Или одна до конца жизни?
только если он с деньгами. если без денег, то лучше одной.
Нет конечно. Лысый это хорошо. А вот толстый совсем плохо.
Блииин! А ведь скоро каникулы, и у школьников появится еще больше свободного времени.
Если вам уже 30 или более, то выбор идеальный, если еще 25-29, то можно задуматься, рассмотреть как вариант.
Это ж какая должна ситуация сложиться, что у человека вообще не было выбора. Вымирание?
на тоненькой ,стройненькой и легонькой.на всех трех.
Ну почему одна?)) с подружками жить буду
Слойъ жира на животѣ это защитныйъ мѣханизмъ отъ Матѣри-Природы. Защищаетъ отъ голода, клыковъ, когтѣйъ и прочѣго.
Лучше одной.
Они даже за симпатичного, с деньгами не выходят. О чём ты вообще?
Знаю такую пару, но женщина выбрала не старого, но маленького, лысого и толстого. Её нелюбовь к нему видна сразу. С ним из-за денег, не больших, но в период кризиса, это был выход для женщины с маленькими детьми на руках
Конечно одна
Не толстый, а упитанный. Кому-то идёт упитанность, а кому-то не идёт
Смешная авторка :))) Так хотела взамуш?
На лысину пофиг.
Но за старого и толстого - нет.
Для меня внешние данные важны. Это крайне маловероятно.
Одна
Моя б воля, я бы жила одна. Ни мужика мне не надо, ни детей неблагодарных. Если бы только здоровье хорошое.
Я замуж не собираюсь. Неизвестно, кто раньше крякнется. Зачем мне делать наследником левого "старого и лысого". Как только не заработанные деньги упадут с неба, он сразу перестанет быть "старым и лысым". Зачем мне это.
Ну да, печалька, без мужика же жизни нет ;) скукота. Как одиноко жить в своей квартире, и плакать, что никто не визжит, что нет ужина после работы, как это ты лентяйка не приготовила ужин????? Похрен, что оба работают до 18. Надо всё успевать. Я уже вкусила этого. Не хочу больше. Люблю больше всех - себя и только себя "да, я такая, привыкай".
Дааааа. Иллюзия наше все, так не больно жить, правда? Вы не заметили что при обилии толстых и тонких, богатых и бедных, женщины все чаще хотят жить одни.
Одной лучше, чем за такого идти замуж.
За лысого - возможно да, смотря как остальная внешность, за старого и толстого нет... только если этого старого и толстого полюблю неземной любовью, что составляет 1%.
Это что вообще за выбор такой? Конкчно, одна. А смысл мучиться и насиловать себя непривлекательными мужиками?
Лучше одна! Зачем мне дед?? Он только усложнит мою жизнь
Лысый может быть секси, типа Уиллиса в его лучшие годы, Дизеля, того же Нагиева. Главное, чтобы голова была полностью побрита, а не как шкурка поетая молью.
Старый и толстый только если очень богат и то на время, решить свои финансовые проблемы 😄
Лысый может быть секси, типа Уиллиса в его лучшие годы, Дизеля, того же Нагиева. Главное, чтобы голова была полностью побрита, а не как шкурка поетая молью.
Старый и толстый только если очень богат и то на время, решить свои финансовые проблемы 😄
А не противно и не бртзгливо будет так проблемы решать?
Пайдут-пайдут)))) Еще и не мытый канец с творожком под крайней плотью сасадь будут причмокивая))))