Последние лет 5-6 очень страшно от мужчин. Не только в РФ, вообще в мире. Не только от современных, а в целом от мужчин. Стараюсь это в себе подавлять, вижу положительные примеры. Но встречаться с кем-то боюсь до панических атак.
Отзывчивых, честных, добрых, трудолюбивых и без агрессии мужчин на улице вижу, но они же за закрытыми дверями могут быть любыми. В интернете так вообще крик немногих агрессивных мужчин заглушает всех остальных. Это не пост мужененавистничества, я считаю, что мы должны кооперироваться и обсуждать проблемы в конструктивном диалоге, но мне все равно страшно от того, насколько мужчины бывают агрессивны или жестоки с друг другом, женщинами, детьми и стариками. И это не значит, что женщины лучше. Просто их я боюсь меньше и намного намного реже. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями без агрессии и постановки диагнозов. Я просто хочу узнать, чувствует ли кто-то тоже самое или нет?
Автор я тут создавала ему года 2назад, что боюсь жить с ******. И не понимаю как бабы с ними живут
Как можно в одной комнате еще с ними спать.
У меня вот 9 собак. 3 из них живут в моей спальне. 6 на улице.
Но и собаки не спасут в случае маньяка
Каждый человек может оказаться жестоким психопатом, но к сожалению, согласна с вами, большинство извращенцев, др.чунов, манья.ков и т.д, по статистике-это мужчины, что делать? Просто не встречаться с ними, если вы хотите построить отношения с мужчиной и боитесь, сходите к психологу, сейчас вообще страшно жить, слишком много стало вседозволенности.
Для меня в идеале с муж лом нужно жить по соседству.
Либо пусть муж ло живет с другой бабой, а от него только ребенка себе утащить))
А вот жить в одном доме каждый день! ***. Да я от страха сдохну
Муж ло опасно. Они физически сильнее, а если запустить его к себе в хату или еще хуже переехать к нему, то ваще шансов мало спастись.
Вот ты будешь спать себе, а он тебя подушкой задушит.
У меня подруга ду ра пригласила парня к себе на ужин, и потом его выгнать не могла! Он не хотел уходить, говорил, что будет теперь жить у нее. Она его дня три или четыре терпела, а потом вызвала полицию.
Если всего бояться, то можно всю жизнь просидеть дома и бояться,что он обрушится
Честно говоря есть такие страхи,но в основном после просмотра новостей,а в реальной жизни всё намного спокойней и лучше.
Капец у вас проблемы с башкой. Мужчины начиная с детского садика узнают, что значит получить в зубы. А девочки... "Девочек бить нельзя!" (и это правильно, и вообще никого не надо бить просто так)
Тем не менее, мальчики хорошо понимают цену физической конфронтации уже с раннего возраста, а девочки всё время где-то в "прострации"...
Один из выводов, "средний" мужчина ВСЕГДА будет более сдержан, чем "средняя" женщина. Вы замечали, что всякие истерички, жалующиеся на сервис, товары, провоцирующие конфликты и т.п. это в основном женщины?
эээ а вы сами из башни из слоновой кости ? т.е опыта общения с мальчиками с песочницы,класса,института,работы у вас вот просто нет ??? Если бы опыт был общения,дружбы может быть знали что люди разные...
Посмотрите сериал «Любовь зла» вот там как раз про таких мужиков) сейчас нормальных единицы.
Да мужики все время дерутся до кровавой бани, сопли, слюни, зубы в разные стороны только так летят, и это еще в пределах песочницы, лет так в 5-6, что говорить о взрослых...
Капец у вас проблемы с башкой. Мужчины начиная с детского садика узнают, что значит получить в зубы. А девочки... "Девочек бить нельзя!" (и это правильно, и вообще никого не надо бить просто так)
Тем не менее, мальчики хорошо понимают цену физической конфронтации уже с раннего возраста, а девочки всё время где-то в "прострации"...
Один из выводов, "средний" мужчина ВСЕГДА будет более сдержан, чем "средняя" женщина. Вы замечали, что всякие истерички, жалующиеся на сервис, товары, провоцирующие конфликты и т.п. это в основном женщины?
ну да и мужиков на драку выводит тоже тетка часто,лезет на амбала "ты че акуел" а её защищать лезет уже её йопырь,всё драка понажовщина и привет...т.е несдержанность,агрессивность и неадекватность силе и ситуации это у женщин часто проскальзывает
не зря говорят шер шель ля фамм ищите женщину,подразумевая что причина всегда это тетка...про матерей маньяков и извращенцев напоминать не буду. Первое предательство первой женщины.
Каждый человек может оказаться жестоким психопатом, но к сожалению, согласна с вами, большинство извращенцев, др.чунов, манья.ков и т.д, по статистике-это мужчины, что делать? Просто не встречаться с ними, если вы хотите построить отношения с мужчиной и боитесь, сходите к психологу, сейчас вообще страшно жить, слишком много стало вседозволенности.
Спасибо за спокойный и вдумчивый ответ. Я не ищу отношения по принципу лишь бы были, но смотрю иногда в сторону этого. Пока ничего, могу обойтись без них. Обеспечиваю себя и свои потребности сама, так что без мужчины мне даже как-то комфортнее. Но порой ловлю себя на мысли, что было бы интересно. А потом читаю новости или слышу о каком-то очередном преступлении, где жертва и преступник были в отношениях и как отрезает. Скорее всего для меня личная безопасность намного важнее роста в плане отношений.
Случай в магазине на реальных событиях...Женщина расплачиваясь в супермаркете получила удар в голову от стоящего за ней покупателя,Без предварительных ласк так сказать и там не было скандала или истерики,его поступок вообще никто не понял и он бцл ТРЕЗВ.
Спасибо за спокойный и вдумчивый ответ. Я не ищу отношения по принципу лишь бы были, но смотрю иногда в сторону этого. Пока ничего, могу обойтись без них. Обеспечиваю себя и свои потребности сама, так что без мужчины мне даже как-то комфортнее. Но порой ловлю себя на мысли, что было бы интересно. А потом читаю новости или слышу о каком-то очередном преступлении, где жертва и преступник были в отношениях и как отрезает. Скорее всего для меня личная безопасность намного важнее роста в плане отношений.
т.е если я читаю в новостях что кого то уволили с работы..,то могу не работать ?страшно же,а вдруг и меня так же )) про операции вообще молчу ))может не накручивать себя и страшилки не читать ?зачем психику расшатывать...статистика не ваше я так понимаю,да ?
говорят кто то ,где то однажды купил плесневелый сыр...ужас девачки это что еще такое,давайте держаться вместе ,кооперироваться и сыр не есть ))) очень страшно.
Случай в магазине на реальных событиях...Женщина расплачиваясь в супермаркете получила удар в голову от стоящего за ней покупателя,Без предварительных ласк так сказать и там не было скандала или истерики,его поступок вообще никто не понял и он бцл ТРЕЗВ.
Видимо, она в 30+ лет получила первый удар в голову за свою жизнь, какой ужас, какой кошмар!
Знаешь когда я получил первый удар в голову? В ДЕТСКОМ САДИКЕ В 6 ЛЕТ! Мне выбили передний (молочный) зуб. Я победил. Но. Никто нас не разнимал, типа всё норм, мальчики дерутся. Добро пожаловать в мужскую реальность.
Видимо, она в 30+ лет получила первый удар в голову за свою жизнь, какой ужас, какой кошмар!
Знаешь когда я получил первый удар в голову? В ДЕТСКОМ САДИКЕ В 6 ЛЕТ! Мне выбили передний (молочный) зуб. Я победил. Но. Никто нас не разнимал, типа всё норм, мальчики дерутся. Добро пожаловать в мужскую реальность.
Даже не в 6, а в 5.
ну т.е читая вас я могу сделать вывод что все женщины неврастенички дикарки и социопатки ?
Чё то такой бред какой-то. Вроде как ни о чём. С кем кооперироваться, почему страшно?
почему-то мне всегда от женщин больше доставалось в жизни. Истеричная мать и добрый папа, в школе драки были только с девчонками, подружки манипуляторши, на работе одни сплетницы. Дружила и общалась с детства с мальчишками, было с ними комфортнее.
аааа музыки давайте кооперироваться от продавщиц с Пятерочки,страшно жить то как . Как новости прочитаешь так нервная кассирша облаяла кого то.
Автор я тут создавала ему года 2назад, что боюсь жить с ******. И не понимаю как бабы с ними живут
Так у Продавщицы из Пятёрочки и мужчины соответствующие.
Чото много продавщиц на один квадратный метр.
Вы так оправдываетесь и извиняетесь за вполне адекватные и естественные чувства. Да, большинство криминальных и общественно опасных личностей - мужчины! Но в мезогинном, патриархальном обществе обвинят денщину за то, что она отдает себе в этом отчет и относится к ним с опасением! А если она таки станет их жертвой, обвинят что была недостаточно осторжной. В таком "обществе" женщина останется виноватой в любом случае!
Вы так оправдываетесь и извиняетесь за вполне адекватные и естественные чувства. Да, большинство криминальных и общественно опасных личностей - мужчины! Но в мезогинном, патриархальном обществе обвинят денщину за то, что она отдает себе в этом отчет и относится к ним с опасением! А если она таки станет их жертвой, обвинят что была недостаточно осторжной. В таком "обществе" женщина останется виноватой в любом случае!
Плюсую красотка!
Форумские муж ло, вы не мужчины. Я вас презираю всех.
Вы сидите на бабском форуме и сррретесь с бабами.
Вы жалкие и ничтожные.
Сейчас у многих такие мысли.
От муж ла лучше держаться подальше-здоровее будешь.
мужчины объективно физически сильнее.
но вы не обязаны с кем то встречаться, а если влюбитесь, то попробуйте ему объяснить свои страхи и надейтесь, что он поймет и вам поможет их преодолеть
Не забывайте и о себе, своей безопасности. Будьте в хорошей физ форме, отправляйте знакомым или родным номер такси/авто если куда-то едете и свои координаты. Приучитесь звонить или писать сообщение каждый день проведенный с кем то. Никто не обязан реагировать, а вот если не придет, тогда да.
Ритуалы создают уверенность.
Сообщение было удалено
Зачем ты так про мамку свою, она же единственная женщина в твоей жизни
мужчины объективно физически сильнее.
но вы не обязаны с кем то встречаться, а если влюбитесь, то попробуйте ему объяснить свои страхи и надейтесь, что он поймет и вам поможет их преодолеть
Не забывайте и о себе, своей безопасности. Будьте в хорошей физ форме, отправляйте знакомым или родным номер такси/авто если куда-то едете и свои координаты. Приучитесь звонить или писать сообщение каждый день проведенный с кем то. Никто не обязан реагировать, а вот если не придет, тогда да.
Ритуалы создают уверенность.
Я изучаю яды и проклятья, мне так спокойнее..
мир в очередной раз на пороге катастрофы
конечно вы чувствуете тревогу
и это нормально
другой вопрос почему вас волнуют именно М
не кошечки-собачки-дети-Природа например, а именно М
Да, тоже страшно, особенно как начитаюсь новостей, где мужчины уже буквально с 4-5 лет девочек насилуют. В детстве сделала себе психологическую травму чтением статьи про «колымский трамвай», потом сцена в Тихом Доне с групповым изнасилованием горничной Фани казачьим взводом. Не понимаю, как такое вообще в школьную программу можно давать. Фильм «Ворошиловский стрелок», тоже предпочла бы не видеть.
для ебо бо из пятерочки в России 50 миллионов мужчин, мобиков набирали 300 000...куда и зачем чучелко ты миллионы мужиков пытаешься отправить?в чем стыдишь ? что вы там обгадились то раньше времени ,?? их дело оставаться дома. и продолжать трудиться,делать детей,платить налоги,позовут пойдете и не только мужики.
Войны кровавые чудовищно жестокие ведут мужики, всю жизнь держусь от них подальше, одеваюсь всегда унисекс, чтобы не доставали, как я счастлива, что мне сейчас не 15, достало убегать от извращенцев больных на голову, которым хотелось дать с ноги
вы мало знаете женщин, насколько они бывают агрессивными, жестокими и неадекватными.
Автор походу обычная провокаторша....
Что ей мешает постепенно с мужчиной сближатся??Ничего!....
Корочь бред как обычно...Сейчас мужчины походу уже больше семью хотят а не женщины....Женщины сейчас браки рушат и перескакивают из отношенний в отношенния...Противно всё это, не хочется не с кем связыватся...
почему-то мне всегда от женщин больше доставалось в жизни. Истеричная мать и добрый папа, в школе драки были только с девчонками, подружки манипуляторши, на работе одни сплетницы. Дружила и общалась с детства с мальчишками, было с ними комфортнее.
Вот да,сейчас женщин мало нормальных ещё больше истиричек и потребительниц....Не о каких стабильных отношенниях речи не идёт...
Что взбредёт женщине в голову то и проблем потом будет...
Я чувствую что-то похожее, после неудачного брака с абьюзером, а также после сз и свиданий с мужчинами. Не знаю, как нормально начать к ним относится. Я, кстати, знаю хороших мужчин, нормальных. Но вот незнакомые это какая-то жесть
Автор, как же тут без диагноза? У Вас фобия