Всем привет!
Мне 30 лет, молодому человеку тоже! 4 год в отношениях. Первые пол года понятное дело романтика, съехались, начали делать ремонт в квартире, проявлял стремление и серьезность. Отгрохал ремонт классный. Ну и началось…все 2,5 года жуткого срача, в месяц раза по 3 разбега, ссоры, драки. Он скорпион я рыба, терплю и типо принимаю человека какой он есть, но терпением не справишься, со временем начтет и тебя рвать в клочья от злости, дает повод (неконтролируемым ор за рулем или испорченные настроение ее) ну и получает ответ.
Пережили сильную ссору, месяц жили своими жизнями, пришел, и как ни в чем небывало остался. Уже без ссор и драк 4 месяц рекорд, но чуть стоит ему сорваться на меня, на вопрос: «ну что ты так вздыхаешь?» - дико ор. Ну и меня не оставляют мысли расстаться и может лучше будет без него
А с ним автор вам лучше? Это же издевательство над собой. Ссоры, драки.. Дракам я удивлена больше. В отношениях все должно быть уютно, спокойно, и тихо (но не в интимной жизни))).
Он орёт, вы молчите и геройствуете, а он же это воспринимает по другому, что так и должно быть.
А с ним автор вам лучше? Это же издевательство над собой. Ссоры, драки.. Дракам я удивлена больше. В отношениях все должно быть уютно, спокойно, и тихо (но не в интимной жизни))).
Он орёт, вы молчите и геройствуете, а он же это воспринимает по другому, что так и должно быть.
Это вы так считаете (на самом деле нет).
Всегда есть искушение пойти во все тяжкие, потому что это даёт эмоции (дозу эндогенной наркоты).
Во авторша и её сожитель любят на дозе сидеть, качелях.
Это вы так считаете (на самом деле нет).
Всегда есть искушение пойти во все тяжкие, потому что это даёт эмоции (дозу эндогенной наркоты).
Во авторша и её сожитель любят на дозе сидеть, качелях.
У всех по разному. Считаю что в отношениях должно быть все по тихому, без скандалов и драк. Не спорю, возникают споры, но споры должны быть в меру и при этом не обижая друг друга.
А так с вами согласна, видимо каждому свое.