Дамы такая история может покажеться бредом
Знаки препиная я не пишу
Год назад жена полетела в другой город к подружкам и косметолгу
Вместе 3 года но мы разные брак был она мне нравилась а я ей скажем так расчет
В тот день когда она улетела мне впорол суд 20 часов исправительных работ
Ну думаю отработаю пока ее нет пришел там девушка сидит она мне метлу в зубы я на эту метлу смотрю как на что то из комиксов
Познакомились потом начали общаться у нас и др в один день и на одной волне просто она замужем есть дочь
Сблизились очень быстро она мужу не нужна была уже пару лет как хотела уйти если бы был человек которому она нужна
И так получилось я пропал просто
Мы общались целовались бесконечно потом через месяц муж ее спалил когда она зубы чистила позвонил мне я ему давай встретимся он нн стал типа не звони ей потом она его унизила он встретился единствееное что я слышал что нужна семья она стала разрываться общение не прекратили потом у нее отпуск я думал он ей сказку покажет он просто запретил ей со мной общаться
Потом расдолбал ей тел я в этот же день привез ей новый
Она забрала дочь и ушла у них квартира и дом квартира была полностью пустая я ее обставил стал давать деньги она летала от счастья я постоянно ей писал стихи жене сказал
А волею случая я бомж все на жену
Говорю давай делит она давай у жены уже во всю шло инет общение
Я гачал везде с ней ездить и на базу и к себе в офис на ее работе я жил тот даже булки хлеба ребёнку не дал просто стол ей в комнату купил один раз дал 15000 и купил ей осенние сапоги дочери дочь была как хвост мой та в шоке была от поведения дочери потом жена блочнула счета и началась
магазин кто кого поцеловал я не понял
То есть он первые полтора месяца потаскал цветочки и тд потом забил только пить перестал на пиво перешел
Потом в апреле я ушёл от жены заселился в одну из своих продажных квартир и стал пробовать ее вернуть ответ один я от васи больше не уйду сидим утром в ее машине перед работой и разговариваем иногда целую говорит не надо но отвечает
магазин кто кого поцеловал я не понял
То есть он первые полтора месяца потаскал цветочки и тд потом забил только пить перестал на пиво перешел
Потом в апреле я ушёл от жены заселился в одну из своих продажных квартир и стал пробовать ее вернуть ответ один я от васи больше не уйду сидим утром в ее машине перед работой и разговариваем иногда целую говорит не надо но отвечает
Итог она вернулась к нему я ушел от жены пробовал ее вернуть в марте у дочери был др он даже цветка не подарил я ювелирку и цветы
Потом да бред полный потом.
Еду в офис смотрю ее машина у больницы я туда в приёмный покой смотрю дочь и она у дочери гемотома упала я давно сидите та да уже несколько часов я больницу всю на уши поставил ими занялись
Где то часа полтора там был бывший ее даже не приехал хотя это его родная дочь
Меня копаньоны сидели ждали я забил на все
Итог она вернулась к нему я ушел от жены пробовал ее вернуть в марте у дочери был др он даже цветка не подарил я ювелирку и цветы
Потом да бред полный потом.
Еду в офис смотрю ее машина у больницы я туда в приёмный покой смотрю дочь и она у дочери гемотома упала я давно сидите та да уже несколько часов я больницу всю на уши поставил ими занялись
Где то часа полтора там был бывший ее даже не приехал хотя это его родная дочь
Меня копаньоны сидели ждали я забил на все
Получается что он когда видит меня на горизонте одевает маску доброго и заботливого как умпокаиваеться сразу становиться прежним
Я просто сьедаю себя сам мыслями о ней я уже ей предлагал любой город ответ один я его больше не предам потом написал вечером она в ответ для вас этот абонент умер
Яя попррбовал в шутку она сказала я ей надоел все я прекратил общение она даже не заблокировала
Потом стала постит. В одноклассниках про несчатную любовь цитаты
Я вернулся к жене как вернулся спим в разных комнатах просто друзья
Жена говорит она для меня это делает потом сидели с женой в ресторане ужинали
Она ей написала типа он цветы все равно пр слал жена ее умыла типа проебала свой билет вот и сиди с нищим та на след день взяла отгул и они в другой город на пару дней типа вывез на прогулку
Получается что он когда видит меня на горизонте одевает маску доброго и заботливого как умпокаиваеться сразу становиться прежним
Я просто сьедаю себя сам мыслями о ней я уже ей предлагал любой город ответ один я его больше не предам потом написал вечером она в ответ для вас этот абонент умер
Яя попррбовал в шутку она сказала я ей надоел все я прекратил общение она даже не заблокировала
Потом стала постит. В одноклассниках про несчатную любовь цитаты
Я вернулся к жене как вернулся спим в разных комнатах просто друзья
Жена говорит она для меня это делает потом сидели с женой в ресторане ужинали
Она ей написала типа он цветы все равно пр слал жена ее умыла типа проебала свой билет вот и сиди с нищим та на след день взяла отгул и они в другой город на пару дней типа вывез на прогулку
И цитаты про любовь кончились просто стала свои фотки постить как ей ништяк а меня рвет
Я мозгом понимаю что если предет не приму не прощаю предательств
Но помогу всегда жена говорит что дрочит но я думаю что она просто отошла от меня
Фееричный поток сознания!..
- "жена говорит что дрочит но я думаю что она просто отошла от меня".. - Сильно!
Яркий пример того ,как человек жаждет любви от того ,кто его не любит . Когда воспитывает ребенка и относишься к нему холодно ,потом он ищет таких же партнеров и что - то пытается доказать свою любовь ,а в ответ пустота .
При том сценарий еще усиливает - женщина не свободна .
Поймите одну простую вещь - развод . Если человек принимает решение быть с вами ,то он официально разводится . Все остальное - сопли . Ложь . Трусость . В самом лучшем варианте человек должен уйти ,если не может развестись . Нельзя трогать того ,кому ты ничего не дашь . На двух стульях не усидишь .
Мужик ,хватит унижаться и бухать . Четко де сказано не разведется .
Яркий пример того ,как человек жаждет любви от того ,кто его не любит . Когда воспитывает ребенка и относишься к нему холодно ,потом он ищет таких же партнеров и что - то пытается доказать свою любовь ,а в ответ пустота .
Поймите одну простую вещь - развод . Если человек принимает решение быть с вами ,то он официально разводится . Все остальное - сопли . Ложь . Трусость . В самом лучшем варианте человек должен уйти ,если не может развестись . Нельзя трогать того ,кому ты ничего не дашь . На двух стульях не усидишь .
Спасибо, из Вашего комментария я больше поняла суть темы, чем этот поток букв Автора.
Да но суть она уходила от него полгода были вместе потом она решила что если скажет что возвращаться к нему то я принесу ей развод а я. Сказал иди
Но с другой стороны она делала много чего такого что врядли делала бы если бы не любила
Так они и развелись официально
Я уходил в том то и дело
Знаете у меня больше интересует момент.
Как ее бывший муж который был уже в отношениях взял ее назад после меня
Ему самому не стремно было
Хотя говорят он даже пить бросил только пиво выпивает по вечерам и все
Мое мнение люди не меняются если она раньше ему была не нужна то как сейчас стала резко нужна я не понимаю блин
У меня *** полная в душе я забил на работу у меня дозод сократился на 30-40 процентов
Стал примерно 250
Я гоню ее из своей души каждый день но это приводит к тому что я все больше и больше о ней думаю
Что мне делать чтобы ее выгнать думал заменю стал искать других
Не одна даже близко не смогла мне дать то что давала она
Я уходил в том то и дело
Знаете у меня больше интересует момент.
Как ее бывший муж который был уже в отношениях взял ее назад после меня
Ему самому не стремно было
Хотя говорят он даже пить бросил только пиво выпивает по вечерам и все
Мое мнение люди не меняются если она раньше ему была не нужна то как сейчас стала резко нужна я не понимаю блин
У меня *** полная в душе я забил на работу у меня дозод сократился на 30-40 процентов
Стал примерно 250
Я гоню ее из своей души каждый день но это приводит к тому что я все больше и больше о ней думаю
Что мне делать чтобы ее выгнать думал заменю стал искать других
Не одна даже близко не смогла мне дать то что давала она
Плюс я не хочу хвастаться но я люблю и умею ухаживать
Я не разу в своей жизни не был отвергнут не одной женщиной
Просто я впервые в жизни полюбил
И я очень сильно проклинаю тот день когда я ее встретил
Я не знаю как мне быть я думаю мне нужен психолог
Я в *** полной помогите
Она затмила собой все
Я думал это влюбленность но с января она нисколько не померкла и мучаюсь очень сильно
Так можно жену потерять, а эта дама не вернётся. Она крутанула хвостом перед мужем, вот и всё
Жила со мной полгода с женой сейчас просто хорошие друзья
Я в этой истории одного не понимаю как ее муж простил по трассе видимся каждый день он смотрит волком то есть его это ест
Как он смог ее простить
Плюс я не хочу хвастаться но я люблю и умею ухаживать
Я не разу в своей жизни не был отвергнут не одной женщиной
Просто я впервые в жизни полюбил
И я очень сильно проклинаю тот день когда я ее встретил
Я не знаю как мне быть я думаю мне нужен психолог
Я в *** полной помогите
Она затмила собой все
Я думал это влюбленность но с января она нисколько не померкла и мучаюсь очень сильно
мужик, тебе разбили сердце. так бывает: иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. в этот раз ты проиграл. у тебя сейчас нарушился гормональный фон, поэтому так скверно на душе прямо с утра. срочно запишись к психологу, не экономь на специалистах. у них набита рука на таких случаях, даже таблетки есть специальные, которые помогают не накосячить. ты же сам заметил, что у тебя сейчас мозги набекрень. желаю успеха.
мужик, тебе разбили сердце. так бывает: иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. в этот раз ты проиграл. у тебя сейчас нарушился гормональный фон, поэтому так скверно на душе прямо с утра. срочно запишись к психологу, не экономь на специалистах. у них набита рука на таких случаях, даже таблетки есть специальные, которые помогают не накосячить. ты же сам заметил, что у тебя сейчас мозги набекрень. желаю успеха.
Просто я знаю что она любит знаю что вернулась думала остановлю сама говорит что нелюбит его и он ей не нужен но больше от него она не уйдет не может типа предать а то что у меня мозг поехал факт я даже на работу забиваю за этот месяц выйдет по итогу 200 с мелочью. Всего то ест в пределах 100 я потерял и меня больше напрягает фин потери я проклинаю тот день когда я с ней познакомился
Рвзница в том что жена не простила просто бизнес все дела
Плюс умудрился полиграф пройти типа я с ней не спал
А он знал что я ее *** не по одному разу в день
И я х. З я такой чел мне пофигу что у девушки было до меня но после чужого *** я обратно не приму
И я х. З я такой чел мне пофигу что у девушки было до меня но после чужого *** я обратно не приму
Мне просто интересно как долго они будут вместе жить я х. З он говорят изменился в лучшую сторону перестал пить только пиво пьет каждый день и все
Просто я знаю что она любит знаю что вернулась думала остановлю сама говорит что нелюбит его и он ей не нужен но больше от него она не уйдет не может типа предать а то что у меня мозг поехал факт я даже на работу забиваю за этот месяц выйдет по итогу 200 с мелочью. Всего то ест в пределах 100 я потерял и меня больше напрягает фин потери я проклинаю тот день когда я с ней познакомился
поэтому неси бабло психологу, он точно поможет. делай всё, что он скажет.
возьми себя в руки. от гнева помогают приседания. в любом городе тысячи психологов. проще всего поехать в ближаюшую больницу, там в психиатрический отдел. они поймут с полуслова, посоветуют местных спецов, дадут номера и назовут цены. не оттягивай, ты же хочешь поскорее стать вменяемым.
Хорошо, представим, что она вернулась, вы вот это всё ей выдали и можете теперь расслабиться.