А у меня разница в возрасте с моим мужчиной, и кажется, как будто я какая-то не такая. Но я его люблю. Как быть?
стесняешься его? сочувствую
беги от него и найди себе молодого.. будешь гулять и не пускать слюни
Есмь много супружѣскихъ паръ с разницѣй въ возрастѣ. Особо молодые пары нѣ супружѣские, они просто сѣксомъ балуются, безсмыслѣнно и безъ порождѣния потомства.
Любовь- это самое главное! Не нужно от неё отказываться. А разница в возрасте- это не беда. Беда- это когда нет любви.
Ну, конечно, вы не такая. Повелись на старпера-инфантила, на которого больше никто не повёлся, а теперь задумались, а чо вы не выглядите так органично, как другие пары. А выглядите как старпера и глупая молодуха содержанка
Сколько у вас разница в возрасте???сколько вам лет???если вы его любите и вам комфортно с ним,какая разница что другие подумаю ?
Если бы вы его любили, то вопрос насколько это всё нормально вообще бы не возник. Вам и по сторонам глазеть было бы незачем. Может быть, вы любите его возможности, то что он вам даёт или может дать, а вот сам он с вашей историей любви стыкуется плохо, не вписывается в неё? Тогда это уже другое дело
Разводитесь срочно, ищите мужа на 5-10 лет моложе. Шучу, конечно.
если мужл0 старше, то у вас извращение, если мужл0 младше, то номуль