"уважаемы" одинокие мамулички-одиночички , занимайтесь своими детьми и не лезьте к нам ,мужчинам . если вам так нужен мужчина и семья то идите к отцу своего ребенка. ваш мужчина там
А ты кто будешь, бабо или яйцетряс?
А, яйцетряс. Я к просрочке и не лезу, окстись, дед. Только к молодому и упругому мясцу.
К тебе их сколько липло? 1-2?
Ну, конечно, всем же не *** на твое мнение. Вроде большой уже мальчик, должен понимать, что все делают исключительно то, что хотят
Чем они тебе мешают?
А автор кто вообще такой/такая, чтобы указывать посторонним людям, куда им идти и что делать? Бог-император человечества, как в Вархаммере? Взрослые люди без вас разберутся, как им жить, занимайтесь собой, а к другим не лезьте.
Да кому ты нафиг нужен
А мы детьми и занимаемся,это вы к нам не лезте со своими потрахушками.
молодец. ;). давай еще?
Не все так думают, как вы. Бывший всю жизнь жил с женщиной Ами старше себя, жил у них, окружён заботой. Женщина с детьми это алименты, пособия, жильё. Женщина выгрызает у родни жильё. Берёт кредит на ремонт. Чтобы было где покупать детей, горячая вода, условия. А тут он, валенок. Детям борща наготовила мама. И ему тарелка. За детьми присматривает - и за ним одним глазом. Бывший военный. Жил с женщинами старше себя. И в отношениях со мной та же модель отношений. Меня не устраивает. Вплоть до того, что ему жена трусы покупала "прикольные" с мультяшками, машинками. Военный!!!!! И чай себе сделать не мог. Его мама гавкала "тебе нужна жена, постарше, с детьми, чтоб присматривала за тобой". А зачем мне этот балласт ????? Как можно уважать такого мужчину????
Я сразу обозначила. У меня есть жильё. Но, уважать тебя не буду, если пущу к себе. Дорогой, реши вопрос с жильём. Ожидала помощи и защиты от него. Не получила. Он готов жениться. Если сытая жизнь, жильё, его обстирывают, мозги не клюют "строй дом". Ленивый, тупой. Военный, а на сво не пошёл. В чём опять таки упал в моих глазах.
Бедняжечка, мужчиночка, как же ты бедный живёшь, мамулечки кидаются на тебя с колясками как только ты выходишь из подъезда! Ты держись, братюнь!
Не все так думают, как вы. Бывший всю жизнь жил с женщиной Ами старше себя, жил у них, окружён заботой. Женщина с детьми это алименты, пособия, жильё. Женщина выгрызает у родни жильё. Берёт кредит на ремонт. Чтобы было где покупать детей, горячая вода, условия. А тут он, валенок. Детям борща наготовила мама. И ему тарелка. За детьми присматривает - и за ним одним глазом. Бывший военный. Жил с женщинами старше себя. И в отношениях со мной та же модель отношений. Меня не устраивает. Вплоть до того, что ему жена трусы покупала "прикольные" с мультяшками, машинками. Военный!!!!! И чай себе сделать не мог. Его мама гавкала "тебе нужна жена, постарше, с детьми, чтоб присматривала за тобой". А зачем мне этот балласт ????? Как можно уважать такого мужчину????
Я сразу обозначила. У меня есть жильё. Но, уважать тебя не буду, если пущу к себе. Дорогой, реши вопрос с жильём. Ожидала помощи и защиты от него. Не получила. Он готов жениться. Если сытая жизнь, жильё, его обстирывают, мозги не клюют "строй дом". Ленивый, тупой. Военный, а на сво не пошёл. В чём опять таки упал в моих глазах.
Наоборот, молодец, что не пошёл на СВО, этот твой коммент подтверждает его адекватность и конкретно показывает всем что ты - туπая упырица.