Меня они выбешивают, потому что ни одна из них не согласилась на свидание со мной, отказывают в знакомстве. Когда я вижу девушку, которая нравится, то уже немного боюсь её: что она обо мне может другим рассказать, из-за того что не было свиданий? Другие женщины бесят сильно.
Переходи на мужиков!
заведи котика
Выйди в окно.
Женись на истеричке,может тебя попустит
Ответ как бы напрашивается сам собой. Если бесят женщины - присмотритесь к парням.
Попробуй с парнями.
Может когда тебе в рот напихают и в жо пу, тогда ты успокоишься ))
во во,потом однажды ночью с молотком по улицам гулять пойдете...
и опять женщины виноваты ? Ну у них же тоже инстинкты самосохранения есть,чуйка.С психами своими разберитесь,вам ничего не должны,вы или приятны или нет
Вам нужно научиться не обижаться на женщин
во во,потом однажды ночью с молотком по улицам гулять пойдете...
и опять женщины виноваты ? Ну у них же тоже инстинкты самосохранения есть,чуйка.С психами своими разберитесь,вам ничего не должны,вы или приятны или нет
Зачем мне их искать, если меня выбешивает их присутствие?
Как скрыться от всех женщин можно, где они не водятся?
"боюсь её: что она обо мне может другим рассказать" только мне вообще,вот вооообще не нравится эта фраза...? -у вас шизофрения не диагностированна случайно ?
мои личные наблюдения - мужчины сплетничают,обсуждают,осуждают,женщин не меньше и не больше чем женщины мужчин ...не знаю откуда миф что женщины сплетницы,-мужики в компании тоже чушут языками...сейчас ещё новое молодое поколение любит интимные дела обсуждать.смаковать...короче всё то о чём офицеры вслух не говорили 😄
Мужчины ненавидят женщин за то что не идут с ними на свидания. Возмущены если девушка идет на свидание, но после не занимается с ними сексом. И выливают ведро помоев на женщин за то что те имеют сексуальный опыт.
За века раздувания своего ЭГО мужчины безналежно отстали в развитии. Научитесь свое ЭГО не за счет женщин прорабатывать. Перестаньте заниматься слатшеймингом. А там гляди и желающих заняться сексом прибавится, и отказы не будут так болезненны!
Автор,прикинь тебя они бесят,а некоторые ещё с ними живут🤭
мои личные наблюдения - мужчины сплетничают,обсуждают,осуждают,женщин не меньше и не больше чем женщины мужчин ...не знаю откуда миф что женщины сплетницы,-мужики в компании тоже чушут языками...сейчас ещё новое молодое поколение любит интимные дела обсуждать.смаковать...короче всё то о чём офицеры вслух не говорили 😄
Я был по обе стороны баррикад
Логово баб это змеющник
Логово мужиков это вольер с гориллами
Но вы правы – сплетничают все одинаково, просто бабы дела решают каа змеи, а мужики как обезьяны
Слушай, ну вас таких тут много, кого женщины бесят. Ты молодец, что честно назвал причину. Хотя и так легко догадаться
Мужчины ненавидят женщин за то что не идут с ними на свидания. Возмущены если девушка идет на свидание, но после не занимается с ними сексом. И выливают ведро помоев на женщин за то что те имеют сексуальный опыт.
За века раздувания своего ЭГО мужчины безналежно отстали в развитии. Научитесь свое ЭГО не за счет женщин прорабатывать. Перестаньте заниматься слатшеймингом. А там гляди и желающих заняться сексом прибавится, и отказы не будут так болезненны!
Так говорите по русски, не стыдите ***, и они вам дадут 😊