Гость
Статьи
Хорошие манеры?

Хорошие манеры?

Девушки, знаете. Вот меня воспитали достаточно хорошо. Я всегда здороваюсь, желаю спокойной ночи, приятного аппетита, приятные слова тем кого люблю и уважаю. Как бы такие мелочи, а приятно, не так ли?

Живу с мужчиной, уже муж. Но он вообще ни здоровается со мной, ни приятного аппетита, ни спокойной ночи, какой-то душевности совершенно нет. Мне порой так хочется получить сообщение "Милая, ты как? ", услышать - " Любимая, приятного аппетита ", " Родная, спокойной ночи " и прочее. Услышать, прочитать.. Не хватает мне этого.

Вместо этого просто молчание, либо поцелуи на отвали, никаких нежных объятий, только когда я хочу, никаких поцелуев невзначай пока я сама не потянусь.

Проявляет что-то подобное только когда либо после больших ссор, либо бывает когда пьян.

В остальном сухарь.

В плане быта все налажено, но не хватает той любовной изюминки...

Порой хочется завести знакомство, чтобы найти такого собеседника для тёплых сообщений и пожеланий. Кто лишний раз напишет, как я добралась до дома поздно вечером, а не будет храпеть в постели, пока я иду пол часа до дома.

Ну разве я одна такая?

Глупо наверное, но моей женской сущности этого не хватает (.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у меня муж как Вы, а я как Ваш муж😅 но он недовольства не высказывает вроде пока

То есть до того как ты с ним съехалась он был другим?

🍒

Скажите ему,что вам не хватает нежности,ласки,любви

Автоответчик

А при чём здесь женская сущность? Вы думаете, что мужчинам внимание не нужно? Деревянных женщин пруд пруди, не способных ни на что!

гусь

очередная глупышка подобрала ёжика, с надеждой, что он под её влиянием станет пушистым.

Ира

Я тоже не говорю "приятного аппетита", "спокойной ночи", "с добрым утром"... Не потому что мне на окружающих плевать, а потому что не вижу смысла в этих банальностях для галочки. И не люблю, когда мне их говорят. С одной стороны, пожелал человек чего-то хорошего, а с другой, это и за пожелание считать нельзя, а так, фигня какая-то, которую тупо по привычке говорят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема