добрый вечер! нравится один мужчина, но по его действиям не могу понять нравлюсь ли я ему в ответ. мы с ним не общаемся близко, видимся раз в неделю грубо говоря. недавно ездили небольшой компанией на фотосессию где я была моделью, а он что-то вроде наставника по фотографии. во время съемки несколько раз предложил помочь спуститься с высокого объекта, прыгнув к нему в руки. так же предлагал использовать его ногу как небольшую ступень. во время одной съемки решили, что было бы неплохо расстегнуть мне платье слегка и он начал расстегивать пуговицы сам (они были спереди и я бы сама с этим справилась) я даже сказала ему, что могу сама, но он продолжил. вежливость это или некий флирт? задевал мои ноги тоже, не знаю может я просто себе придумала всякого, а на деле это обычная учтивость. что думаете ?
Если и слегка флиртовал, то ничего серьезного. Иначе бы позвал на встречу.
Просто воспользовался ситуацией и потрогал вас везде, где хотел. Правильно выше написали, если бы вы его заинтересовали сильно, он бы вас на кофе пригласил после съемки, взрослый мужчина, который вам на груди пуговицы расстегивал, вряд ли бы постеснялся пригласить в кафе.
Просто вежливость. Не надо все за флирт воспринимать.
Не так давно поехали в клуб отдохнуть..
Пока заказывал у стойки возле меня какая то возня.. какой то мужик перебрал и к девушке приставал.. она его отшивает он не слышит.. раза 3 меня толкнули.. повернулся, объяснил мужику, что ему домой надо ехать и он сильно перебрал.. он все понял.
Так она мне весь вечер покоя не давал.. раз 30 подошла еще и умудрилась у кого то из знакомых с кем были мой телефон взять..
А я весь вечер объяснял, что я просто помог и все
Ты ему нравишься, красавица.
Спроси его в лоб - женат он или нет, ладе если знаешь это.
Потом так же в лоб про то, есть у него женщина.
И когда он скажет, что нет никого, спроси почему нет и скажи вслух как бы размышляя "такое сокровище и один" ))
Всё. Он твой. Разделяй и властвуй ! Можно так: раздевай и властвуй ! ))
Желаю тебе удачи, милая Леди !
Жирнющий намёк на секс. Вежливо не касаются колен)))))
Ничесе вежливость…Пуговицы на груди расстегивать по-хозяйски.В моем восприятии мира это хамство.Верно пишут выше,что были бы у него серьёзные намерения-давно бы уже что-то предпринял