Гость
Статьи
Погибаю просто

Погибаю просто

Дамы такая история может покажеться бредом
Знаки препиная я не пишу
Год назад жена полетела в другой город к подружкам и косметолгу
Вместе 3 года но мы разные брак был она мне нравилась а я ей скажем так расчет
В тот день когда она улетела мне впорол суд 20 часов исправительных работ
Ну думаю отработаю пока ее нет пришел там девушка сидит она мне метлу в зубы я на эту метлу смотрю как на что то из комиксов
Познакомились потом начали общаться у нас и др в один день и на одной волне просто она замужем есть дочь
Сблизились очень быстро она мужу не нужна была уже пару лет как хотела уйти если бы был человек которому она нужна
И так получилось я пропал просто
Мы общались целовались бесконечно потом через месяц муж ее спалил когда она зубы чистила позвонил мне я ему давай встретимся он нн стал типа не звони ей потом она его унизила он встретился единствееное что я слышал что нужна семья она стала разрываться общение не прекратили потом у нее отпуск я думал он ей сказку покажет он просто запретил ей со мной общаться
Потом расдолбал ей тел я в этот же день привез ей новый
Она забрала дочь и ушла у них квартира и дом квартира была полностью пустая я ее обставил стал давать деньги она летала от счастья я постоянно ей писал стихи жене сказал
А волею случая я бомж все на жену
Говорю давай делит она давай у жены уже во всю шло инет общение
Я гачал везде с ней ездить и на базу и к себе в офис на ее работе я жил тот даже булки хлеба ребёнку не дал просто стол ей в комнату купил один раз дал 15000 и купил ей осенние сапоги дочери дочь была как хвост мой та в шоке была от поведения дочери потом жена блочнула счета и началась

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

магазин кто кого поцеловал я не понял
То есть он первые полтора месяца потаскал цветочки и тд потом забил только пить перестал на пиво перешел
Потом в апреле я ушёл от жены заселился в одну из своих продажных квартир и стал пробовать ее вернуть ответ один я от васи больше не уйду сидим утром в ее машине перед работой и разговариваем иногда целую говорит не надо но отвечает

Гость
Гость

магазин кто кого поцеловал я не понял
То есть он первые полтора месяца потаскал цветочки и тд потом забил только пить перестал на пиво перешел
Потом в апреле я ушёл от жены заселился в одну из своих продажных квартир и стал пробовать ее вернуть ответ один я от васи больше не уйду сидим утром в ее машине перед работой и разговариваем иногда целую говорит не надо но отвечает

Итог она вернулась к нему я ушел от жены пробовал ее вернуть в марте у дочери был др он даже цветка не подарил я ювелирку и цветы
Потом да бред полный потом.
Еду в офис смотрю ее машина у больницы я туда в приёмный покой смотрю дочь и она у дочери гемотома упала я давно сидите та да уже несколько часов я больницу всю на уши поставил ими занялись
Где то часа полтора там был бывший ее даже не приехал хотя это его родная дочь
Меня копаньоны сидели ждали я забил на все

Гость
Гость

Итог она вернулась к нему я ушел от жены пробовал ее вернуть в марте у дочери был др он даже цветка не подарил я ювелирку и цветы
Потом да бред полный потом.
Еду в офис смотрю ее машина у больницы я туда в приёмный покой смотрю дочь и она у дочери гемотома упала я давно сидите та да уже несколько часов я больницу всю на уши поставил ими занялись
Где то часа полтора там был бывший ее даже не приехал хотя это его родная дочь
Меня копаньоны сидели ждали я забил на все

Получается что он когда видит меня на горизонте одевает маску доброго и заботливого как умпокаиваеться сразу становиться прежним
Я просто сьедаю себя сам мыслями о ней я уже ей предлагал любой город ответ один я его больше не предам потом написал вечером она в ответ для вас этот абонент умер
Яя попррбовал в шутку она сказала я ей надоел все я прекратил общение она даже не заблокировала
Потом стала постит. В одноклассниках про несчатную любовь цитаты
Я вернулся к жене как вернулся спим в разных комнатах просто друзья
Жена говорит она для меня это делает потом сидели с женой в ресторане ужинали
Она ей написала типа он цветы все равно пр слал жена ее умыла типа проебала свой билет вот и сиди с нищим та на след день взяла отгул и они в другой город на пару дней типа вывез на прогулку

Гость
Гость

Получается что он когда видит меня на горизонте одевает маску доброго и заботливого как умпокаиваеться сразу становиться прежним
Я просто сьедаю себя сам мыслями о ней я уже ей предлагал любой город ответ один я его больше не предам потом написал вечером она в ответ для вас этот абонент умер
Яя попррбовал в шутку она сказала я ей надоел все я прекратил общение она даже не заблокировала
Потом стала постит. В одноклассниках про несчатную любовь цитаты
Я вернулся к жене как вернулся спим в разных комнатах просто друзья
Жена говорит она для меня это делает потом сидели с женой в ресторане ужинали
Она ей написала типа он цветы все равно пр слал жена ее умыла типа проебала свой билет вот и сиди с нищим та на след день взяла отгул и они в другой город на пару дней типа вывез на прогулку

И цитаты про любовь кончились просто стала свои фотки постить как ей ништяк а меня рвет
Я мозгом понимаю что если предет не приму не прощаю предательств
Но помогу всегда жена говорит что дрочит но я думаю что она просто отошла от меня

Гость

Фееричный поток сознания!..
- "жена говорит что дрочит но я думаю что она просто отошла от меня".. - Сильно!

Было ровно 7

Яркий пример того ,как человек жаждет любви от того ,кто его не любит . Когда воспитывает ребенка и относишься к нему холодно ,потом он ищет таких же партнеров и что - то пытается доказать свою любовь ,а в ответ пустота .
При том сценарий еще усиливает - женщина не свободна .
Поймите одну простую вещь - развод . Если человек принимает решение быть с вами ,то он официально разводится . Все остальное - сопли . Ложь . Трусость . В самом лучшем варианте человек должен уйти ,если не может развестись . Нельзя трогать того ,кому ты ничего не дашь . На двух стульях не усидишь .
Мужик ,хватит унижаться и бухать . Четко де сказано не разведется .

гусь
Гость

Фееричный поток сознания!..
- "жена говорит что дрочит но я думаю что она просто отошла от меня".. - Сильно!

согласен.

Гость
Было ровно 7

Яркий пример того ,как человек жаждет любви от того ,кто его не любит . Когда воспитывает ребенка и относишься к нему холодно ,потом он ищет таких же партнеров и что - то пытается доказать свою любовь ,а в ответ пустота .
Поймите одну простую вещь - развод . Если человек принимает решение быть с вами ,то он официально разводится . Все остальное - сопли . Ложь . Трусость . В самом лучшем варианте человек должен уйти ,если не может развестись . Нельзя трогать того ,кому ты ничего не дашь . На двух стульях не усидишь .

Спасибо, из Вашего комментария я больше поняла суть темы, чем этот поток букв Автора.

Гость
Было ровно 7

Да но суть она уходила от него полгода были вместе потом она решила что если скажет что возвращаться к нему то я принесу ей развод а я. Сказал иди
Но с другой стороны она делала много чего такого что врядли делала бы если бы не любила

Гость
Было ровно 7

Так они и развелись официально

Гость
Было ровно 7

Я уходил в том то и дело
Знаете у меня больше интересует момент.
Как ее бывший муж который был уже в отношениях взял ее назад после меня
Ему самому не стремно было
Хотя говорят он даже пить бросил только пиво выпивает по вечерам и все
Мое мнение люди не меняются если она раньше ему была не нужна то как сейчас стала резко нужна я не понимаю блин
У меня *** полная в душе я забил на работу у меня дозод сократился на 30-40 процентов
Стал примерно 250
Я гоню ее из своей души каждый день но это приводит к тому что я все больше и больше о ней думаю
Что мне делать чтобы ее выгнать думал заменю стал искать других
Не одна даже близко не смогла мне дать то что давала она

Гость
Гость

Я уходил в том то и дело
Знаете у меня больше интересует момент.
Как ее бывший муж который был уже в отношениях взял ее назад после меня
Ему самому не стремно было
Хотя говорят он даже пить бросил только пиво выпивает по вечерам и все
Мое мнение люди не меняются если она раньше ему была не нужна то как сейчас стала резко нужна я не понимаю блин
У меня *** полная в душе я забил на работу у меня дозод сократился на 30-40 процентов
Стал примерно 250
Я гоню ее из своей души каждый день но это приводит к тому что я все больше и больше о ней думаю
Что мне делать чтобы ее выгнать думал заменю стал искать других
Не одна даже близко не смогла мне дать то что давала она

Плюс я не хочу хвастаться но я люблю и умею ухаживать
Я не разу в своей жизни не был отвергнут не одной женщиной
Просто я впервые в жизни полюбил
И я очень сильно проклинаю тот день когда я ее встретил
Я не знаю как мне быть я думаю мне нужен психолог
Я в *** полной помогите
Она затмила собой все
Я думал это влюбленность но с января она нисколько не померкла и мучаюсь очень сильно

Гость

Так можно жену потерять, а эта дама не вернётся. Она крутанула хвостом перед мужем, вот и всё

Гость
Гость

Так можно жену потерять, а эта дама не вернётся. Она крутанула хвостом перед мужем, вот и всё

Жила со мной полгода с женой сейчас просто хорошие друзья
Я в этой истории одного не понимаю как ее муж простил по трассе видимся каждый день он смотрит волком то есть его это ест
Как он смог ее простить

Гость
Гость

Она до сих пор своей подруге говорит что зря она вернулась муж меня по трассе видит жрет ему приходиться на нее тратиться,

Гость
Гость

Жила со мной полгода с женой сейчас просто хорошие друзья
Я в этой истории одного не понимаю как ее муж простил по трассе видимся каждый день он смотрит волком то есть его это ест
Как он смог ее простить

Как вас ваша жена простила? Так и он её простил

гусь
Гость

Плюс я не хочу хвастаться но я люблю и умею ухаживать
Я не разу в своей жизни не был отвергнут не одной женщиной
Просто я впервые в жизни полюбил
И я очень сильно проклинаю тот день когда я ее встретил
Я не знаю как мне быть я думаю мне нужен психолог
Я в *** полной помогите
Она затмила собой все
Я думал это влюбленность но с января она нисколько не померкла и мучаюсь очень сильно

мужик, тебе разбили сердце. так бывает: иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. в этот раз ты проиграл. у тебя сейчас нарушился гормональный фон, поэтому так скверно на душе прямо с утра. срочно запишись к психологу, не экономь на специалистах. у них набита рука на таких случаях, даже таблетки есть специальные, которые помогают не накосячить. ты же сам заметил, что у тебя сейчас мозги набекрень. желаю успеха.

Гость
гусь

мужик, тебе разбили сердце. так бывает: иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. в этот раз ты проиграл. у тебя сейчас нарушился гормональный фон, поэтому так скверно на душе прямо с утра. срочно запишись к психологу, не экономь на специалистах. у них набита рука на таких случаях, даже таблетки есть специальные, которые помогают не накосячить. ты же сам заметил, что у тебя сейчас мозги набекрень. желаю успеха.

Просто я знаю что она любит знаю что вернулась думала остановлю сама говорит что нелюбит его и он ей не нужен но больше от него она не уйдет не может типа предать а то что у меня мозг поехал факт я даже на работу забиваю за этот месяц выйдет по итогу 200 с мелочью. Всего то ест в пределах 100 я потерял и меня больше напрягает фин потери я проклинаю тот день когда я с ней познакомился

Гость
Гость

Как вас ваша жена простила? Так и он её простил

Рвзница в том что жена не простила просто бизнес все дела
Плюс умудрился полиграф пройти типа я с ней не спал
А он знал что я ее *** не по одному разу в день
И я х. З я такой чел мне пофигу что у девушки было до меня но после чужого *** я обратно не приму

Гость
Гость

И я х. З я такой чел мне пофигу что у девушки было до меня но после чужого *** я обратно не приму

Мне просто интересно как долго они будут вместе жить я х. З он говорят изменился в лучшую сторону перестал пить только пиво пьет каждый день и все

гусь
Гость

Просто я знаю что она любит знаю что вернулась думала остановлю сама говорит что нелюбит его и он ей не нужен но больше от него она не уйдет не может типа предать а то что у меня мозг поехал факт я даже на работу забиваю за этот месяц выйдет по итогу 200 с мелочью. Всего то ест в пределах 100 я потерял и меня больше напрягает фин потери я проклинаю тот день когда я с ней познакомился

поэтому неси бабло психологу, он точно поможет. делай всё, что он скажет.

Гость
гусь

поэтому неси бабло психологу, он точно поможет. делай всё, что он скажет.

Найти бы этого психолога еще, просто чувствую сорвет кому нибудь кодык вырву

гусь
Гость

Найти бы этого психолога еще, просто чувствую сорвет кому нибудь кодык вырву

возьми себя в руки. от гнева помогают приседания. в любом городе тысячи психологов. проще всего поехать в ближаюшую больницу, там в психиатрический отдел. они поймут с полуслова, посоветуют местных спецов, дадут номера и назовут цены. не оттягивай, ты же хочешь поскорее стать вменяемым.

Гость
Гость

Хорошо, представим, что она вернулась, вы вот это всё ей выдали и можете теперь расслабиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: