Гость
Статьи
Забота, или …

Забота, или манипуляция?

День добрый)
Как понять парня?
У меня внезапно и скоропостижно умерла собака. Рассказала ему об этом, он посочувствовал. И предложил подарить новую. Сперва я подумала, что это просто в переписке. Потом и при личной встрече поднял эту тему, что давай, подарю, любую породу, выбери. А мне пока не нужен щенок, может к осени. Он сказал, ок, смотри сама. Это вообще это о чем то говорит? С учетом что формат все тот же..встречи без обязательств и его вечно нет. При встрече накупил пирожных, «не расстраивайся», шампанского дорогого «посиди с подружками, не грусти»…встретились в квартире… « я заметил что ты никогда не обучаешь тапки, поэтому полы на 2 раза с химией промыл»…это все похоже на заботу? Или при себе просто держит эмоционально, чтобы секс когда ему удобно был?

Masha
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на заботу.

Это просто поддержка. Вам сейчас тяжело после потери, вот он и поддерживает вас. Не ищите в этом смысла. В дальнейшем смотрите на поведение и поступки, а там уже сами поймёте забота это или манипуляция.

ААА

Похоже на заботу
Как вариант можно с ним это обсудить

Машуня-красавица, легко проверить его истинные намерения.
Проверка будет такой.
При очередном сексе дай ему всё, что он попросит.
При следующем сексе делай только то, что тебе самой приятно.
И вот тогда по его настроению, словам и поведению увидишь кто он есть на самом деле.
Удачи и счастья тебе, милая Мария ! :)

Гость

Надо смотреть дальше. Манипуляторы тем и привязывают, что плохое отношение у них чередуется с хорошим. Конкретно это поведение естественно забота, поддержка. Но если далее будут плохие поступки, то можно будет расценить и как манипуляция.

Masha

В том и смысл, что плохого то ничего с его стороны и нет. Он себя прям грамотно обезопасил. Я сама изначально влезла в «безобязательств, но мы одни друг у друга», если раньше я предлагала встретиться чаще он постоянно в разъездах, «такая работа». Ну то есть, не ухватишь (
Вежливый, деликатный.

Masha

И я себя не правильно повела. Он мне : тортики, шампанское, хочешь щеночка…а я ему в ответ, я не кончила, ну и в довольно противной форме высказала. Он ничего не сказал, вежливо попрощались. А я места себе не находила, ну грубо получилось. Написала, извинилась, типа расстроена из за собаки, не принимай на свой счет. Он - типа все норм, я понимаю.
Ну а если по факту смотреть, то весь секс для его удовольствия, ему, то ли вообще плевать на мое удовольствие, то ли учитывая его настоящий возраст, не особо то и опытен. Я делаю все, но мне нравится. Он - только одно, я не получаю конечного удовлетворения. Как любовник - посредственно.

Гость

Тока секс, а ты чё подумала,?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: