Гость
Статьи
Албанец из Косово и …

Албанец из Косово и любовь

Что можете сказать про албанцев? Из Косово.

Познакомилась с одним таким в Европе, совершенно случайно. Он просто сидел на лавочке, мой ребенок захотел сесть именно там.  
Итог: …

Лапочка
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лапочка

Я на такие комментарии даже внимание не обращаю. Они видимо не знают какое святое отношение к детям в Германии и какая здесь полиция

При вам тут «святое отношение»? Вы реально думаете, что в Германии нет педофилии, sex trafficking, Morden day slavery?!! Автор, очнитесь и подумает о совсем ребенке. Не таскайте его на встречи с неизвестным вам мужчиной!!!

Гость
Лапочка

Развелась из-за его вспыльчивого характера, долго терпела ради семьи. Раза 3 поднимал руку, матом мог крыть.

Полегчало вас от этой информации??

Не потяжелело, но и не полегчало.
Имущество то хоть смогли отсудить? Ведь и квартиры, машины и бриллианты были. Сейчас почему днём заняты? Работаете? А почему? Муж же был по вашим словам обеспеченным, могли бы в шоколаде после развода остаться плюс алименты на ребенка наверное он должен хорошие платить.

Лапочка
Гость

фотку давай, прям аж раззадорила :)

ну что с кольцом выяснила? бриллиантов не бери - они в цене упадут
лучше изумруды - но должны быть без трещин

Я спросила у него «ты купил кельцо обещанное с красными бриллиантами?» он сначала юлил, я ему сказала «ты кучу голосовых записал , но ответ я не получила на свой вопрос»

На это он ответил «я не знаю, если ты хочешь чтоб мы поженились, я куплю кольцо»🤣🤣🤣я даже не знаю что ответить,мне кажется лучше не отвечать

Гость
Лапочка

К поцелуям я проще отношусь. От них нет беременности и венерических заболеваний

Рот - самое грязное место у человека.
Даже прямая кишка не такая грязная.
А если у него кариес, он же невиден.

Гость
Лапочка

Я люблю бриллианты)) но изумруды тоже и сапфиры. А с вами можно дружить?) мне нравятся ваши советы, честно 😂

Не надо с "Вами", на "ты" я не такой старый :)

конечно, с радостью😁

Гость
Гость

При вам тут «святое отношение»? Вы реально думаете, что в Германии нет педофилии, sex trafficking, Morden day slavery?!! Автор, очнитесь и подумает о совсем ребенке. Не таскайте его на встречи с неизвестным вам мужчиной!!!

Иди таблеточку выпей от паранои

Гость
Гость

алмазы научились делать ювелирного качества, потом подделывают сертификат и вуаля

синтетический - где-то 800 евро за карат
натуральный 7000

Знакомая на Али купила кольцо с "бриллиантом", чтобы на отдых его брать, а настоящее дома оставить.
Вполне себе "бриллиант".
1 доллар стоил.

Гость
Лапочка

Я спросила у него «ты купил кельцо обещанное с красными бриллиантами?» он сначала юлил, я ему сказала «ты кучу голосовых записал , но ответ я не получила на свой вопрос»

На это он ответил «я не знаю, если ты хочешь чтоб мы поженились, я куплю кольцо»🤣🤣🤣я даже не знаю что ответить,мне кажется лучше не отвечать

Он и не собирался вам ничего покупать.
Врал.
Значит и про другое тоже наврал. Что и требовалось доказать.

Гость
Лапочка

Я люблю бриллианты)) но изумруды тоже и сапфиры. А с вами можно дружить?) мне нравятся ваши советы, честно 😂

Есть такое место - Идар-Оберштейн, примерно 120 км на Запад от Франкфурта. Там потухший вулкан, где был рудник - добывали аметисты, опалы, яшму, дымчатый кварц.

Потом это трансформировалось в обработку. Не только этих но и любых цветных камней. Это крупнейший центр в Европе, огромная биржа драгоценных камней. Куча фирм и магазинов, очень красивый музей при бирже, там я понял что бриллианты это не ярко.

Еще одна фишка, они добывают породу и просто сыпят на поле, а потом пускают искать камни. Если повезет, можно найти геод аметиста с баскетбольный мяч

Гость
Гость

Знакомая на Али купила кольцо с "бриллиантом", чтобы на отдых его брать, а настоящее дома оставить.
Вполне себе "бриллиант".
1 доллар стоил.

Вообще то видимо ты никогда камней не покупала.
К бриллиантам прилагается сертификат

Гость
Гость

Причем тут я? Я пишу о своей знакомой. Внимательнее посты читайте...

Лапочка
Гость

конечно, с радостью😁

А, так ты мужчина, это все объясняет, почему такие адекватные ответы и советы 🤣🤣по поводу фото)) у меня и видео есть)) я была мисс бикини после родов, в 21 году😂

Лапочка
Гость

Рот - самое грязное место у человека.
Даже прямая кишка не такая грязная.
А если у него кариес, он же невиден.

Ну у меня высокое либидо, потому как-нибудь переживу поцелуй в место грязнее прямой кишки 🤣🤣🤣

Лапочка
Гость

Иди таблеточку выпей от паранои

Вот точно вы сказали 🤣🤣🤣это ж надо, как некоторых женщин клинит🤣🤣

Гость
Лапочка

А, так ты мужчина, это все объясняет, почему такие адекватные ответы и советы 🤣🤣по поводу фото)) у меня и видео есть)) я была мисс бикини после родов, в 21 году😂

Почему Мисс бикини были вы, а квартиру в Москве, машину и бабло дают моей коллеге с пузом и короткой стрижкой? А вы вынуждены искать себе мужчину в Германии, будучи беженкой, разведенной женщиной с ребенком?

Гость
Гость

Не потяжелело, но и не полегчало.
Имущество то хоть смогли отсудить? Ведь и квартиры, машины и бриллианты были. Сейчас почему днём заняты? Работаете? А почему? Муж же был по вашим словам обеспеченным, могли бы в шоколаде после развода остаться плюс алименты на ребенка наверное он должен хорошие платить.

А вы не догадываетесь, что автор мужа в Украине оставила, а сама в Германию на беженка уехала? Она в очень уязвимом положении - отличная наживка для всяких криминальных структур. Сейчас полистала статьи на английском - так и есть, Германия ничем от Англии в этом плане не отличается, албанская мафия там в топе. Могут использовать для переправление наркотиков например, отправив «в отпуск» или еще для чего-нибудь..

Лапочка
Гость

Вполне себе "бриллиант".
1 доллар стоил.

Я могу отличить блеск бриллиантов, от подделки, так как у меня их было очень много))

Лапочка
Гость

Врал.

Ну что сказать, мраз он😂 надеюсь его схватит понос в общественном месте

Гость
Лапочка

😁 Я - Костя.

Если что интересно спрашивай
Но сейчас бегу на совещание, немного пропаду

Гость
Лапочка

Я могу отличить блеск бриллиантов, от подделки, так как у меня их было очень много))

И где они сейчас, модельная вы наша?

Лапочка
Гость

Сейчас скажут, что сертификат могут взять с другого кольца))

Гость
Лапочка

Ну у меня высокое либидо, потому как-нибудь переживу поцелуй в место грязнее прямой кишки 🤣🤣🤣

Ваш албанец хочет подешевле развести вас на секс. Сейчас вы начинаете благодаря нам что-то осознавать.
Уже хорошо.

Лапочка
Гость

Есть такое место - Идар-Оберштейн, примерно 120 км на Запад от Франкфурта. Там потухший вулкан, где был рудник - добывали аметисты, опалы, яшму, дымчатый кварц.

Потом это трансформировалось в обработку. Не только этих но и любых цветных камней. Это крупнейший центр в Европе, огромная биржа драгоценных камней. Куча фирм и магазинов, очень красивый музей при бирже, там я понял что бриллианты это не ярко.

Еще одна фишка, они добывают породу и просто сыпят на поле, а потом пускают искать камни. Если повезет, можно найти геод аметиста с баскетбольный мяч

Сомневаюсь, что я разлюблю бриллианты, даже если увижу камни красивее)) мама приучила меня любить бриллианты с младенчества, первые мои бриллианты были в ушах в 12 лет, по 6 штук в каждом ухе😂

Лапочка
Гость

И где они сейчас, модельная вы наша?

Со мной, часть в Украине, част у мамы моей))

Гость
Гость

А вы не догадываетесь, что автор мужа в Украине оставила, а сама в Германию на беженка уехала? Она в очень уязвимом положении - отличная наживка для всяких криминальных структур. Сейчас полистала статьи на английском - так и есть, Германия ничем от Англии в этом плане не отличается, албанская мафия там в топе. Могут использовать для переправление наркотиков например, отправив «в отпуск» или еще для чего-нибудь..

Да в разводе она. Молодая украинка с ребенком. Хорохоришься, что муж был богатый, но, видимо, в чем пришла, в том и ушла.
Албанец ее хотел развести на секс подешевке, мы ей тут мозги справили, а она вместо благодарности ещё и ерепенится. Пишет разную чушь и считает, что ей завидуют.

Лапочка
Гость

😁 Я - Костя.

Если что интересно спрашивай
Но сейчас бегу на совещание, немного пропаду

Я тоже иду гулять, погода хорошая) я имя свое не скажу пока что😂 хорошего совещания, Константин

Лапочка
Гость

Почему Мисс бикини были вы, а квартиру в Москве, машину и бабло дают моей коллеге с пузом и короткой стрижкой? А вы вынуждены искать себе мужчину в Германии, будучи беженкой, разведенной женщиной с ребенком?

Я не знаю, я уже сама ненавижу вашу толстую везучую подругу с пузом. Жизнь не справедлива🤓

Гость
Лапочка

Сомневаюсь, что я разлюблю бриллианты, даже если увижу камни красивее)) мама приучила меня любить бриллианты с младенчества, первые мои бриллианты были в ушах в 12 лет, по 6 штук в каждом ухе😂

У меня по десять. В каждом ухе. С младенчества.

Автор, не смешно, а грустно за всем этим наблюдать. Устраиваете дискотеку на граблях. Впрочем, дело ваше.

Лапочка
Гость

Ваш албанец хочет подешевле развести вас на секс. Сейчас вы начинаете благодаря нам что-то осознавать.
Уже хорошо.

Я правда очень рада, что написала сюда, хоть с кем-то можно этого албанца обсудить😂😂

Лапочка
Гость

У меня по десять. В каждом ухе. С младенчества.

Автор, не смешно, а грустно за всем этим наблюдать. Устраиваете дискотеку на граблях. Впрочем, дело ваше.

Не знаю кто вы, но я вас обожаю)) правда)) вечером еще зайду себя, до скорой встречи 💋

Гость
Лапочка

Я правда очень рада, что написала сюда, хоть с кем-то можно этого албанца обсудить😂😂

Я вас не совсем понимаю. Вы где-то не совсем удачно троллите, как я понимаю, где-то пишите правду.
Если по поводу албанца - правда, то он не очень удачный вариант. И хочет развести вас без особых материальных затрат. Ваши внешние данные тут не причем абсолютно. Не вы, так другая. Беженок сейчас много. Есть и моложе, и красивее, и без детей, и глупее.

Советы давать дело неблагодарное. Но попробуйте отстраниться от ситуации и написать на листочке только факты относительно того или иного человека или ситуации. Удачи.

Гость
Лапочка

Я не знаю, я уже сама ненавижу вашу толстую везучую подругу с пузом. Жизнь не справедлива🤓

Я не ненавижу. Мне интересно, как у них это получается. Но никто не говорит. Значит, судьба.

Лапочка
Гость

Я вас не совсем понимаю. Вы где-то не совсем удачно троллите, как я понимаю, где-то пишите правду.
Если по поводу албанца - правда, то он не очень удачный вариант. И хочет развести вас без особых материальных затрат. Ваши внешние данные тут не причем абсолютно. Не вы, так другая. Беженок сейчас много. Есть и моложе, и красивее, и без детей, и глупее.

Советы давать дело неблагодарное. Но попробуйте отстраниться от ситуации и написать на листочке только факты относительно того или иного человека или ситуации. Удачи.

Ну я человек с юмором, но мне правда очень помогли ваши все ответы. С албанцем я общаться больше не буду, эта тема уже исчерпана)) просто мне было приятна эта вся ситуация, я теперь знаю, что после мужа я могу испытывать приятные чувства к другому мужчине, а то я думала это никогда не испытаю. Я тратила на него мало времени, потому даже жалеть не о чем. Как избегала раньше Муслимов, так и продолжу видимо😂

Гость
Лапочка

Вот точно вы сказали 🤣🤣🤣это ж надо, как некоторых женщин клинит🤣🤣

Девушка, я сейчас сижу в собственном доме в Лондоне, с английским мужем, британском гражданства, кольцом с реальным бриллиантом более 1 карата, с хорошей высокооплачиваемой работой и с очень хорошим представлением что такое албанцы так как в отличие от вас я живу в Европе 24 года. Если меня от чего-то клинит, так это от того, что ваш рассказ может быть не разводкой и что вы подвергаете маленького ребенка и себя реальной опасности.

Гость
Гость

Меня ваша история зацепила, так как я вела себя также с мужчиной, который был старше меня на 20 лет. Поэтому хотела дать совет, не более. Потому что такие молодые немеркантильные девочки поднимают пенсионерам самооценку и они потом ищут снова молодых и нетребовательных. И, что самое интересное, находят.

Не надо так эмоционально реагировать, у всех куча своих проблем, никто не будет думать о ваших, вы написали, вам ответили, что человек должен вкладываться, тем более по вашим же словам, у вас модельная внешность, с вами знакомятся по 2-5 человек в день, логично же, что албанец должен давать вам больше, чем то, что вы получили.

Если уж моя коллега с короткой стрижкой и лишним весом получила от депутата в подарок 3-комнатную квартиру в Москве и машину, плюс оплату курсов за полмиллиона рублей, он тоже был старше ее на 20 лет, то вам сам Бог велел хоть что-то получить с албанца. А другой моей коллеге, которая полная, которой было 40 лет, которая детей и короткую стрижку с пузом, мужчины закрывали кредиты и ее долги, плюс давали деньги на жизнь. Как? Я сама не знаю, а ей было 40 лет, и она была явно немодельная, ещё она была грубая и курила. Про то, что мужики закрывают ее кредиты, она не распространялась. Я узнала это совершенно случайно.

По поводу того, что вы умеете разводить мужчин на деньги - не верю. Я даже более чем уверена, что вы напишите в пику "бабскому коллективу", что кольцо вам албанец таки подарил))) Но это будет неправдой.

У вас был бы удачный первый брак, если бы вы умели крутить мужиками и разводить их на деньги, а вы выбрали не самого удачного мужчину. Ну и о чем это говорит? Я понимаю, что вы молоды, возможно, вы действительно модельны, но не надо так эмоционально на все реагировать, прислушайтесь к опыту людей. Не вы первая тусите с мужиком старше на 20 лет,не вы первая не пьете кофе в ресторанах. Если он хочет молодую - пусть платит. И дружбы между женщиной и мужчиной, который старше ее на 20 лет, быть не может.

Мужик платит не за молодость) и не внешность
А за шикарный секс.
Тут дама собралась его мариновать минимум полгода 😂

Гость
Лапочка

Да, мне помогло, узнала человека) у меня был нормальный брак, с бриллиантами, машинами и квартирами, представьте себе)

Да да
Ты писала как тебя муж задолбал
Нормальный - это с бриллиантами ? Так вопрос цены просто?

Гость
Лапочка

Развелась из-за его вспыльчивого характера, долго терпела ради семьи. Раза 3 поднимал руку, матом мог крыть.

Полегчало вас от этой информации??

Но мурыжила год)) и как, хорошо узнала?

Гость
Гость

ты совсем дыбил? В Германии если ребенок в школу на 10 минут опоздает, полиция в двери звонит

А если реально пропадет - там вертолеты в воздух подымут мгновенно.
Ей в Германии ничего не грозит. Да и не будет человек имеющий вполне успешный бизнес рисковать там где он зарабатывает.

Не смешите меня
Про нынешнюю безопасность в Германии
Там дети приезжих уже немецких детей убивают - и ничего

Гость
Гость

конечно, с радостью😁

А, так это мужик
Тогда понятно
Мужик своего брата всегда защищает

Гость
Гость

Так вы же выше писали, что вы с ним постоянно на связи, что даже пишите на форуме, а он висит на трубе параллельно...А сейчас выясняется, что тратили на него меньше получаса в день.

Зачем врать про кольцо? А чтобы раззадорить местных женщин. Не меня. У меня другие приоритеты в жизни, я лежу сейчас после операции, у меня проблемы со здоровьем, поэтому мое желание сейчас явно не бриллианты. А другие вполне могут на это повестись

Выздоравливайте поскорее!

Гость
Гость

ты совсем дыбил? В Германии если ребенок в школу на 10 минут опоздает, полиция в двери звонит

А если реально пропадет - там вертолеты в воздух подымут мгновенно.
Ей в Германии ничего не грозит. Да и не будет человек имеющий вполне успешный бизнес рисковать там где он зарабатывает.

Ципсошные байки начались 🤦‍♀️

Гость
Лапочка

А врать мне зачем , что подарил кольцо?)я вот спросила купил ли он мне кольцо с красными бриллиантами как обещал, вместо ответа, он спросил может ли он меня набрать по телефону, так как едет по дороге. Ответ не получила, ни да, ни нет)) конечно немного подбесил меня этот момент)) но благо, я не него тратила мало времени, по 30 минут бесед раз в 2-3 дня и поход в клуб . Время я провела нормально, в принципе))

Не вяжется как-то: зачем брать деньги у малознакомого человека на какие-то там личные нужды (300 евро за месяц🤣) и продукты с подарками для ребёнка с которым нет никаких отношений и не факт, что будут….

Гость
Гость

Не вяжется как-то: зачем брать деньги у малознакомого человека на какие-то там личные нужды (300 евро за месяц🤣) и продукты с подарками для ребёнка с которым нет никаких отношений и не факт, что будут….

Нормально вяжется. Дареному коню в зубы не смотрят. Она с ним время проводит, кабриолет его украшает. Он за эскорт бы больше отдал.

Гость
Гость

Поделитесь какие вы знаете признаки педофила пожалуйста

В Германии сейчас идёт громкое дело, но не тиражируемое в сми, о расследовании преступлений педофила, на протяжении многих лет насиловавшего своих детей с их 3-х летнего возраста. Мать детей была в курсе. Земля Рейнветфален. Кстати педофил - действующий служащий бундесвера, даже от работы не отстранён на время следствия и не давал подписку о невыезде. Я смотрела репортаж на немецком от адвоката. Так что на скабеевых не ссыпайтесь.
Там педофилия сплошь и рядом. У моей знакомой мать местная коренная немка, сейчас ей за 60, с детства подвергалась насилию со стороны своего отца. Разумеется психика нарушена, но без видимых проявлений, на пенсии подрабатывает сексуслугами для молодых гастарбайтеров, 20 евро за сеанс. Извращенец на извращенце сидит и все об этом знают.

Гость
Лапочка

Я на такие комментарии даже внимание не обращаю. Они видимо не знают какое святое отношение к детям в Германии и какая здесь полиция

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Пусть, пусть получит свою порцию опыта. Такая не успокоится, пока не вляпается по уши.

Гость
Гость

Врал.

Да кто б сомневался. Кроме авторицы конечно.

Гость
Лапочка

А какая связь между либидо и инфекциями, по мнению разродившейся мисс бикини? Ну-ка поподробнее …

Гость
Гость

Тем более такую , интеллектом не обременённую , развести ничего не стоит: 300 евро за месяц и пару плюшевых мишек ее ребёнку 💁‍♀️

Гость
Лапочка

😂