Встречалась с парнем. Долго. В 20 году расстались. Жили вместе. Потом узнала, что деньги прятал от меня. За шею схватил один раз. Бывало мы ругались и оскорбить мог. Мы разошлись тогда. Сейчас просится обратно, не знаю что делать. Раскаивается. Хотя сама понимаю что если поднял один раз руку, то это будет повторятся.
Знаете ,мне тоже непонятно ,как можно жить с мужчиной ,лишь бы жить с мужчиной . Как одна мне сказала ,мол,ты не знаешь как это жить одной . И тут же постоянно жалуется как ее на все веселые буквы посылают. Так самое интересное ,что женщина сама не знает чего хочет и поэтому в ее жизни есть такие мужчины . Если бы Вы точно знали ,кого и чего Вы хотите ,то забыли его к чертям собачьим .
Вот я точно не хочу мужчину потому что он мужчина . Потому что бытовые дела и он может заработать . Мне было бы легче быть одной ,но не униженной. И это сейчас не про феминизм и гордость . Это обычное человеческое отношение к себе . Сегодня он поднимает руку на тебя ,а завтра вы с ребенком прячетесь от него . Вы такого мужа и отца себе представляли ? Скажите честно ,что Вы понятия не имеете как мужчина на самом деле ,нормальный мужчина относиться к женщине . Иначе бы сейчас не были в раздумьях . Для нормального мужчины гнобить того ,кто слабее его это дно . Даже безоружных и лежачих бить это дно ,а женщину ,ребенка или животное это уже отклонение . Это же элементарные вещи . Любой нормальный человек не может унижать так другого . А если его провоцируют ,то он уходит из таких отношений . Еще говорят это женщина меня спровоцировала . Да,если бы нормально с психикой разве можно спровоцировать ? Нет . Вот и делайте выводы ,но прежде всего о себе . Прежде всего спросите себя почему я с таким мужчиной ,почему я думаю ,что в моей жизни таким мужчинам красная дорожка ? Начните с себя. Конечно ,легче говорить ,что виноват он . Но ,Вы почему - то позволяете . Почему ? - я не жду ответа ,мне хотелось бы ,чтобы Вы его задали себе и лично ответили . А ответы могут быть неприятны .