Девочки такая проблема. Мне 26 лет, хотелось бы уже конечно найти мужчину, создать с ним семью, но проблема в том что со мной знакомятся только грузчики, продавцы, гастарбайтеры, официанты. У меня у самой высшее образование, преподаю в школе, беру репетиторство, на работе познакомиться нереально, коллектив женский, пару мужчин и те женаты давно, у меня уже просто руки опускаются, как найти мужчину по уровню не знаю.
А вы девственность сохранили для знакомства с негрузчиками?
Профессия значения не имеет, нерусей не надо хто да, главное чтобы умный был, бывпет без образование такие прошаренные и хитрые что вам с двумя образованиями фору дадут! Ну и естественно надо остерегаться с прицепами от прошлого и женатиками, сама в поиске такого, на работе тоже никак не познакомиться.. А в интернете попадаются, вот то что вы описали глупые либо женатиков куча, либо с детьми от прошлого...
Так что не знаю даже что посоветовать
Через подруг которые замужем, у их мужей есть свободные друзья , приятели, коллеги
Чем тебе грузчики и официанты не люди? Они не достойны твоих чувств? Денег на это к них не хватает?
Потому что ты дурра. И вышка тут не при чем.
да они ко всем лезут от безысходности, это нормально. просто отсеивай сразу.
Чем тебе грузчики и официанты не люди? Они не достойны твоих чувств? Денег на это к них не хватает?
Понятно они люди, но...среди них куча женатиков, или разведенцев с детьми от прошлого таких не хочется само собой, либо они на внешность толстые или очень старо выглящие ну и еще бабники коллекционеры это те, кто одновременно с неск девушками ради койки встречаются... Был бы хоть один грузчик бы адекватный или офик хотящий серьезные отношения!
если язык знаете - заграницей
или идите подрабатывать официанкой в ночную смену и знакомьтесь с обеспеченными по ночам
иначе - ну никак
в стране нехватка порядка 26 миллионов мужчин если речь о РФ
в караоке идите и в бары со стриптизом фсяким
там мужики встречаются
некоторые особо православные М в церквях знакомяццо
но я б не советовала...
те же арбузеры вид сбоку... и с прицепами... а если нет то заставят рожать больше двоих детей...)
в караоке идите и в бары со стриптизом фсяким
там мужики встречаются
некоторые особо православные М в церквях знакомяццо
но я б не советовала...
те же арбузеры вид сбоку... и с прицепами... а если нет то заставят рожать больше двоих детей...)
По караоке и барам не тусовщица, да и адекватные мужчины туда не пойдут,там как раз бабники и коллекционеры а таких и в интернете полно
Понятно они люди, но...среди них куча женатиков, или разведенцев с детьми от прошлого таких не хочется само собой, либо они на внешность толстые или очень старо выглящие ну и еще бабники коллекционеры это те, кто одновременно с неск девушками ради койки встречаются... Был бы хоть один грузчик бы адекватный или офик хотящий серьезные отношения!
адекватный грузчик это как?)))
который шопенгауэра в оригинале читает и подпольный мульонер?)))
адекватный чему или кому?
его уровень это дева получающая в 2 раза меньше него, приезжая, которой важно иметь половину его койки в общаге с гастрабайтерами.
то есть уборщица-чужестранка.
даже кассир в пятерочке на грузчика не позарится, имхо
адекватный грузчик это как?)))
который шопенгауэра в оригинале читает и подпольный мульонер?)))
адекватный чему или кому?
его уровень это дева получающая в 2 раза меньше него, приезжая, которой важно иметь половину его койки в общаге с гастрабайтерами.
то есть уборщица-чужестранка.
даже кассир в пятерочке на грузчика не позарится, имхо
Мне именно грузчики никогда не попадались, давно муж им подрабатывал временно, когда с работы сократили, у него есть образование машинист электропоезда, но по специальности именно машинистом он в свое время устроиться не мог тк то опыта не было, то по знакомству все,но сейчас он мастер на заводе, не хило так с грузчика, да?)
У меня знакомый есть он школу толком не закончил и нигде нормально не работал, но такой ощительный у него так подвешенн язык я с магистратурой педагогического университета так мысли излагать не могу как он с образованием в два порога нам с вами фору даст!
Так что вы стереотипно и узко мыслите
Это ваш уровень просто
А какой у вас "уровень"?
Если вы - училка, то почему для вас не грузчик и не продавец? Образование педагогическое в России последние 20 лет идут получать те, кого вообще больше никуда не взяли. Статус продавца выше чем у учительницы. Зарплата у учителя тоже меньше чем у грузчика даже с репетиторством, так что не вижу никаких противоречий. То, что ваш партнер будет писать "вообщем" а не "вообще", вряд ли такая большая беда. Вы может себе рисуете профессора в мужья, но будем честны, профессора - это люди повыше. Врачи не женятся на медсестрах, профессора не женятся на училках. Вам самой нужно менять свой "уровень", если хочется большего. А пока что вы сама не из самой уважаемой прослойки общества.
А какой у вас "уровень"?
Если вы - училка, то почему для вас не грузчик и не продавец? Образование педагогическое в России последние 20 лет идут получать те, кого вообще больше никуда не взяли. Статус продавца выше чем у учительницы. Зарплата у учителя тоже меньше чем у грузчика даже с репетиторством, так что не вижу никаких противоречий. То, что ваш партнер будет писать "вообщем" а не "вообще", вряд ли такая большая беда. Вы может себе рисуете профессора в мужья, но будем честны, профессора - это люди повыше. Врачи не женятся на медсестрах, профессора не женятся на училках. Вам самой нужно менять свой "уровень", если хочется большего. А пока что вы сама не из самой уважаемой прослойки общества.
Вы конечно меня извините но я не из России, и у нас учителя получают уж точно больше грузчика и кассира, конечно не миллионеры, но есть уважение к этой профессии, ужас как вы относитесь к тем кто дает вашим детям знания(((
Вы конечно меня извините но я не из России, и у нас учителя получают уж точно больше грузчика и кассира, конечно не миллионеры, но есть уважение к этой профессии, ужас как вы относитесь к тем кто дает вашим детям знания(((
Судя по знанию русского языка, вы из снг. Вы можете себя обманывать, но уровень у вас околонулевой. Не факт что даже грузчик захочет строить отношения с человеком из соц сферы: в карьерном росте вы достигли потолка, рост зарплаты в перспективе нулевой, зато мнение о себе, как о докторе наук. Плюс окружение специфическое - учителя что в снг, что в сша - это отдельная каста людей с выгоранием, с ненавистью к системе и при этом с непомерным высокомерием к тем, кто работает руками. Хотя головой вы не сильно сами думаете, раз считаете себя выше грузчика. Не просто так пословица "те, кто умеет - делает, те, кто не умеет - учит" существует на разных языках. Вот вы например, ничего не умеете. Такой у вас статус. Так что презрение к рабочим профессиям очень надутое, от глупости и наивности.
Вы гавнистая, судя по вашему ответу. Людей держите за грязь под ногтями. Драчите дальше.
Серьезные,опять обтекаемо,типа как охранники Путина?
Неулыбающиеся люди?
Вы видимо путаете Бары с рюмочными или пельменными,хотя там тоже бывает весело.
Алконавтов в норм бары просто не пустят.
Ну и под барами я обобщил,имелось ввиду и кальянные,аникафе там разные итд.
Нормальная там публика отдыхает.
так учительница+грузчик это как раз ровня
педюшник - это образование?! еще небось какой-нибудь гуманитарий?
учитель русского языка? Туда самые убогие шли, только что бы в тепле сидеть.
Так что грузчик самое то, а вот гастрабайтер-строитель, это уже уровень выше
В какой это из стран СНГ учитель получает больше грузчика или официанта? (Государство Московия не в счёт)
Может быть, вы у вас слишком большие запросы к внешности партнёра. Или у вас внешность ниже среднего, вот вас и не рассматривают люди с таким-же уровнем достатка.
Воспользуетесь сайтами знакомств и соцсетями для поиска подходящих партнёров, это самый быстрый и удобный способ в наше время.
Известно как, на сайте знакомств. А эти знакомятся - так они ко всем пристают, как собаки голодные
В какой это из стран СНГ учитель получает больше грузчика или официанта? (Государство Московия не в счёт)
Может быть, вы у вас слишком большие запросы к внешности партнёра. Или у вас внешность ниже среднего, вот вас и не рассматривают люди с таким-же уровнем достатка.
Воспользуетесь сайтами знакомств и соцсетями для поиска подходящих партнёров, это самый быстрый и удобный способ в наше время.
В Беларуси, средняя зарплата учителя особенно если есть классное руководство 1200-1400 р (это без репетиторства), зарплата грузчика обычно 800-900 р, это во первых, во вторых вы общались много с таким контингентом? Я не имею ввиду тех кто временно или подрабатывает, или молод и совмещает с учебой, а тех кто годами работает не рассматривая никаких перспектив, тех как раз которые свистят в след юбкам, они пропитые большинство, хамоватые, через слово мат, сигареты из зубов не выпускают, если что я автор, кстати если интересно у меня физика-информатика, и не знаю у нас конечно не на все предметы но на большинство сохранился конкурс, особенно на бесплатное отделение
Судя по знанию русского языка, вы из снг. Вы можете себя обманывать, но уровень у вас околонулевой. Не факт что даже грузчик захочет строить отношения с человеком из соц сферы: в карьерном росте вы достигли потолка, рост зарплаты в перспективе нулевой, зато мнение о себе, как о докторе наук. Плюс окружение специфическое - учителя что в снг, что в сша - это отдельная каста людей с выгоранием, с ненавистью к системе и при этом с непомерным высокомерием к тем, кто работает руками. Хотя головой вы не сильно сами думаете, раз считаете себя выше грузчика. Не просто так пословица "те, кто умеет - делает, те, кто не умеет - учит" существует на разных языках. Вот вы например, ничего не умеете. Такой у вас статус. Так что презрение к рабочим профессиям очень надутое, от глупости и наивности.
почему потолок? Завуч, директор, и многие другие люди которые работают даже не в системе образования педагоги, причем тут это? И с чего вы взяли что учит тот кто не умеет, многие издают учебную и художественную литературу, пишут картины, я не понимаю одного что вас так задело, злые вы люди, столько ненависти и гадости вылить, а ведь просто был задан вопрос где познакомиться с другим контингентом, тут может даже дело не в том кто сколько зарабатывает и каким методом, дело в том что людям должно быть вместе интересно, а когда одного супруга бесит излишняя интеллигентность партнера, а второй не может понять как привыкнуть что мат не ругательство а так для связи слов, неужели непонятно что просто люди эти в большинстве своем будут бесить друг друга