Мужчина при каждой ссоре, или если у него просто плохое настроение, часто говорит, что уходит. Например, он последнее время стал очень загружен по работе, я его стала расспрашивать о работе, ему придется уехать, и он сказал, что может тогда ему уйти, раз мне не нравится его работа, хотя я не говорила такого. Или например, однажды он вспылил, накричал на меня на пустом месте, я обиделась, а он сказал, может мне уйти, раз я такой плохой. И так часто. При этом говорит, что любит, и у нас стало так, что какое-то время просто идеальные отношения, он идеальный мужчина, а потом превращается в тирана, он может устроить скандал по пустяку, игнорировать, говорить, что уходит. А потом мы миримся, потом снова все хорошо и так до следующего раза. Но может он просто этими словами хочет чтоб я ушла? Может кто-то появился? Я не понимаю его поведения
Просто не доводите его до такого состояния, и он всегда будет идельным мужчиной. То, что для вас выглядит как пустяк и ссора на пустом месте, скорее всего, воспринимается им иначе. Поговорите, когда он будет спокоен, узнайте, что его выводит из себя, а потом просто не делайте так
А как вы себя ведете после скандала и слов «может мне уйти» ? Кто первый приходит мириться после ссор, вы ? Он манипулирует вами и заставляет испытывать чувство вины этими словами и у него получается
Манипулятор обыкновенный. Вертит Вами, как захочет. С опытом Вы или перестанете обращать внимание на его капризы и выкидоны. Или сама пнёте его, чтобы ушёл.