Гость
Статьи
Как понять парня …

Как понять парня правильно?

Так получилось, что я познакомилась с парнем в интернете. У него бывшая девушка, с которой он вместе был 5 лет, сейчас ему скоро 21, расстались, как говорит, год назад, но она его то кидает в чс, то снова добавляется в друзья. И он добавляет! Общаются они все же или нет, я не знаю. Но он говорит, что давно к ней остыл и ничего не чувствует, а отвечает ей и добавляет, потому что не умеет отказывать людям, сам по себе парень очень хороший, подходит по всем моим параметрам, мы с ним общались, даже скинул мне деньги просто так, чтобы я не голодала, хотя я даже не намекала на то, чтобы он мне что-то прислал. Очень здорово мы с ним прообщались 6 дней, а после он перестал писать вовсе, как раз после того, как добавил бывшую в друзья, пыталась сама ему писать, отвечает очень сухо, говорит, что ни с кем не общается, готовится к экзаменам, предложил сходить погулять вместе до этого, а теперь уже не знаю, пойдём ли мы куда, что делать в таких ситуациях? Ждать, когда закончатся его экзамены и он напишет сам, либо просто забыть и оставить его с этой бывшей в покое? Просто, если предпринять последнее решение, то будет очень жаль, ведь я хотела бы продолжить с ним общение...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

П**дит он вам как дышит

Гость

Может, действительно, занят, подождите, когда напишет сам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: