Всем привет. Я беременна, мы с мч расстались, причины разные. Сказал, что если сделаю аборт или у меня будет выкидыш или ещё что, то отрубит мне руки. Ему 30 лет, это его первый ребенок, он его очень хочет, а я - нет. Поклялся смертью своей матери, отца, сестры и племянницы, что отрежет руки, если не рожу ему ребёнка. Я боюсь, думаю купить перцовый баллончик или шокер, не знаю. Когда он клянётся, он делает. Что мне делать? Писать заявление? Рожать для такого человека, когда я не хочу? Противники абортов не пишите пожалуйста... Я пришла не за моральным наставлением, а за помощью. #бывшие #беременность
помогу. 15k usd. решу в любом городе снг
Запиши его угрозы на телефон хотя бы, если пойдешь в полицию... сесть он не боится?
в чем вам помочь?
выбрать адрес мед учреждения?
P.S. я про аборт, не про руки пришивать
Автор, снимаете квартиру в другом городе и исчезаете одним днем. Там же делаете аборт
Этот ребенок если родится, будет такой же психопат как папаша. Ты с ним можешь намучиться за 18 лет.
Дед, пЕши более качественные разводки 🤣 а в промежутках нассри в рот своей мамке 🤣
первый раз не посадят плюс еще доказать нужно. записи на телефон это фуфло, нужны свидетели, и то грамотный адвокат отмажет.
так что, по любому за 15 тыщ выгоднее решить. 😁
Ну почему же, могут и посадить, если будет установлено, что она обращалась с заявлениями в полицию, они ничего не предприняли, а он осуществил свои угрозы - многие полицейские начальники полетят со своих мест. И они это понимают
Тю, блин.
Сначала сами выбирают таких, какой крутой и защитит и проблемы решит, а потом вон оно как...
Обратитесь в кризисные центры для женщин.
Может там помогут вам.
Рожать от дефектного человека действительно не надо: мир не должны "осчастливливать" потомки таких людей. А вы попробуйте выйти на редакции СМИ, которые с Грачевой работали, и попросить у них контакты соцслужб по поддержке женщин при таком насилии и угрозах. И госорганов: у хороших СМИ связи есть с МВД и Прокуратурой под криминальные н6овости, 100%. Получится, что кроме полиции вас и МЧ станут еще журналисты "курировать", а огласки часто очень боятся такие домашние бойцы.
первый раз не посадят плюс еще доказать нужно. записи на телефон это фуфло, нужны свидетели, и то грамотный адвокат отмажет.
так что, по любому за 15 тыщ выгоднее решить. 😁
Ну, в процентах 99%, после первого звонка опера подобные индивидууму мгновенно дают заднюю так, что о них потом лет 10 не слышно
Господи, спасибо тебе за то, что я ***!
Тут либо бороться (но нужны связи и ресурсы, и полиция часто бездействует), либо самый простой способ-бежать из города,и чтобы никто вас не выдал где вы находитесь, уезжать в др.город,жилье снимать, в общем,ваша задача-спасти себя!! И там уже сделаете аборт.
Вам в помощь канал Министерство успеха, очень полезные вещи,и видео есть,как уйти от насильника.
Бабы тоже бывают такие проблемные, что не вышепчешь. Причем: если по мужчина его проблемность довольно неплохо прогнозируется - то в женщине многократно сложнее будущий пипeц распознать.
Женщины по сравнению с мужчинами беспроблемные и намного более адекватные, человечные, логичные и объективные, живут в реальности, а не в парадигмах инцельных коучей, видят мир многограннее, менее ленивые и редко ноют. Не знаю, по какой причине. Да, есть и двинутые на всю голову субъекты, но в целом женщины более занятые, серьёзные и психологически зрелые, нежели мужчины. Мужчины переходят от мамки к другой мамке (жене), их за всё оправдывают и ни за что не ругают, как детишек, ответственности на них нет. Более агрессивные и импульсивные, головкой большинство думает. С девочками уютней.
Дарина, сложности бывают радные, но этот ребенок в первую очередь и ваш тожр. Понимаете, это жизнь человека и в дальнейшем целого рода и нельзя просто так взять и оборвать ее.
Вообще делать аборт - это так себе идея и мерзость, тем более под влиянием эмоций.
Ведь судя по предыдущей вашей теме, еще несколько дней назад вы переживали по поводу качества секса с вашим молодым человеком, не стоит так эмоционально реагировать, еще помиритесь.
Вы же два месяца назад ребенка хотели и лишь боялись процесса родов.
Вы молоды, беременность пройдет легко, не бойтесь, ребенок это в первую очередь ваше продолжение. Сын или дочка наполнят вашу жизнь новым смыслом и принесут новые эмоции и радость.
Что делать? О ребенке подумать. Он же ваш, а не только его. Неужели не жалко убить?
Понимаю вашего парня.. Но ребёнок и вправду не виноват. Стоит подумать на ж его словами. А не брыкаться
Конечно, кидать такие угрозы другому человеку это отвратительно. Но ваш ребёнок ни в чём не виноват. Потом аборт моет нанести большой урон вашему женскому здоровью. После аборта можно никогда больше не родить. Это не байки пролайферов. Это правда. А также ваши проблемы разрешимы. а ребёнка будет уже не вернуть. Что он такой нервный. это не значит, что от него не стоит рожать. Может, у вас всё получится.
так вы сначала про последствия абортов почитайте, могут быть похлеще чем без рук остаться . С любой стороны :здоровья(перфорации, кровотечения, инфекции, заражения, сбои, проблемы с щитовидкой, утончение стенок матки да что угодно вплоть до онкологии ), психики (панические атаки, считать сколько могло быть ребенку, кому -то даже смех слышится...), а самое главное осознание. молодого человека можно понять , он защищает своего ребенка, да и вас от осложнений и сожалений спасает . Ребенок живой, уже с зачатия у него есть душа и определено кем будет ваш малыш -мальчиком или девочкой ,какого цвета будут его глаза и волосы и многие другие индивидуальные признаки вашего малыша. С 5 недели уже сердцебиение можно зафиксировать.