Гость
Статьи
Вижу молодые пары, …

Вижу молодые пары, везде...

А у меня разница в возрасте с моим мужчиной, и кажется, как будто я какая-то не такая. Но я его люблю. Как быть?

Мила
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

стесняешься его? сочувствую
беги от него и найди себе молодого.. будешь гулять и не пускать слюни

Гость

Есмь много супружѣскихъ паръ с разницѣй въ возрастѣ. Особо молодые пары нѣ супружѣские, они просто сѣксомъ балуются, безсмыслѣнно и безъ порождѣния потомства.

Любовь- это самое главное! Не нужно от неё отказываться. А разница в возрасте- это не беда. Беда- это когда нет любви.

Гость

Есмь много супружѣскихъ паръ с разницѣй въ возрастѣ. Особо молодые пары нѣ супружѣские, они просто сѣксомъ балуются, безсмыслѣнно и безъ порождѣния потомства.

Я тоже так баловалась. А сейчас мне даже стыдно за те отношения.

Гость

Ну, конечно, вы не такая. Повелись на старпера-инфантила, на которого больше никто не повёлся, а теперь задумались, а чо вы не выглядите так органично, как другие пары. А выглядите как старпера и глупая молодуха содержанка

Гость

Сколько у вас разница в возрасте???сколько вам лет???если вы его любите и вам комфортно с ним,какая разница что другие подумаю ?

Гость

Если бы вы его любили, то вопрос насколько это всё нормально вообще бы не возник. Вам и по сторонам глазеть было бы незачем. Может быть, вы любите его возможности, то что он вам даёт или может дать, а вот сам он с вашей историей любви стыкуется плохо, не вписывается в неё? Тогда это уже другое дело

Гость

Разводитесь срочно, ищите мужа на 5-10 лет моложе. Шучу, конечно.

Гость

если мужл0 старше, то у вас извращение, если мужл0 младше, то номуль

Гость
Гость

Разводитесь срочно, ищите мужа на 5-10 лет моложе. Шучу, конечно.

зря шутите, совет хороший:
Разводитесь срочно, ищите мужа на 5-10 лет моложе.

Мила
Гость

Но сидят они, с детьми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: