Гость
Статьи
Абьюз

Абьюз

Жила с парнем на протяжении пол года отношения клеились не очень не допонимания и много чего,были переписки но и я не ангел. Решили оставить все обиды попробовать снова,поругались он забухал на несколько дней в итоге забрала его домой,и понимаю что нет месячных сделала тест 2 полоски. Приезжаю с работы напился,ну думаю ладно на радостях. Он купил в этот день новый телефон так как свой потерял. И прям как чуяла зайти посмотреть есть ли номер бывшей девушки,смысл в том что я лично удаляла и кидала его в черный список. Почему я так сделала потому что он наплел что она ему написывает ,названивает с разных номеров и прочее. В общем залезла и оказался ее номер телефона в записной книге,я сфоткала прошел день и прям как чувствовала надо ну написать и не зря. Она мне сделала запись экрана где он на протяжении нескольких месяцев живя со мной писал как он ее любит и тд. Я его выгнала изначально он ничего не говорил так как я вспыльчивая и мне нужно выдохнуть а потом оказалось что он так глумился думал что она поведется чтобы грубо говоря послать. Типо обида на нее была,хотя они были то пару месяцев. В общем я решаюсь делать аборт сказать что он останавливал несколько смс не делай аборт я

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Предохраняться нужно, если в парни не уверены, уважаемый автор. А вы были не уверены. В остальном вы абсолютно правы.

Гость

Насчет аборта подумайте несколько раз, стоит ли лишать жизни собственного ребёнка? Да, кажется, что сейчас это единственный выход, но это не так нсли посмотреть на ситуациив перчпективе всей жизни.
Нужна псих. помощь, напишите мне в вотсап 89251068097

Гость

Я бы аборт не делала. В первую очередь ребенок это ваше продолжение. Сын или дочка станут новым смыслом в жизни, принесут новые эмоции, радость и счастье.
Желаю вам счастья, все у вас будет хорошо, не бойтесь)

Гость

Если сделаешь ааборт, то ты ничем не лучше своего парня, а даже хуже. Ты же понимаешь, что аборт - это убийство собственного ребенка.

Гость

Не будьте убийцей!

Аборт принесёт вам много неприятностей. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Вдруг вы потом захотите дитя? А всё-таки после аборта можно никогда больше не забеременеть. И не будет у вас ребёнка от никакого хорошего парня. А вдруг произойдёт что-то значительное? За эти 9 месяцев может многое измениться.

Гость

Так от абортов одни проблемы. От любого вида аборта и абортивной контрацепции всегда будут последствия и со стороны здоровья(сбои, кровотечения,перфорации проблемы с щитовидкой да что угодно вплоть до онкологии)и со стороны психики(панические атаки,считать сколько могло быть ребенку, кому -то даже смех слышится),но самое главное-осознание. Так то ребенок не виноват, у него уже с зачатия есть душа и определенно кем он будет мальчиком или девочкой какого цвета будут его глаза и волосы и многие другие индивидуальные признаки, с 5 недели уже сердцебиение можно услышать .

Сколько Вам лет? Вы работаете? Почему мысли только об аборте? И какой срок беременности сейчас?

Текст поста, наверно, не до конца вошел, непонятно чем ситуация закончилась в итоге.

Гость
Гость

Так от абортов одни проблемы. От любого вида аборта и абортивной контрацепции всегда будут последствия и со стороны здоровья(сбои, кровотечения,перфорации проблемы с щитовидкой да что угодно вплоть до онкологии)и со стороны психики(панические атаки,считать сколько могло быть ребенку, кому -то даже смех слышится),но самое главное-осознание. Так то ребенок не виноват, у него уже с зачатия есть душа и определенно кем он будет мальчиком или девочкой какого цвета будут его глаза и волосы и многие другие индивидуальные признаки, с 5 недели уже сердцебиение можно услышать .

Ребёнок тут не при чем. У вас все может наладится, а малыша не вернёшь. О здоровье своём подумать надо, после абортов одни осложнения, да и бесплодие может наступить.

Гость

Я бы не стала из-за этого аборт делать. По ситуации, вы не спешите так, не рубите сгоряча. С парнем не знаю как быть, нужно пока остыть, сейчас ничего не делать. А потом после через неделю две поговорить, вот эти сообщения честно всё ерунда. Если он хочет ребенка, значит любит вас и хочет видеть матерью своего ребенка, это много значит.

Гость

Если парень просит Вас родить ему ребёнка, то это большое счастье для Вас. Подарите жизнь маленькому человечку, ведь ребенка уже любит его папа, а вашему счастью быть мамой не помешают никакие "бывшие" парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: