Гость
Статьи
Нужно ли дальше …

Нужно ли дальше встречаться или это уже плохие звоночки?

Доброго времени суток! У нас с парнем была идиллия до недавнего времени. Но мы начали ссориться из за всяких мелочей. Недавно он обманул меня, сказав, что он находится в университете, но на самом деле, он был дома. По его словам, он стеснялся мне написать об этом. Мы не общались, но потом он извинился перед мной. Через два дня мы пошли гулять с его друзьями, и там мы все перессорились, во первых, мы договаривались гулять вчетвером, а в итоге они ходили в компании 8 человек, затем мы с подругой просто ушли, и мой парень ничего не сделал, я ему позвонила и все высказала, и предложила закончить общение, он ответил просто ок. Подскажите, пожалуйста, нужно ли дальше встречаться или это уже плохие звоночки?
П. С. Ситуация с друзьями повторилась, мы встретили его друзей и они начали спрашивать, эта или эта, указывая на меня, а он просто стоял и молчал…

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам по 14 что ли

Гость

Так вы уже расстались? О чем вопрос тогда?

Гость

Уходя уходи. Это правило на века. Захотели расстаться один раз, захотите и второй.

Непсихолог

он сам не знает что хочет
и не готов к отношениям
пусть побегает с друзьями еще
отпустите никчемыша)

Гость

Тебе в дурке полежать надо чудо в перьях скорей он тебя дуру бросил и нормальную нашел

Гость
Непсихолог

он сам не знает что хочет
и не готов к отношениям
пусть побегает с друзьями еще
отпустите никчемыша)

Ты бредишь старуха это баба авторша тупо.рылая

Лапа

Детсад :)

Налегай на учёбу, можешь записаться на интересные курсы.

На парней засматривайся, когда они уже хоть кем-то работают, а то угораздит влюбиться в будущего дворника или алкаша :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: