Добрый день, девочки! Ситуация такая. Влюбилась в женатого мужчину, который старше меня на 23 года, вы только подумайте... Мне 27. Началось все по его инициативе, сразу сказал что женат. Общались почти год, проявлял заботу, внимание, помогал финансово мне с ребёнком, у меня дочка 3х лет. Отношений у меня нет, так как бывшего мужа который не приносил домой денег и плевал на нас с ребёнком бросила. Сейчас на работе конец года, работаю учителем, скоро отпуск...а он пропал. Ну как пропал, я знаю что он жив, периодически вижу, но не звонит не пишет. Это произошло после того как я поздравила его с др, а это прочла жена. Как быть?забыть?обьявится ли ещё?
Просто с этим человеком мне было хорошо, тепло, спокойно. Я знала что у меня есть тыл, который защитит и поможет. А сейчас просто в смятении все мысли и душа не на месте. Я не хочу чтобы он бросил семью, но и остаться без него не хочу...
Какая еще забота и внимание от тупого женатого урод ца? Деньги бери и пусть катится к черту и к жене. Ду рой не будь.
На данном этапе он выбрал жену.А ты,автор,цени себя побольше.Тебе всего 27,найди парня помоложе и свободного.Тк полтинник-это только для пазовых встреч норм,а чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Не понимаю баб, которые ходят в любовницах
И не понимаю мужиков, которые любланиц заводит
(ну и наоборот, не всегда ж мужики заводят люьовниц, иногда это женщина заводит любовника)
В любом случае, это отвратительно. Но кругом сплошные измены и враньё. Гнилые люди. И каждый считает, что если он изменяет то это ок, а если ему изменяют то это не ок (была подруга, налево направо ходила и совесть ее не мучила, зато как мужик изменил – сразу вопли, сопли, обиды)
Люди, вы серьезно???
П.С. На мужика забейте. Будет надо – придет. Нет – до свидания 🤷 и вообще, чё он не развелся, а?
На данном этапе он выбрал жену.А ты,автор,цени себя побольше.Тебе всего 27,найди парня помоложе и свободного.Тк полтинник-это только для пазовых встреч норм,а чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Да это, понимаю, что для жизни нужен моложе, но выкинуть из головы не могу. Не могу сказать прям что дико из-за этого несчастна, но на душе не комельфо
(ну и наоборот, не всегда ж мужики заводят люьовниц, иногда это женщина заводит любовника)
В любом случае, это отвратительно. Но кругом сплошные измены и враньё. Гнилые люди. И каждый считает, что если он изменяет то это ок, а если ему изменяют то это не ок (была подруга, налево направо ходила и совесть ее не мучила, зато как мужик изменил – сразу вопли, сопли, обиды)
Люди, вы серьезно???
П.С. На мужика забейте. Будет надо – придет. Нет – до свидания 🤷 и вообще, чё он не развелся, а?
Как бы это отвратительно не звучало, но он мне свободный и не нужен.
У него ребенок, да и в таком возрасте, наверно, и не разводятся уже.
Как бы это отвратительно не звучало, но он мне свободный и не нужен.
У него ребенок, да и в таком возрасте, наверно, и не разводятся уже.
Я понял. Ну вы бы так и написали, что дело в бабле. Я не осуждаю. Есть спрос, есть товар, есть покупатель. Ну ждите, может появиться. Посмотрите на Ютубе может какие Таро расклады, если верите. Советую канал О ГЛАВНОМ ТАРО – кто кто, а на этом канале до мурашек и ужасающих подробностей расклады, а не какие-то обтекаемые фразы ни о чём, там на любые темы, включая треугольники и т.д
Да может и к лучшему, конечно. Поганенько просто на душе. От того что ранее человек был рядом и интересовался самочувствием, проблемами, а тут резко ничего этого нет.
Хотя сообщение я отправила банальненькое, заподозрить что оно от любовницы было не реально.
Но жена каким то образом догадалась и начала названивать. А может и сам сознался...
Я понял. Ну вы бы так и написали, что дело в бабле. Я не осуждаю. Есть спрос, есть товар, есть покупатель. Ну ждите, может появиться. Посмотрите на Ютубе может какие Таро расклады, если верите. Советую канал О ГЛАВНОМ ТАРО – кто кто, а на этом канале до мурашек и ужасающих подробностей расклады, а не какие-то обтекаемые фразы ни о чём, там на любые темы, включая треугольники и т.д
Да и не в бабле. Я привыкла сама работать и обеспечивать себя и ребенка, жизнь с бывшем мужем как раз таки...
Просто человек давал то, чего мне не хватало с бм, поддержку, заботу, внимание, а какие-то подарки и деньги-это уже был приятный бонус.
Да может и к лучшему, конечно. Поганенько просто на душе. От того что ранее человек был рядом и интересовался самочувствием, проблемами, а тут резко ничего этого нет.
Хотя сообщение я отправила банальненькое, заподозрить что оно от любовницы было не реально.
Но жена каким то образом догадалась и начала названивать. А может и сам сознался...
А ты трубку взяла?Говорила с ней?Ой да он всю
Дорогу такой будет.И жена его будет прощать постоянно.Таких пар тысячи.Будет другой,значит,лучше.
автор, а с мужем когда развелась?
Да и не в бабле. Я привыкла сама работать и обеспечивать себя и ребенка, жизнь с бывшем мужем как раз таки...
Просто человек давал то, чего мне не хватало с бм, поддержку, заботу, внимание, а какие-то подарки и деньги-это уже был приятный бонус.
Я понял 👌
Ну тогда поищите ещё кого пока. А чё он там с женой, вы тоже ещё кого разыщите, просто пообщаться 🤷
А ты трубку взяла?Говорила с ней?Ой да он всю
Дорогу такой будет.И жена его будет прощать постоянно.Таких пар тысячи.Будет другой,значит,лучше.
С ее номера не взяла,
А вот когда она с его позвонила, взяла и в привычной манере выдала что-то "привет, котик" помолчали и сбросили, ну после этого собственно все...пропал
Жизнь такая пошла,хочу яблоки,но не хочу их поливать и ухаживать,хочу с санок с горы спускаться,но не хочу тащить санки на горку.Хочу чай пить,но не хочу искать воду,кипятить,покупать чай,заваривать и подавать к столу и разливать в пиалки.И это во всем.
Люди, вы серьезно???
бредятина
Таких как ты к детям подпускать нельзя !!!!!
Надо было не палиться, теперь всё, слился, смирись. Поищи другого папика.
Так и не объявился, в депрессия я, взяла бутылочку вина, поминки так сказать