Сказать кому-не поверят. Но это правда. Подруга давняя осень близкая, за 50, подругин любовник, за 50, живут в разных городах, встречаются редко, оба несвободны.
Совсем скоро, на днях, любовник едет отдыхать один в санаторий. Очень приглашал подругу, она может на два дня. На выходные. Но тут выясняется, что подружка жены любовника сообщила, что в тот же город в санаторий едет их общая знакомая и просит ,так сказать, сопровождать её на отдыхе. Этого чела. Тот сообщает своей обоже, моей подруге об обстоятельствах, и она отказывается, считая это унизительным для себя. Типа приезжай, но я не всё время посвящу тебе, любовь моя, сама понимаешь почему. Я мягко скажем очень удивилась. Хочу вашего мнения.
мое мнение, что вам всем надо выдать по метелке и совку.Чтобы песок подметали, который из вас сыпется
*** и шлюxaн - вот мое мнение
Лядовать с женатиком для неё не унизительно, не унизительно ждать, когда он выкроит время для встречи с ней? Ничё, как нить переварит, ей не привыкать.
Неважно сколько времени вы будете с любимыми
Независимо от возраста (вообще я против измен и любовников), но если уж такое есть, то любовница ему никто. И в таком случае любовнице имеет смысл поехать в тот санаторий и иметь там секс, общение и романтику с другими мужчинами. Параллельно можно и пару раз встретиться в ресторане с этим мужиком, если он все оплачивает, конечно.
Что за чушь? С каких пор любовники это любимые? Любимые это те, кто рядом, кто верен тебе, во всем помогает. Мужики те же на любимых женятся.
И кстати типичная ошибка мужика - считать, что женщина, которая ему даже не жена, что-то ему должна, тем более хранить верность.
Это сказано к тому чтобы с любимыми не расставались,а со своим многосторонним движением автор разрегулируети и без нас.Здоровья вам и любви