Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведённым

Привет, девочки.
Начала отношения с разведённым мужчиной. У него есть дочка 5 лет,живёт с мамой. У меня с ней хорошие отношения, очень нравится с ней играть.
Хотелось бы узнать у вас, у кого так же, как часто ваш молодой человек видит своего ребенка, какие у вас с ним отношения, приводит ли он к вам домой или общается на нейтральной территории?
Просто обсуждала эту тему с подружками, как то не по себе стало от их советов....
Наговорили то что и пускать домой не надо и вообще как можно реже допускать их встречи.
Хотелось бы узнать мнение людей которые через это прошли?
Спасибо

🥰❤️
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура, не слушай никого, слушай мужчину.

Захария

советы подружек, советы теток незнакомых vs складывающиеся, существующие, развивающиеся, индивидуальные отношения....
Действительно..
Как ново...

🥰❤️
Захария

советы подружек, советы теток незнакомых vs складывающиеся, существующие, развивающиеся, индивидуальные отношения....
Действительно..
Как ново...

Ну блин, может и правда стоит пересмотреть какие то моменты, может я чего то не замечаю

Захария
🥰❤️

Ну блин, может и правда стоит пересмотреть какие то моменты, может я чего то не замечаю

чего?
например что вы можете не заметить?
с чем связанное? конкретно с ним? конкретно с дочкой? конкретно с тем, что ей пять лет?
Ну блин, вы знаете зачем создали тему..
Резвитесь

🥰❤️
Захария

чего?
например что вы можете не заметить?
с чем связанное? конкретно с ним? конкретно с дочкой? конкретно с тем, что ей пять лет?
Ну блин, вы знаете зачем создали тему..
Резвитесь

Хотелось бы других послушать как у них все происходит

Захария
🥰❤️

Хотелось бы других послушать как у них все происходит

да не вопрос..
Расскажет кто нибудь
У всех же все одинаково в жизни, как под копирку...

Гость

Автор, в идеале дружить с девочкой. Такие семьи тоже есть. Для ребёнка это будет комфортная среда. Но в жизни так бывает очень редко. Чаще вот так: Для вас поначалу прикольно что вы такая хорошая, а потом вам это может надоесть, потому что этой девочки резко станет очень много. Она будет ревносто относится, если у вас будет свой ребёнок и всячески высказываться на эту. Потом она растёт. Сейчас она милая пятилетка, а потом она подросток накрученая мамой. Для нее всегда ее мама будет самая лучшая и хорошо бы чтобы папа был с ней. Ей не будет нравится, что папа счастлив с вами, она будет искать ваши недостатки пытаться сравнивать. И это нормально!
Вы будете испытывать к ней неприязнь, ее хотелки раздражать вас будут. Папа купит ей новый телефон, а она его потеряет/разобьёт и он снова купит новый, а ваша коммуналка при этом будет неоплачены/стоматолог отложен и тд. Раздражение будет нарастать. Свои то дети часто раздражают, а чужие подавно!

Гость

С ребенком виделся когда хотел, ко мне не водил, я была против. в итоге вернулся к жене и ребенку. Через несколько месяцев, после сильной ссоры с женой, попробовал вернуться, а тут облом, у меня уже были отношения с другим человеком.

💏💏💏

Ну вообще это все зависит от того как муж себя ведёт. Надо учиться и не о ребенке не забывать и не обделять жену. А вы должны только ему помочь в этом,где то подсказать и подтолкнуть.

Захария
💏💏💏

Ну вообще это все зависит от того как муж себя ведёт. Надо учиться и не о ребенке не забывать и не обделять жену. А вы должны только ему помочь в этом,где то подсказать и подтолкнуть.

Других не удалось заслушать?
Ну можно и с собой диалог вести, ага)))

💏💏💏
Захария

Других не удалось заслушать?
Ну можно и с собой диалог вести, ага)))

Ну ты конечно умом обделена....
Это был ответ на предыдущий комментарии.
И там так то видео кто пишет, автор или нет......

Захария
💏💏💏

Ну ты конечно умом обделена....
Это был ответ на предыдущий комментарии.
И там так то видео кто пишет, автор или нет......

главное, что вы востры)))

Гость
💏💏💏

А вы готовы ждать пока он научится и не охладеть к нему от нарастающего раздражения? Мой отец 30 лет учился жену и мать отделять друг от друга не сталкивая их лбами. Ему 55. Научился. Сейчас в семье мир и покой. А мамины 30 лет в нервотрепке кто вернется?

Не умеют мужчины делить все так, чтобы поровну и без обид было. Сейчас границы с этой девочкой не расставите и они все вам на шею сядут.

Вам нужно обладать недюдеженной мудростью, чтобы ее реагировать на охамевшего подростка, который будет через мать тянуть одеяло под названием отец на себя. Пока нет своих детей и она маленькая вы будете с умилением на это реагировать, а когда она станет постарше, а ваш общий ребёнок появится, то вы начнете ревновать как ресурсы уходят туда на сторону и может так случится, что это будет вовсе не 50/50. Потому что перед ней ещё и чувство вины будет и папа моложе был и больше мог.

Одним словом, будьте ангелом, если хотите, то дурой старайтесь не быть!

Бабкины трусы

На таких добрых как ты, всю жизнь ездят. Играть с его дочкой.... Фу. Злые женщины даже не нюхают разведенных. Гребут всё под себя. И в шоколаде. У женщины должно быть своё жильё, свои дети, источник дохода. А все остальные это трамплин. Подруги не нужны. Коллеги - соперники. Мужчины трамплин. Ты занята не тем, чем надо. Такие добрые не наживают ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: