Гость
Статьи
Сказала исчезнуть …

Сказала исчезнуть бывшему из жизни ребёнка навсегда

Встречались с парнем полтора года. В планах были Загс, дети. Загс не успели. У меня сложный характер, вспыльчивая, постоянно срывалась на нем, постоянные качели, всякие манипуляции, попытки на ревность. В общем признаю токсичные отношения. Потрепала ему нервы. Он два раза уже уходил от меня, думал я, одумаясь, я обещала исправится. Ничего не могла поделать со своим поведением, все на автомате. В итоге на третий раз ушёл насовсем в тот момент, когда я забеременела. У меня были проблемы по женски и забеременеть долго не могла. Мы не предохранились. Всю беременность я одна прошла, родила. ребёнку уже 3 месяца. И он появился. сказал одумался, что про ребёнка не подумал. Не совсем был готов к нему изначально. Был зол на меня сильно. Теперь хочет участвовать воспитании и материально. Разрешила ему. потом через время снова вынесла ему все мозги и сказала, чтобы не появлялся больше в нашей жизни. Не знаю почему так, но чувства есть к нему. Делал попытки поговорить нормально и тянулся к ребёнку, но я игнорила его. Он больше не появлялся как пол года. Я эгоист? #бывшие #дети

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты не эгоист, а типичная ♀️

Гость

искренне жаль вашего ребенка
истеричная и очень не умная женщина лишила его нормальной семьи, потом единственного адекватного родителя
если уж честно, то раз сбежал тот на ком можно отыгрываться, следующий на кого вы перекинетесь - ребенок, жаль

Захария

нет..
скорее дрянь человек

Гость

Ты дура! Какой тебе ребенок, если не повзрослела и свой характер не нучилась контролировать?

Гость

Очень жаль ребенка. Если вы знали что у вас истеричный характер зачем рожали? Вы сломаете ему всю психику. У меня была такая мать и это был ад , а не жизнь. Еще и без отца , ужас просто. Идите к психиатру

Гость

Вы ноги вне брака раздвигали, вне брака рожали? Ну так и будьте счастливы.

Гость

Вам нельзя строить отношения с этим мужчиной, но он и ребенок имеют право общаться. Верните отца в жизнь ребенка. Они оба не виноваты, что вы дура

Гость
Гость

искренне жаль вашего ребенка
истеричная и очень не умная женщина лишила его нормальной семьи, потом единственного адекватного родителя
если уж честно, то раз сбежал тот на ком можно отыгрываться, следующий на кого вы перекинетесь - ребенок, жаль

Да не жалко ее ребенка, вообще плевать на него

Нет ты не эгоист, у тебя а головкой бо бо. Не ври про чувства, нет их, не ценила ты его, а сейчас эти оправдания - я хотела исправится. Когда люди хотят, они меняются. Ты хоть когда ребёнок начнёт расти, на отца не наговаривай зря, а то вдруг встретится захотят, а ты уже обработала вашего общего ребёнка.

Гость

Эгоист - это тот, кто думает о себе. Вы же сами свою жизнь превратили сюжет анекдота - это не эгоизм, а идиотизм.

Бабкины трусы

У вас изначально не было ничего нормального. И да, надо родить. Поверь, на ребенке аукнется. Всё, зря. Вы конечно, как женщина, не Але. Не в вас мягкости и мудрости. Теперь в ребенка вцепился, будешь ему портить жизнь. Представляю, какая ты агрессивная в жизни.

Гость

ты баба
ребенок твой тебя проклянет

Бабкины трусы
Гость

Очень жаль ребенка. Если вы знали что у вас истеричный характер зачем рожали? Вы сломаете ему всю психику. У меня была такая мать и это был ад , а не жизнь. Еще и без отца , ужас просто. Идите к психиатру

Верно. И у меня была такая мать. Да, у многих такая была. Условий нет, семьи нет, любви нет, сама не Але и рожает. Кому это надо ? Моя мать бросала меня. И всегда гордилась "я всё вовремя делаю". А что именно? Жилья нет, мужа нет, денег нет, карьеры у неё не было, я где-то там. Что именно она сделала правильно? В мои 18 стала говорить "как хорошо быть молодой мамой". Нам жрать нечего. Ни у кого работы нет. Мужа нет. Жениха толкового не было. Она меня поучала на глупости. Я умная. Не родила и не наломала дров. Многие женщины поощряют грубость "проучи его, нахами ему, укради у него, посади на алименты, тяни больше денег".

Гость

Манипулятор истерик , у таких люди как марионетки , сегодня нужен "значок" , завтра нет отстегнет выбросит . По итогу , потом охают ахают что никому ненужные разводя руками от удивления .

За что боролись на то и напоролись, про таких говорят.

Гость
Бабкины трусы

Верно. И у меня была такая мать. Да, у многих такая была. Условий нет, семьи нет, любви нет, сама не Але и рожает. Кому это надо ? Моя мать бросала меня. И всегда гордилась "я всё вовремя делаю". А что именно? Жилья нет, мужа нет, денег нет, карьеры у неё не было, я где-то там. Что именно она сделала правильно? В мои 18 стала говорить "как хорошо быть молодой мамой". Нам жрать нечего. Ни у кого работы нет. Мужа нет. Жениха толкового не было. Она меня поучала на глупости. Я умная. Не родила и не наломала дров. Многие женщины поощряют грубость "проучи его, нахами ему, укради у него, посади на алименты, тяни больше денег".

Еще не дай бог хорошо заживете , так будет завидовать как моя.
Я свою жизнь построила , думала мозгами , мужа хорошего нашла. У меня семья , улыбки , счастье , а она этого пережить не может. Один негатив из нее прет.

Директор мира

Если тебя еще не били то это странно

Гость
Бабкины трусы

Может в вашем роду яйцеклетки уже после 25-ти лет стареют. Вот она и спешила размножиться.

донна Ослабелла

Автор, вы невротик с 7-мью пятницами на неделе. Ему (мужику) решать, стоит ли с вами бытть.

Гость
Гость

ты не эгоист, а типичная ♀️

Истерик типичная . И терпилы разбежались , больше не прислуживают . Хнык хнык

> Делал попытки поговорить нормально и тянулся к ребёнку, но я игнорила его. Он больше не появлялся как пол года

И больше не появится. Поздравляю дуру, оставила ребёнка без отца НАВСЕГДА.

Гость

Зато подберешь подходящего на твой вкус , главное и ему мозг не выпиливай , а то и он свинтит .

Гость

Вы дурища просто, наэкономила на психологе называется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: