К нам на работу устроилась девушка. Она очень красивая, сразу мне чем-то понравилась, но я побоялся звать ее на свидание. Решил еще пообщаться, чтобы убедиться, что я ей нравлюсь. Она пару раз шутила в нашей компании про то, что любит женское доминирование, но я как-то не обращал на эти шутки внимание. Недавно эта девушка начала ко мне приставать. Постоянно намекает на что-то пошлое и делает мне комплименты. Я сначала обрадовался, что кому-то нравлюсь, что смогу начать с ней встречаться или просто заняться с ней сексом. А потом вспомнил, что она любит, и подумал, а что если она не сексом со мной хочет заняться, а сделать меня своим рабом. Вот я рассчитывал, что если буду с ней встречаться, то она будет заниматься со мной сексом. А она может быть рассчитывает, что если будет со мной встречаться, то я стану ее рабом? Даже не знаю, что мне делать. Радоваться мне или нет, что она проявляет ко мне сексуальный интерес. Чувствую себя под давлением. Что бы вы на моем месте сделали? Вам было бы приятно, что красивая Госпожа находит вас сексуальным? Вы бы стали с ней строить отношения или секс без обязательств?
Значит ты султан Сулейман! Надевай чалму и иди в поход.
ОМГ... что у человека в голове, пишущий подобное???
Ты чо такой стеснительный,так вообще можно голодным остаться, отдайся ей ,потом разберешься по ходу пьесы кто кому раб.
Соглашайтесь, но скажите, что вы любите бить девушек плеткой, если они плохо себя ведут.