Гость
Статьи
Подбирающие всё не …

Подбирающие всё не нужное

Хочу задать вопрос женщинам, подбирающим всё не нужное , что валяется и достойно только последней по. мойки?

Я развелась с мужем. Был тихушником, потом стал творить х.р.ен знает что. От измен до махания руками. Тут было всё: и обман, и финансовые фильки с моими средствами, и сплетни по знакомым. И всё это выявлялось, как по маслу, потому что там ума, видимо, не хватало, что б скрыть поумнее как то...
При первых звоночках - я старалась понять, верила (ну, как обычно). Потом поняла, что ни конца не края этому нет : куда не ступи - везде **.*.***.
Давала отпор, как могла, заступится не кому (у меня никого нет, кроме ребёнка).
Началась борьба. Много было всего при выходе из всего этого кошмар: и отстаивание своего имущества, и сохранение имущества ребенка.
Тут были привлечены юристы. Весь ужас сопровождался вызовами полиции, скорой , и последующие мои визиты к врачу по поводу головных болей и сильного головокружения.
Я знаю, что всё делала правильно и все дела завершила , но вышла из отношений я не совсем здоровой.
Нарушен горм фон, повышен кортизол, периодическое головокружение, спазмы сосудов в голове.

Я выставила это **.**** собаку за дверь. Понимаю и жалею, что за спиной годы жизни с человеком, который по-сути не принёс счастья ни мне, ни нашему ребёнку.
Юристы, изучая дело, говорили, что ОН - абьюзер и нужно просто делать ноги, потому что коммуникация с ним одномоментно может стать опасной.

И вот, выбрасываю его за дверь.

Тут узнаю через 2 недели, что строит отношения. Женщина разведена, трое деток у неё. Нормальная женщина, долго жила без мужа.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

и?
вы в свое время подобрали? Подобрали?
Себе вопрос задаете?

Гость

А что ты хотела? Если ты не рассмотрела его (хотя я не понимаю как можно не распознать абьюзера и прочее в начале отношений), то и она такая же. Чем он вас купил?

Гость

какое отношение имеет твоё состояние к тому с кем твой бывший? нормальная женщина она.. вот и не мешай им жить нормально.. с тобой первый блин комом

Гость
Гость

какое отношение имеет твоё состояние к тому с кем твой бывший? нормальная женщина она.. вот и не мешай им жить нормально.. с тобой первый блин комом

Нормальные?
Одно вонючий детный агрессивный мусор, другое разведенка с тремя выперды шами, подобравшая этот шлак.
Р романтика.

Гость
Гость

Нормальные?
Одно вонючий детный агрессивный мусор, другое разведенка с тремя выперды шами, подобравшая этот шлак.
Р романтика.

им хорошо
на тебя плевать... иди лечись
узнает она... следила поди за ним

Гость
Гость

им хорошо
на тебя плевать... иди лечись
узнает она... следила поди за ним

Лечи башку. Я не автор 😅

Дмит

Я так понимаю такие мужчины нарасхват😄
Я не такой, по этому останусь один😒

Гость

Так и вы этого мужчину в свое время подобрали.
Также и она подобрала. В чем проблема, я не понимаю?

Гость

Скоро и она его выбросит, когда г-на от него наестся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: