День добрый)
Как понять парня?
У меня внезапно и скоропостижно умерла собака. Рассказала ему об этом, он посочувствовал. И предложил подарить новую. Сперва я подумала, что это просто в переписке. Потом и при личной встрече поднял эту тему, что давай, подарю, любую породу, выбери. А мне пока не нужен щенок, может к осени. Он сказал, ок, смотри сама. Это вообще это о чем то говорит? С учетом что формат все тот же..встречи без обязательств и его вечно нет. При встрече накупил пирожных, «не расстраивайся», шампанского дорогого «посиди с подружками, не грусти»…встретились в квартире… « я заметил что ты никогда не обучаешь тапки, поэтому полы на 2 раза с химией промыл»…это все похоже на заботу? Или при себе просто держит эмоционально, чтобы секс когда ему удобно был?
Похоже на заботу.
Это просто поддержка. Вам сейчас тяжело после потери, вот он и поддерживает вас. Не ищите в этом смысла. В дальнейшем смотрите на поведение и поступки, а там уже сами поймёте забота это или манипуляция.
Похоже на заботу
Как вариант можно с ним это обсудить
Машуня-красавица, легко проверить его истинные намерения.
Проверка будет такой.
При очередном сексе дай ему всё, что он попросит.
При следующем сексе делай только то, что тебе самой приятно.
И вот тогда по его настроению, словам и поведению увидишь кто он есть на самом деле.
Удачи и счастья тебе, милая Мария ! :)
Надо смотреть дальше. Манипуляторы тем и привязывают, что плохое отношение у них чередуется с хорошим. Конкретно это поведение естественно забота, поддержка. Но если далее будут плохие поступки, то можно будет расценить и как манипуляция.
В том и смысл, что плохого то ничего с его стороны и нет. Он себя прям грамотно обезопасил. Я сама изначально влезла в «безобязательств, но мы одни друг у друга», если раньше я предлагала встретиться чаще он постоянно в разъездах, «такая работа». Ну то есть, не ухватишь (
Вежливый, деликатный.
И я себя не правильно повела. Он мне : тортики, шампанское, хочешь щеночка…а я ему в ответ, я не кончила, ну и в довольно противной форме высказала. Он ничего не сказал, вежливо попрощались. А я места себе не находила, ну грубо получилось. Написала, извинилась, типа расстроена из за собаки, не принимай на свой счет. Он - типа все норм, я понимаю.
Ну а если по факту смотреть, то весь секс для его удовольствия, ему, то ли вообще плевать на мое удовольствие, то ли учитывая его настоящий возраст, не особо то и опытен. Я делаю все, но мне нравится. Он - только одно, я не получаю конечного удовлетворения. Как любовник - посредственно.
Тока секс, а ты чё подумала,?