Гость
Статьи
Парень смотрит на …

Парень смотрит на других девушек при мне

Во время прогулок с парнем, он в наглую смотрит на других девушек прям в плотную, то есть даже не пытается скрыть, при том мы не малолетние, на под 30 и встречаемся не месяц а почти три года, и у меня фигура лучше среднего. Мне уже стало стыдно с ним ходить и вообще думаю надо ли с таким дальше встречаться, вы бы встречались?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы охренели. Владычицы морские у разбитого корыта.

Гость

Авторша, бабий век короток, с такими неадекватными запросами фемкой станешь.
Ты должна быть благодарна парню за внимание к тебе и стараться удержать его, платить за него, обеспечивать ему комфортную жизнь.

Гость

мы с мужем оба смотрим на красивые огромные попы девушек и обсуждаем их, но он в конце всегда говорит, что «ах, как же я люблю тебя»

Гость

Мне бы тоже было стыдно, если бы партнер смотрел на других женщин. Это унизительно даже не потому что он не любит или не принимает, но и потому что в глазах других людей (друзей, семьи) такой мужчина своим поведением принижает женщину, роняет ее статус. И самое страшное - в ее собственных глазах он роняет ее тоже. Заставляет себя сравнивать с другими женщинами (это не здорОво), чувствовать стыд и за себя и за него.

Это как купить Ладу Калину и без остановки заглядываться на Ламборгини. Одно дело если тебе нравится Лада, она тебе подходит и ты к ней с этой любовью под капот лазишь каждый раз в гараже что то там подтянуть и подправить, это ТВОЙ ВЫБОР и к тебе нет претензий. Но если ты ездишь на Ладе, ты ее не выбирал, просто на авто подороже не хватило, и при этом без остановки только и пялишься на более дорогие авто, то это значит только, что ты нищеброд.

Это не значит, что вы - Лада калина, это значит, что он тебя такой считает. Не больше. А ты в глазах другого человека будешь и Мерседесом и Феррари. Просто не в его глазах.

Вот и тут также, если он выбрал тебя, но заглядывается на других, значит, ты более доступная или глупая или такая, что тебя бы саму мало кто выбрал бы. И он сам с тобой потому что ему никто другой не дает. Бросай его и выбирай мужчин, которые выбирают по себе и не смотрят по сторонам. У таких обычно и денег больше (меньше тратят энергии на всякие глупости), и они более интересные (время лучше на хобби потратить чем на рассматривание женщин) и секс с ними лучше, потому что нет брезгливости. Он тебя выбрал, потому что тебя хочет, а не какую то другую с улицы.

Гость

Я б его давно послала бы.

Гость
Гость

Авторша, бабий век короток, с такими неадекватными запросами фемкой станешь.
Ты должна быть благодарна парню за внимание к тебе и стараться удержать его, платить за него, обеспечивать ему комфортную жизнь.

Мужики умирают раньше, но короток почему-то "бабий век". Также бабы не лысеют, не страшнеют так с возрастом, как мудики, и всегда могут. Так чей век короток? )) Автор права- рядом с ней не увадающий её ***, пялиться на других при своей женшине- дно, этот жлоб не достоин общения с ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: