Из за проблем с гормонами, я растолстела на 20 кг,а через месяц парень просто устроил истерику из за того что я жирная и собрал вещи и съехал со съёмной квартиры к друзьям, пришлось потом самой платить за аренду за последний месяц. От общего знакомого узнала что он с другими гуляет, страдала. Через 5 месяцев регулярных тренировок я похудела на 17 кг, и столкнулась с бывшим в парке, когда гуляла с подругой, и он вернулся, извинялся что так поступил, я простила его тогда. Но идиллия была недолгой, через пару месяцев он стал критиковать мою внешность, ему опять не нравилось что то, у меня появилось любимое хобби - я пишу книгу и хочу через год выпустить в продажу. Он настаивает чтобы я это бросила, мол кому нужна твоя книга, да и в целом он всем недоволен всегда, даже тем как я веду себя т .д.
ну... ок
Он тебя не любит. Помирился ради удобства иметь под рукой доступный секс. Наверное, посмотрел, что других дур не нашлось, чтобы с ним жить, и вернулся к тебе.
Нѣ бросайтѣ писать книгу. Агата Кристи была славнойъ писатѣльницѣйъ.
зачем тебе это чучело?
И зачем же вам такой мужчина? Любящий вас мужчина будет поддерживать вали начинания, хобби. Этот человек либо самоутверждается засчет обесценивания вас, либо просто моральный придурок. И вы скорее ошиблись, что простили его. Уходите и дивите полноценной жизнью! Без людей, которые встают у вас на пути и втаптывают в грязь. Ждем с удовольствием вашу книгу) напишите хоть о чем она)
Твоя книга правда никому не нужна. Он лишь спускает тебя с небес на землю. Говорит правду. Делает тебя лучше. Он замотивировал тебя похудеть. Ты похудела. Прислушивайся к его советам. Парень молодец
" я простила его тогда" - ни отнять, не прибавить.
Другим "я круглая и мне нравится" - наука, не создавайте ситуёвин, при которой М будет вынужден пройти испытание вашим лишним весом.
" я простила его тогда" - ни отнять, не прибавить.
Другим "я круглая и мне нравится" - наука, не создавайте ситуёвин, при которой М будет вынужден пройти испытание вашим лишним весом.
Еще один эбану тый 😀
На минуточку, вы все живы только потому что когда-то одна баба забрюхатилась и ходила жирухой минимум 9 месяцев.
Если бы у меня девушка набрала 20кг я бы тоже с ней расстался... для меня это критично.. я не смогу с толстой отношения строить..
Любовь там или нет.. не важно
Если бы у меня девушка набрала 20кг я бы тоже с ней расстался... для меня это критично.. я не смогу с толстой отношения строить..
Любовь там или нет.. не важно
Потому что ты не умеешь любить. Я бы спокойно любила мужика, если б он набрал вес или еще что. Какое это имеет значение.
А ты просто тупая макака 😀
Потому что ты не умеешь любить. Я бы спокойно любила мужика, если б он набрал вес или еще что. Какое это имеет значение.
А ты просто тупая макака 😀
Я не готов жить с жирной бабой. Совершенно не скрываю свою позицию.
Если меня спросить в лоб "будешь ли ты меня любить, если я потолстею"...Я прямо отвечу, что я расстанусь.
Я рад за вас, что вы можете любить толстого или еще какого то...
Я не могу и не скрываю.. мне такое не нужно.
Если меня спросить в лоб "будешь ли ты меня любить, если я потолстею"...Я прямо отвечу, что я расстанусь.
Ну да, люди разные.
с тобой кто-то хочет жить? не смеши
нефиг вам было его обратно принимать...
предательство прощать нельзя!
Просто я не вру и пытаюсь казаться лучше.
Так бы поступило большинство, я вас уверяю.
Но все конечно у нас такие честные и благородные...
Вы полюбили парня в 18 лет.. а к 20 годам он набрал 150кг так, что даже *** свой в зеркало не видит... но вы все конечно бы остались и любили... а ему нравится его вес и он не хочет худеть и стараться..
А вам до отношений Толстые люди не были симпатичны и не нравились
Но вы были с ним... конечно, рассказывайте.... Если вы в это верите, то вы плохо знаете людей, а еще врете сами себе
Вы полюбили парня в 18 лет.. а к 20 годам он набрал 150кг так, что даже *** свой в зеркало не видит... но вы все конечно бы остались и любили... а ему нравится его вес и он не хочет худеть и стараться..
Но вы были с ним... конечно, рассказывайте.... Если вы в это верите, то вы плохо знаете людей, а еще врете сами себе
ты непригоден для серьезных отношений хотя бы потому что
женщины рожают и толстеют
нормальная женщина с таким как ты не будет
Это был судак обыкновенный. Такие бревна в своем глазу не замечают, каждую жиринку заметят и откритикуют, но требует любить их за вялый в полтос.
Бабе бегемоту одно предупреждение и пинка под зад.
Эбать ты клоун. Люди часто худеют или набирают вес из-за болезни, еда ни при чем. И что, бросать любимого мужика/бабу просто за изменение веса в ту или другую сторону?
С одной стороны, понять его можно — потенции не прикажешь. Мне, например, нереально с худой девушкой, один-единственный раз получилось, но она наелась так, что с беременной можно было перепутать, то есть худой вообще не выглядела некоторое время.
Но остальные поступки всё-таки характеризуют его как, гхм, кхм, ну, короче, вы поняли.
С одной стороны, понять его можно — потенции не прикажешь. Мне, например, нереально с худой девушкой, один-единственный раз получилось, но она наелась так, что с беременной можно было перепутать, то есть худой вообще не выглядела некоторое время.
Но остальные поступки всё-таки характеризуют его как, гхм, кхм, ну, короче, вы поняли.
Хз как у других, но как по мне, любовь первична, желание это уже топпинг.
Например. Если я полюбила мужика худым, а он от хроники какой-то стал жирным (и едой это не изменить или же ему просто хочется есть вкусняхи и комфортно так), то я скорее просто начну фетишировать на мужиков жирненьких, чем это оттолкнет.
Будет жить)))) и не с такими живут... и нормальная будет)))
Но моя позиция не меняется))) я не смогу жить с толстой ) что вас так удивляет))))
Ниче не удивляет. Я знаю таких как ты. Каждая новая баба у него резко начинает худеть, аж до РПП, вполне очевидно не по своему желанию. Потом ей это надоедает, бросает мужика, возвращается в свой обычный вес. Он ищет другую, чтобы уже ее заставлять худеть 😀
Хз как у других, но как по мне, любовь первична, желание это уже топпинг.
Например. Если я полюбила мужика худым, а он от хроники какой-то стал жирным (и едой это не изменить или же ему просто хочется есть вкусняхи и комфортно так), то я скорее просто начну фетишировать на мужиков жирненьких, чем это оттолкнет.
Какая ля любовь.... ))) любовью сыт не будешь))))
Нравится тебе человек внешне, по характеру нормальный, во всем остальном устраивает.. и это достаточно)))
Ниче не удивляет. Я знаю таких как ты. Каждая новая баба у него резко начинает худеть, аж до РПП, вполне очевидно не по своему желанию. Потом ей это надоедает, бросает мужика, возвращается в свой обычный вес. Он ищет другую, чтобы уже ее заставлять худеть 😀
Никогда, не одну бабу, худеть не заставлял. Даже не намекал на это)))
Человек волен жить так как ему нравится... так же как и встречаться с тем, кто ему нравится.. не устраивает он уходит.
Это в обе стороны применимо.. я не устраиваю? я не буду держать, пусть будет счастлива..
Меня не устраивает.. смысл тот же...
Никогда, не одну бабу, худеть не заставлял. Даже не намекал на это)))
Человек волен жить так как ему нравится... так же как и встречаться с тем, кто ему нравится.. не устраивает он уходит.
Это в обе стороны применимо.. я не устраиваю? я не буду держать, пусть будет счастлива..
Меня не устраивает.. смысл тот же...
Да всем похой. Ты можешь отстать от меня? Не похож ты на востребованного. Приклеился как пиявка бл 🤨
Да всем похой. Ты можешь отстать от меня? Не похож ты на востребованного. Приклеился как пиявка бл 🤨
Я ?)))А мне казалось это тебе не понравился мой коммент и ты начала там желчью плескать.. оскорблять.. тут не пригоден тут еще, что-то..
Я всего лишь отвечаю))) и я кстати даже не оскорблял ))
Так кто из нас неадекватный...
Любящий человек всегда будет любить и с достоинством и с недостатками.Тебе наоборот жизнь избавила от этого дерьма..Ты еще простила его когда ты похудела и он решил вернутся.При этом он начал еще критиковать,что не делай то и се..Надо слать его на три веселых буквы . Делай что хочешь и никого не слушай.Пускай он ищет себе подходящую ,это" красавец писанный".
Автор пожалуйста Уважайте себя и не подпускайте такое *** к себе вообще.....Вы достойны лучшего...