Познакомились с парнем по его инициативе ,и год уже общаемся,дальше общения дело не идёт,с его стороны не было и намека на секс или поцелуи ,даже на свидание не звал ни разу,прекращала общение много раз из-за этого,но он начинал сам писать первым,сейчас я ему вообще не пишу уже,пишет сам,а я не могу понять какое у него ко мне отношение и намерения,впервые в жизни такое встречаю,спрашивала в начале что дальше будет,на что он отвечал что посмотрим🤷🏻♀️
ну и нафиг тебе этот порожняк, попробуй его использовать для личных нужд -прибить гвоздь, забрать на авто, посоветовать что-то по мужски
Никакого, просто любит создавать себе иллюзию востребованности и поэтому сам пишет девушкам. Забей 100%
Ну знакомство по инициативѣ юноши или мужчины это обыкновѣнно. Если за одинъ годъ общѣния вы дажѣ нѣ цѣловались, это сущая аномалия. Можѣтъ быть тотъ товарищъ слишкомъ занятъ мастурбациейъ, и для бракосочѣтания лучшѣ другой. Однако, дама, мотайтѣ на косу, что из за политики и вооружённыхъ конфликтовъ количѣство потѣнциальныхъ жѣниховъ умѣньшилось.
Общается человек .
И че нам пох.уй позвони ему и спроси у него. Откуда посторонние люди знают почему
А ты сама что ждёшь от него?
Сообщение было удалено
а че, со вчерашнего дня все мужики прям языком без вранья рассказывают о своих планах насчет девушки?😄
уроки иди учи умница
Сообщение было удалено
Спрашивала,он отвечал что пока общаемся дальше посмотрим
Этот даже в постель не пытается затащить,тогда бы хоть было все понятно
ты для него как игра в танчики.
Я бы на месте авторши больше переживал за то, что она сама по себе безынициативное бревно))
100% что следующая тема на форуме будет "прекрасно общались с парнем, все нравилось, а теперь не пишет, чё делать???"))
Я бы на месте авторши больше переживал за то, что она сама по себе безынициативное бревно))
100% что следующая тема на форуме будет "прекрасно общались с парнем, все нравилось, а теперь не пишет, чё делать???"))
Я его звала и не раз он не пришел ссылаясь на работу,мне очень любопытно стало что у него может быть в голове так как я с таким парнем сталкиваюсь впервые,а если писать перестанет я и рада буду что отстал
Он пишет всем девкам, на которых подписан. До вас, до встречи с вами пока очередь не дошла.