Мне почти 31 год. Замужем никогда не была. Недавно расстались с мужчиной. Вот сижу и думаю странно ли для мужчин будет то, что в мои годы я ещё ни разу замужем не была. Или же это наоборот плюс? По идее никаких обременений в виде детей у меня нет, потенциального соперника из прошлого в виде мужа тоже. Или это вообще не имеет никакого значения?
Это значит, что характер неуживчивый и склочный.
Мужики будут шарахаться.
Мужчинам без разницы,хоть ты разведёнка хоть нет.
С чистым листом тоже проблем много,ровно как и с разведёнкой)))
мужики-то не разбираются, в каких-то иллюзиях по поводу женщин живут. а вот их мам не проведешь...
Да им пофиг куда тыкать, лишь бы тело было.
Я когда в этом возрасте ходила на свидания, то часто были вопросы, что не так, раз не была замужем, значит, какой-то изъян есть.
Мужиков не понять, *** не хотят, "чистый лист" тоже плохо... автор живите как вам нравится, не надо никому угождать
Кто вас полюбит, тот не будет под микроскопом рассматривать
Разведённая хуже. Значит, выходила замуж необдуманно, с мужем ужиться не смогла, семью не создала. Двоечница по жизни.
В наше время многие девушки предпочитают не торопиться с замужеством, сначала получить образование, опыт работы и заниматься поиском мужа к 30 годам.
"Сейчас ей двадцать семь — прекрасный возраст, когда робкая застенчивость юности уже прошла и жизнь уже немного отсудила голову." - из Конан Дойля. Сейчас, конечно, у юности не робкая застенчивость, а скорее самомнение и хамский эгоизм, но жизнь всё так же остужает горячие головы.
И 27-30 лет по прежнему прекрасный возраст.
Разведённая хуже. Значит, выходила замуж необдуманно, с мужем ужиться не смогла, семью не создала. Двоечница по жизни.
В наше время многие девушки предпочитают не торопиться с замужеством, сначала получить образование, опыт работы и заниматься поиском мужа к 30 годам.
"Сейчас ей двадцать семь — прекрасный возраст, когда робкая застенчивость юности уже прошла и жизнь уже немного отсудила голову." - из Конан Дойля. Сейчас, конечно, у юности не робкая застенчивость, а скорее самомнение и хамский эгоизм, но жизнь всё так же остужает горячие головы.
И 27-30 лет по прежнему прекрасный возраст.
Мне уже 31)))
Как по мне, абсолютно без разницы, если детей нет.
А вы не подстраивайтесь под запросы мужчины. Обойдется.
Найдется такой, которому понравятся ваши данные. И возраст, и бездетность, и т.д.
Да женщина после 30 всегда проблемная. Была замужем и с детьми замучаешься житььс этой оравой не твоих детей и периодически появляющимся их папашейи его родственниками. Незамужняя и бездетная возможно в тюрьме сидела или в психушке лежала или проституцией занималась в другом городе, или в голове жуткие тараканы из за того что была изнасилована в юношестве кем то. Кароче как ни крути после 30 свободная женщина не подарок если для отношений, а не на одну ночь.
А почему вы не задумались, каково ВАМ бы было жить в браке, оказавшемся неблагополучным, а потом расторгать его? На кой такой фунт лиха в жизни? Конечно, лучше было вовсе без мужа прожить эти годы :) А остальные будут по этому поводу фантазировать в меру своей испорченности. Эти фантазии, кстати, уже вам на мало пояснят о человеке :)
Не знаю, в 30 была "чистым листом", и мужчины при знакомстве вообще меня не страшивали почему эт я не взамужи в такие-то года) даже радовались по идее, что я такая же как они, а разведеные мне как-то не попадались слава Богу)
Да женщина после 30 всегда проблемная. Была замужем и с детьми замучаешься житььс этой оравой не твоих детей и периодически появляющимся их папашейи его родственниками. Незамужняя и бездетная возможно в тюрьме сидела или в психушке лежала или проституцией занималась в другом городе, или в голове жуткие тараканы из за того что была изнасилована в юношестве кем то. Кароче как ни крути после 30 свободная женщина не подарок если для отношений, а не на одну ночь.
Тсссс......ну зачем же так жёстко и сермяжно....полно мужчин кто не взглянет ни на детей, ни на возраст....даже задумываться не будет,мозг при виде пирожули отключается🤭)))
Я когда в этом возрасте ходила на свидания, то часто были вопросы, что не так, раз не была замужем, значит, какой-то изъян есть.
Мужиков не понять, *** не хотят, "чистый лист" тоже плохо... автор живите как вам нравится, не надо никому угождать
Кто вас полюбит, тот не будет под микроскопом рассматривать
Мне щас столько лет тоже официальных браков не было и детей нет, поклонников много... Даже бывший 10 лет назад парень ко мне клинья недавно подбивал, но он мне с 3 прицепами не нужен)))
Для меня лично,если в 35 женщина не любила,не была замужем,не имеет детей это серьезный звоночек относительно её психики,там явно что то есть или с головой,внешностью,запросами,здоровьем.Или забитая или проблемная.
На пике гормонов,здоровья,энергии,свободного времени 20-25-28 не рожать...а когда простите,когда цветочек вянет..ни сил ни здоровья ни энергии нет ?
Тоже 30, без официальных браков в прошлом и детей нет, поклонников много
Другое дело что я хочу бездетного, неженатого, худого и постарше лет на 5 себя, прошаренного по жизни, был такой, но умер недавно( и да с такими тяжко, ибо подавляющее большинство мужчины 30 лет это разведенцы с прицепами, мне такие неинтересны
вот хочу либо такого либо никого, а так поклонников и всяких разведенцев и кого только нет до фига, но мне они не нравятся, дети щас это проблемы и дорого, без детей можно позволять себе летом не работать)))
И да, автор нам с вами можно позавидывать мы без этих детных проблем как наши с вами ровесницы
Для меня лично,если в 35 женщина не любила,не была замужем,не имеет детей это серьезный звоночек относительно её психики,там явно что то есть или с головой,внешностью,запросами,здоровьем.Или забитая или проблемная.
На пике гормонов,здоровья,энергии,свободного времени 20-25-28 не рожать...а когда простите,когда цветочек вянет..ни сил ни здоровья ни энергии нет ?
Это умная женщина, к вопросам семьи относится серьезно, скорее всего строила карьеру и путешествовала, а не кидалась в обслуживание штанов.
Ну это у вас в 30 уже здоровья нет и энергии, потому что дети и работа из вас все здоровье и энергию высосали...)))
У меня работа чисто на время всегда, летом увольняюсь, фитнесс, хобби, и мирный отдых дома, почему же не любила очень много раз любила, но недавно мужчина умер...
А детей не заводила тк это дорого, у меня от поклонников отбоя нет, но хочется такого же как мой умерший....пока не на кого смотреть неохото
Незамужняя лучше. Ей самой всегда можно сослаться, что делала карьеру, всегда была избирательно, не находила своего принца, а теперь нашла. Это поднимает мужскую самооценку. Развод - это всегда исправление ошибки. Неумение анализировать, думать, правильно выбирать, уживаться, подстраиваться и "работать в паре". Лучше, чтобы она не ошибалась.
Вот вы уже первая завистница...
официальных браков у меня не было, тк всем говорю что незамужняя))
Да и со времннем и возрастом вкусы на мужчин меняются,я вот не представляю чтобы я сейчас делала с детьми и работать пришлось бы больше...
Ну это у вас в 30 уже здоровья нет и энергии, потому что дети и работа из вас все здоровье и энергию высосали...)))
У меня работа чисто на время всегда, летом увольняюсь, фитнесс, хобби, и мирный отдых дома, почему же не любила очень много раз любила, но недавно мужчина умер...
А детей не заводила тк это дорого, у меня от поклонников отбоя нет, но хочется такого же как мой умерший....пока не на кого смотреть неохото
пока вы не были беременной и не рожали всё это бла бла бла...вы просто не знаете и не понимаете как беременность роды на вас скажутся.как вы это пройдете.
я я я пустое всё.
То что вы думаете что странно, это вам уже потенциальные поклонники сказали? Мне такого никогда не говорили, наоборот рады когда узнают что нет детей
Вот вы уже первая завистница...
официальных браков у меня не было, тк всем говорю что незамужняя))
Да и со времннем и возрастом вкусы на мужчин меняются,я вот не представляю чтобы я сейчас делала с детьми и работать пришлось бы больше...
вопрос в теме был к мужчинам,я ответил...могу ли я быть "завистницей" образованная карьеристка вы наша...подумайте....логически 😄
пока вы не были беременной и не рожали всё это бла бла бла...вы просто не знаете и не понимаете как беременность роды на вас скажутся.как вы это пройдете.
я я я пустое всё.
Я детей вообще не хочу
Ибо детей рожают только по залету
Я жадная мне бы было денег жалко на детей, давным давно в студенческие годы, залетела, но сделала аборт и вот время беременности до аборта очень плохо себя чувствовала, не представляю как можно так 9 мес свое здоровье портить
Моя однокурсница с которой мы учились, первый раз замуж вышла вообще в 45 лет причем официально, но у нее детей нет и до этого замужем она не была
и да на самом деле это миф что у бездетных карьера и образование,- такие же кассиры,продаваны.
НО рождение ребенка дауна после 30-это не миф это реальность.
вопрос в теме был к мужчинам,я ответил...могу ли я быть "завистницей" образованная карьеристка вы наша...подумайте....логически 😄
Я не карьеристка ... Мне карьеру лень было делать, я работаю, но всегда временно, из за лени))
но высшее образование есть
Откуда мне згать какого вы пола, обычно тут женщины чаще под мужскими именами сидят, мужчин тут видеть странно
А автору я свою историю написала
форум удивительное место,задали вопрос,вы на него ответили и толпа истеричных агрессивных женщин начинает тебя убеждать что ты не прав 😄 вам надо что бы я на вас клюнул и вас покрыл ?
я сказал кто мне нравится и кто подходит,вам холодно или жарко от этого ?
ах ну да...всеобщее обожание и похвала нужна...эээ ну нет.Не в моём вкусе.И не надо так навязываться,нахваливать себя и предлагаться.😄
и да на самом деле это миф что у бездетных карьера и образование,- такие же кассиры,продаваны.
НО рождение ребенка дауна после 30-это не миф это реальность.
Если бы они хотели родить, давно уже бы родили, но я предохраняюсь или аборты делаю не для того чтобы потом рожать, это значит что я детей вообще не хочу. Так что узко мыслите..
Образование получила, толком не работала по нему, я вообще работать не люблю, либо работаю, но очень мало
форум удивительное место,задали вопрос,вы на него ответили и толпа истеричных агрессивных женщин начинает тебя убеждать что ты не прав 😄 вам надо что бы я на вас клюнул и вас покрыл ?
я сказал кто мне нравится и кто подходит,вам холодно или жарко от этого ?
ах ну да...всеобщее обожание и похвала нужна...эээ ну нет.Не в моём вкусе.И не надо так навязываться,нахваливать себя и предлагаться.😄
А кто вам тут предлогается?))) вы вообще женщина пишушаяся под мужским именем ибо такая же 30 летняя,но с прицепом и никому не нужная, так что не врите...
У нас поклонников и без вас хватает, и уж тем более мы не ***
Кстати вы первая агрессировать начали выпуская пар) значит вас зацепили за живое?)
Относилась бы к семье серьёзно, то искала бы подходящего мужа в 25 и к 30 была бы замужем. Не стала б тянуть до под сорокет. Всё надо делать вовремя.
Умная женщина не выскакивает лишь бы взамуж, и часики у нее не тикают. Может и вообще не выйти замуж, если не встретит своего надежного мужчину - и это правильный подход к своей любимой жизни.
Тсссс......ну зачем же так жёстко и сермяжно....полно мужчин кто не взглянет ни на детей, ни на возраст....даже задумываться не будет,мозг при виде пирожули отключается🤭)))
Это легенды вумана,мужики сейчас меркантильные и наглые,несмотря на всю их непривлекательность-низкий рост,некрасивость,возраст 35+ и тд, если им не принцессу,то никого не надо
Относилась бы к семье серьёзно, то искала бы подходящего мужа в 25 и к 30 была бы замужем. Не стала б тянуть до под сорокет. Всё надо делать вовремя.
А к 30 расстаться нереально что ли?)) У меня например потенциальный жених умер, почему вы так узко мыслите? Все мои знакомые которые замуж вышли в 25 сейчас разведенки с прицепами на руках...так что о чем вы говорите?))
Да и после 25 лет вкусы на мужчин резко меняются...
Вы так мыслите узко....
А то, в нищету,но роди от кого угодно.вы сами е6о6о
А что это за работа у вас такая сезонная?