Гость
Статьи
Если не будет выбора, …

Если не будет выбора, выйдете замуж за толстого старого и лысого?

Или одна до конца жизни?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

только если он с деньгами. если без денег, то лучше одной.

Гость

Нет конечно. Лысый это хорошо. А вот толстый совсем плохо.

Обеспечун
Гость

Чем хорош? на шампунь меньше денег уходить будет? А толстый жрать за 3их будет? :)

Гость

Блииин! А ведь скоро каникулы, и у школьников появится еще больше свободного времени.

Гость

Если вам уже 30 или более, то выбор идеальный, если еще 25-29, то можно задуматься, рассмотреть как вариант.

Гость

Это ж какая должна ситуация сложиться, что у человека вообще не было выбора. Вымирание?

Гость
Гость

зато толстый быстрее сдохнет и оставит наследство

Гость
Обеспечун

Чем хорош? на шампунь меньше денег уходить будет? А толстый жрать за 3их будет? :)

Если лысый - тестостерона много, значит стоит лучше. Лысые мужчины женщин любят лучше.

Гость
Гость

зато толстый быстрее сдохнет и оставит наследство

С чего быстрее то. Лысина - признак мужской силы и здоровья.

Гость

на тоненькой ,стройненькой и легонькой.на всех трех.

Гость
Гость

Ага, особенно силы и здоровья волос.

Гость
Гость

Чё за бред вы сейчас написали? лысый становятся в следствии
1.нарушения гормонального фона
2.серьезные расстройства психики и переживание постоянных стрессов

Гость
Гость

Тоже и к ожирению относится.

Гость
Гость

а лишний вес - показатель убитых сосудов и поджелудочной.

Ну почему одна?)) с подружками жить буду

Гость
Вау🐈

Ну почему одна?)) с подружками жить буду

их много?

Гость
Гость

Что за чушь. Малышеву хоть чтоли глянь, раз образования не хватает. Она как раз для таких рассказывает.

Гость
Гость

а лишний вес - показатель убитых сосудов и поджелудочной.

Лишний вес - жрет много и мало двигается ))). Ппц дети что ли тут пишут.

Гость

Слойъ жира на животѣ это защитныйъ мѣханизмъ отъ Матѣри-Природы. Защищаетъ отъ голода, клыковъ, когтѣйъ и прочѣго.

Гость
Гость

Слойъ жира на животѣ это защитныйъ мѣханизмъ отъ Матѣри-Природы. Защищаетъ отъ голода, клыковъ, когтѣйъ и прочѣго.

удобная отмазка

Гость
Гость

Что за чушь. Малышеву хоть чтоли глянь, раз образования не хватает. Она как раз для таких рассказывает.

О боги...
Хочу верить в то, что это рофл....

Гость

Лучше одной.

Гость

Они даже за симпатичного, с деньгами не выходят. О чём ты вообще?

Гость

Знаю такую пару, но женщина выбрала не старого, но маленького, лысого и толстого. Её нелюбовь к нему видна сразу. С ним из-за денег, не больших, но в период кризиса, это был выход для женщины с маленькими детьми на руках

Гость

Конечно одна

Гость

их много?

Хватает

95
Гость

Чем лысый хорошо?

95

Не толстый, а упитанный. Кому-то идёт упитанность, а кому-то не идёт

95
Гость

Если лысый - тестостерона много, значит стоит лучше. Лысые мужчины женщин любят лучше.

Фуууу🤣🤣🤣

Смешная авторка :))) Так хотела взамуш?

Гость

На лысину пофиг.
Но за старого и толстого - нет.

Гость

Для меня внешние данные важны. Это крайне маловероятно.

Аноним

Одна

Гость

Моя б воля, я бы жила одна. Ни мужика мне не надо, ни детей неблагодарных. Если бы только здоровье хорошое.

Бабкины трусы

Я замуж не собираюсь. Неизвестно, кто раньше крякнется. Зачем мне делать наследником левого "старого и лысого". Как только не заработанные деньги упадут с неба, он сразу перестанет быть "старым и лысым". Зачем мне это.

Ну да, печалька, без мужика же жизни нет ;) скукота. Как одиноко жить в своей квартире, и плакать, что никто не визжит, что нет ужина после работы, как это ты лентяйка не приготовила ужин????? Похрен, что оба работают до 18. Надо всё успевать. Я уже вкусила этого. Не хочу больше. Люблю больше всех - себя и только себя "да, я такая, привыкай".

Гость

Дааааа. Иллюзия наше все, так не больно жить, правда? Вы не заметили что при обилии толстых и тонких, богатых и бедных, женщины все чаще хотят жить одни.

Гость

Одной лучше, чем за такого идти замуж.

Гость

За лысого - возможно да, смотря как остальная внешность, за старого и толстого нет... только если этого старого и толстого полюблю неземной любовью, что составляет 1%.

Гость
Гость

Они некоасивые, спать с ними не хочется

Гость

Это что вообще за выбор такой? Конкчно, одна. А смысл мучиться и насиловать себя непривлекательными мужиками?

Гость
Гость

Они некоасивые, спать с ними не хочется

Что даже Вин Дизель некрасивый?

Гость
Гость

Что даже Вин Дизель некрасивый?

Скажем, он не в моем вкусе, спать с ним я бы не хотела) Но в целом симпотичный. Это тот редки случай, когда лысина идет. Но остальные лысые-то далеко не Дизель

Гость

Лучше одна! Зачем мне дед?? Он только усложнит мою жизнь

Гость

Лысый может быть секси, типа Уиллиса в его лучшие годы, Дизеля, того же Нагиева. Главное, чтобы голова была полностью побрита, а не как шкурка поетая молью.
Старый и толстый только если очень богат и то на время, решить свои финансовые проблемы 😄

Гость
Гость

Лысый может быть секси, типа Уиллиса в его лучшие годы, Дизеля, того же Нагиева. Главное, чтобы голова была полностью побрита, а не как шкурка поетая молью.
Старый и толстый только если очень богат и то на время, решить свои финансовые проблемы 😄

А не противно и не бртзгливо будет так проблемы решать?

Гость

Пайдут-пайдут)))) Еще и не мытый канец с творожком под крайней плотью сасадь будут причмокивая))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: