Гость
Статьи
У кого как было?

У кого как было?

В общем, девочки, вопрос...

Встречаюсь с парнем, ему 18 лет, а мне 22:) Все нормально, в свои 18 умнее многих 30 летних мужчин.

Вопрос в том как преподносить информацию и новость какую-то, чтобы не ранить его юность так скажем?😅

Например: был момент когда думала что забеременела и меня не так страшит вопрос ответственности с моей стороны, мне не страшно забеременеть, хотя мы не планируем в ближайшее время уж точно, но ситуации случаются разные и главная мысль была, а если всё таки залет? То как ему преподнести эту новость? Он учится, ему же в любом случае будет наверное неудобно перед сверстниками, а что если испугается ответственности, но возьмёт ее на себя? А потом решит, что эта ниша ему не под силу и решит уйти в небытие?

Девушки, у кого был похожий случай, расскажите пожалуйста как сейчас дела обстоят, как отреагировал ваш мч🙏🙏🙏

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большая разница в возрасте, какой беременеть? Чтобы он потом к молодухе сбежал?

Ох уж эти истории про ум 18-леток, то, что люди превозносят своих любых вычеркиваем, хоть и по факту даже для такого возраста разница 4 года, не сильно роляет.

Гость

Возраст ничего не значит он и в 30 лет может сбежать узнав про беременность. Занимаясь сексом, женщина всегда идет на риск остаться одной с ребенком. Поэтому мужчина должен быть ооочень хорош в постели, что бы этот риск оправдывать.

Гость
Гость

Возраст ничего не значит он и в 30 лет может сбежать узнав про беременность. Занимаясь сексом, женщина всегда идет на риск остаться одной с ребенком. Поэтому мужчина должен быть ооочень хорош в постели, что бы этот риск оправдывать.

На секс плевать лучше богатый

Гость

Большая разница в возрасте, какой беременеть? Чтобы он потом к молодухе сбежал?

Я написала, что я не беременна и мы не планируем;)
Так же написала что ситуации бывают разные, контрацепция это не 100% защиты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: