с любимым человеком, и он все поймет, если действительно вас любит. Вы не виноваты перед ним за свои же чувства. Просто постарайтесь вымещать свои негативные эмоции в другие сферы жизни/ деятельность(те же медитации, йога, рисование, танцы и все что вам нравится) Научитесь «ныть» самой себе больше, чем другим, и отдавать себе поддержку также самой, чтобы не ждать ее от других:) Не переживайте. Это не роковая ошибка, и не ошибка вовсе. Вы либо сами себе навязали чувство вины, либо вам его навязал парень.

Вы вообще не виноваты! что за глупости 😄😅 вы переживаете, это нормально. вы делитесь этим с близким человеком -- это тоже нормально. иногда даже близкий человек подбешивает -- это тоже в порядке вещей! 😂 вы просто постарайтесь не ныть и уж не надо так из-за сессии переживать. она того не стоит

Гость

Ну, тут знаете: кто любит, тот и не поймет, что вы ныли или будет рад помочь, а кто нет - тому любая жалоба в тягость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: