Бросил парень. Встречались полтора года почти на расстоянии, но уже перевезла свои вещи. И должен был быть последний разъезд. Подали заявление на июль. Но в марте поставили не хорошую болезнь и у меня начались истерики. Я все понимала,что не права и признавала это. Перед улетом домой написал,что « мы не расстраемся,я скоро заберу тебя». И через 2 дня бросил…сказав,что надоели истерики. Через день начал ухаживать за коллегой. Ужасно больно. Зачем-то просил остаться друзьями. Несколько дней уже не появляюсь никак. Чтобы себя не травить. Хочу быстрее все забыть,но пока очень больно и минимальная надежда. Должен был прилетать ко мне в июле…но сказал,что с ней так не может поступить…
Бла бла бда, бросил все то пятое десятое, бла бла
Девушка, бросил – до свидания. И всё 🤷 захочет вернутся – не пускайте, он свой выбор сделал
Не ждите . Все его вещи почтой ему ,фотки в огонь . Телефон в блок . Будете плакать месяц ,может два и все. Дальше пустота . Работа над собой почему Вы так себе вели в этих отношениях что Вам хватало ,чего нет . Какую жизнь видите в перспективе для себя ,без него . Он - прошлое . Он предал Вас . Имел права уйти ? Имел . Но,не имел права показывать ,что коллега важнее . И да , у него давно с коллегой дружба . Что вообще отпускает его ниже плинтуса . Теперь представьте ,что Вы это Ваша маленькая дочь ,сестра или подруга . Вот она плачет и Вы говорите ей : он же хороший ,прости и жди ! Нет , Вы бы сказали не плачь ,возьми себя в руки и больше никогда не позволяй ему появляться в своей жизни . Слезы вытерла и пошла жить .
Испугался ответственности ))
Забей, встретишь намного лучше.
Чтобы скорее забыть, вспоминай про него все плохое почаще. Вот как потянет по нему скучать и ностальгировать, сразу себя останавливай и начинай вспоминать все плохое.
Не ждите . Все его вещи почтой ему ,фотки в огонь . Телефон в блок . Будете плакать месяц ,может два и все. Дальше пустота . Работа над собой почему Вы так себе вели в этих отношениях что Вам хватало ,чего нет . Какую жизнь видите в перспективе для себя ,без него . Он - прошлое . Он предал Вас . Имел права уйти ? Имел . Но,не имел права показывать ,что коллега важнее . И да , у него давно с коллегой дружба . Что вообще отпускает его ниже плинтуса . Теперь представьте ,что Вы это Ваша маленькая дочь ,сестра или подруга . Вот она плачет и Вы говорите ей : он же хороший ,прости и жди ! Нет , Вы бы сказали не плачь ,возьми себя в руки и больше никогда не позволяй ему появляться в своей жизни . Слезы вытерла и пошла жить .
спасибо , я очень стараюсь!