Что можете сказать про албанцев? Из Косово.
Познакомилась с одним таким в Европе, совершенно случайно. Он просто сидел на лавочке, мой ребенок захотел сесть именно там.
Итог: …
Сомневаюсь, что я разлюблю бриллианты, даже если увижу камни красивее)) мама приучила меня любить бриллианты с младенчества, первые мои бриллианты были в ушах в 12 лет, по 6 штук в каждом ухе😂
Ещё одно новое слово в науке и педиатрии… 😑
Мы так-то думали, что младенчество - это до 12 месяцев ребёнка, а не до 12 лет.
Нормально вяжется. Дареному коню в зубы не смотрят. Она с ним время проводит, кабриолет его украшает. Он за эскорт бы больше отдал.
Я имела ввиду, что каждый ее последующий коммент отрицает ее же предыдущий. Тут правильно выше подметили, что вся ее тема помесь неумелого троллинга с обсуждением ее реальной неприглядной ситуации
Опасности никакой нет) это уж точно) все люди разные, но опасных людей я прекрасно чувствую интуитивно, хоть 40 лет вы в Германии живете.
Никаких албанцев,азиатов ,восточных,темненьких ,черненьких и мусульман.
Уж лучше буду одна.
В Германии сейчас идёт громкое дело, но не тиражируемое в сми, о расследовании преступлений педофила, на протяжении многих лет насиловавшего своих детей с их 3-х летнего возраста. Мать детей была в курсе. Земля Рейнветфален. Кстати педофил - действующий служащий бундесвера, даже от работы не отстранён на время следствия и не давал подписку о невыезде. Я смотрела репортаж на немецком от адвоката. Так что на скабеевых не ссыпайтесь.
Там педофилия сплошь и рядом. У моей знакомой мать местная коренная немка, сейчас ей за 60, с детства подвергалась насилию со стороны своего отца. Разумеется психика нарушена, но без видимых проявлений, на пенсии подрабатывает сексуслугами для молодых гастарбайтеров, 20 евро за сеанс. Извращенец на извращенце сидит и все об этом знают.
Я вам больше скажу) я сама посадила педофила здесь
Я спросила у него «ты купил кельцо обещанное с красными бриллиантами?» он сначала юлил, я ему сказала «ты кучу голосовых записал , но ответ я не получила на свой вопрос»
На это он ответил «я не знаю, если ты хочешь чтоб мы поженились, я куплю кольцо»🤣🤣🤣я даже не знаю что ответить,мне кажется лучше не отвечать
Ты спросила.
А он тебе: я тебя не понимаю...
Как в песне:
Я понял: это намек.
Я все ловлю на лету,
Но непонятно: что конкретно
Ты имела в виду?
😂
В Германии сейчас идёт громкое дело, но не тиражируемое в сми, о расследовании преступлений педофила, на протяжении многих лет насиловавшего своих детей с их 3-х летнего возраста. Мать детей была в курсе. Земля Рейнветфален. Кстати педофил - действующий служащий бундесвера, даже от работы не отстранён на время следствия и не давал подписку о невыезде. Я смотрела репортаж на немецком от адвоката. Так что на скабеевых не ссыпайтесь.
Там педофилия сплошь и рядом. У моей знакомой мать местная коренная немка, сейчас ей за 60, с детства подвергалась насилию со стороны своего отца. Разумеется психика нарушена, но без видимых проявлений, на пенсии подрабатывает сексуслугами для молодых гастарбайтеров, 20 евро за сеанс. Извращенец на извращенце сидит и все об этом знают.
Плюсуюсь, педофилов довольно много. Самые мерзкие случаи, когда ребёнка убивают из страха, что изнасилование станет известно.
😳😱 страшно.. чаще мужики этим грешат.
Я имела ввиду, что каждый ее последующий коммент отрицает ее же предыдущий. Тут правильно выше подметили, что вся ее тема помесь неумелого троллинга с обсуждением ее реальной неприглядной ситуации
Да гормоны бушуют, чего вы удивляетесь.) ещё ее красоту тут в штыки восприняли, вот подтролливать и начала. Для меня все логично. Я в Мюнхене и видела оттюнингованных красивых девушек, на русском разговаривающих. Они ооочень выделялись из толпы))
Да гормоны бушуют, чего вы удивляетесь.) ещё ее красоту тут в штыки восприняли, вот подтролливать и начала. Для меня все логично. Я в Мюнхене и видела оттюнингованных красивых девушек, на русском разговаривающих. Они ооочень выделялись из толпы))
Ну и престарелых албанцев рядом наверняка не наблюдалось))
А вы заметили прикол, то сначала писали, что я дешевка и нужно за квартиру встречаться с мужчиной, то теперь пишут я потекла за 300 евро 😂😂
Вы правы)) правда я получала кольца с бриллиантам в 1 карат и 1:1 категории цвета и чистоты. Но это скорее исключение, чем правило.
В Европе немного по другому. Чистота не единица, а отсутствие дефектов при 10 кратном увеличении в лупе. По-немецки "lupenrein"
по-мимо цвета и чистоты, контролируют еще и огранку
Сообщение было удалено
Эту тему можно закрыть) по поводу английского, я переводчик английского языка
Какая разница с Косово или нет. Он мусульманин - точка. Да, они могут красиво ухаживать - но после свадьбы резко всё изменится. Потому что для мусульман, жена
потому что, для мусульман жена - это совсем другое. Прочитайте Коран или хотя бы базовые мусульманские обычаи . Я была замужем за мусульманином - такое себе удовольствие, на любителя. И скорее всего он замужем, а вам врёт. Можете стать второй женой. Только за свадебный контракт и махр не забудьте. Я советую вам выключить бабочек и включить разум, или снять пар с другим , чтобы трезво начать думать. После брака с мусульманином для меня мусульманин - табу. Хотя по ушам они ездить умеют отлично и до свадьбы вы будете принцесса, если она состоится конечно. Да и ещё, у мусульман без брака секс - табу. Будете без брака давать ему ? А ему это и нужно, а ещё влюбить вас, а потом манипулировать, контролировать и т.д . Всё то, что в мусульманских обычаях и то, что вам предстоит узнать, если не снимите розовые очки
Я лично им не доверяю мою дочь таким путем обманули он знал что она не скепм не бвла до него вз,л и портил встречался как только она забеременела у него началась истерика а как любил и писал с утра до вечера теперь потребовал тест на отцовство ,ето ужас в 20лет она должна ему доказать а потом он скажет что и как хотя на 100 % знает что ребёнок от него ублюдок.
Все что могу сказать это то ,что они красиво врут прямо в глаза и то, что с ними нет будущего ....
Они с Украинскими девушками играют и лапшу на уши красивую вешают.
И по поводу денег ...они и правду все помогают своим в Косово и тут находят девушек в чате и устраиваться поудобнее чтоб много не тратить на нее..первые пару неделек , а потом только обещают и говорят о подарках...которых нет и не будет..
Думаю многие правы просто таких мужчин с Косово или Албании нужно обходить стороной ....
Добрий день. Я тоже нахожусь в Баварии и тоже встречаюсь с Косоваром.Встречаемся 2 месяца, он очень заботливый и очень любит детей, он постоянно со своими племяниками тусит, у них культ семьи. Разговоров о том чтобы ехать в Косово пока нету. Хочет познакомить со своей сестрой и тоже познакомиться с моей семьёй. А сербов и русских они и вправду ненавидят. Ну поживём увидим что будет дальше
интересно чем история закончилась? У подруги тоже была сильная любовь с косоваром только через два года прозрела , как окозалось там жена и дети и ни каких милионов, машины хорошие да , но не понятно его ли ) Ни подарков ни чего не дождалась а про любовь и про то что жить не может без нее рассказывал. Гормоны стихли ,мозги включились и потом разочарование.
Я полюбила албанца, прошло уже много лет, мы расстались давно, но забыть его до конце не получается, действительно, есть в них что-то магическое и необъяснимо притягательное, Какая-то сила мужская очень мощная, чувство что ты как за каменной стеной. Когда вспоминаю, сердца ныть начинает и слезы рекой, ничего не могу поделать, это данность. Ни с кем встречаться не хочу после него. Он просил остаться, но я о нем тоже ничего не знала, тоже строительством занимался, как говорил. Возможно, там жена есть, он мусульманин. Я его не распрашивала ни о чем почти, просто мне с ним было невероятно хорошо. Он тоже был очень заботливый и нежный, но и очень горячий и ревнивый. Я не понимала его биографию, решила уехать на свою территорию, несколько лет пытался меня контролировать онлайн, просил, чтоб сидела дома, но я не могла оставить карьеру, тут у меня своя жизнь.
Может и к лучшему, что уехала, а может и нет, но любила и люблю, увы. Рана затянулась, но если вспомню, накрывает.