Гость
Статьи
Мои голые фото стали …

Мои голые фото стали для меня страхом

Родители моего парня, увидели мои интимки

Мама моего парня угрожала, что расскажет всем и опозорит меня перед моими родителями. Писала мне гадости, материла. 2 дня мой парень старался поговорить со своей мамой. И ему получилось, но она сказала что у неё есть доказательства на всякий случай, и в любом момент может показать моим родителям.
Есть Большая обида на моего парня, он обещал что будет бдительным
Это было примерно пол года назад, но я все ещё не могу отпустить эту ситуацию.
Не могу забыть как мне было плохо, те чувства которые я испытывала. Мне все ещё страшно что мои родители всё узнать

Что мне делать? Не могу справиться со страхом.

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти

Ну во-первых то что она делает - это шантаж, а за это статья. Если есть скрины или запись диалогов, сохраните и ей спокойно об этом скажите. Во-вторых у неё на то и расчет, что вы очканете и будете лебезить перед ней и поведетесь на её шантаж. В-третьих, а что случится прям ужасного если мать покажет матери фотки? Ну вас прям убьют? Это же ваше дело чем вы занимаетесь. Тем более я позволяю себе думать, что эти фотки были в личной переписке или лично ему предназначены. А она вторглась перехватила и угрожает. Вы не выставили эти фотки на сайт города, или не наклеили их на забор детского сада, вы отправили или распечатали отдали фото конкретному человеку, потому что этот жест касается только вас двоих. И так почему же вы должны стесняться этого? Бояться этого? Другое дело если он эти фотки куда-то сольёт, но на это тоже есть статья. И жуткое разочарование, что вы доверились, а с вами так поступили. Вы вели игру для двоих, а он без вашего ведома решил вашу интимность нарушить. Ничего страшного не произошло и не произойдет. У вас проявляется сексуальность, вы проявляете сексуальность - это нормальный физиологический процесс. Я вам больше скажу это даже полезный процесс. Во-первых вы познаете себя, что вам заводит, что вас впечатляет, что вамм нравится. Во-вторых если в процессе вы чувствуете что завелись это значит что вы здоровы, что вы не фригидны, что есть вероятность, что вы вообще везучий человек и вам доступны просты радости жизни, например оргазм. А кстати может она сама не может достичь оргазма асексуальна и переносит свою злость на то что ей эти радости не доступны, а кто-то кайфует от этого? Кстати можете и эту догадку бросить в неё пусть подумает на досуге.

Разве откажутся от вас ваши родители за это? Разве разлюбят они вас?

.

ты, главное, не затевай пышной свадьбы ни с кем.
Историю про свадьбу осетинского борца знаешь? Там было тьма гостей, более 500. И в какой-то момент им на телефоны пришло голое видео невесты. Все были в шоке, а жених выволокза волосы ее с праздненства.
Ну, фото и видео - это дело личное, хоть в групповухе снимайся, имеешь право. Но создав такой компромат на себя, строить из себя целку? Вот кого-то и взбесило. Говорят, что это подстроила жена любовника-олигарха.

Гость

Поговори с родителями. Расскажи ситуацию. Думаю они тебя поддержат и будут на твоей стороне.

Гость

Автор, мать парня, конечно, не имеет право вас шантажировать, вам выше правильно написали, что это наказуемо. Так что тоже соберите на нее компромат - ее угрозы, сообщения, где она писала вам гадости. А вообще, пусть эта ситуация станет для вас уроком - "голые" фото не должны попадать в руки к кому попало, они вообще не должны ни к кому подпадать. Сегодня парень - ваш МЧ, а завтра он обиделся на что-то и сам слил ваше интимное фото в интернет, или просто "зевнул" и эти фото попали в руки к кому угодно. Сколько уже было таких случаев, когда молодые люди встречались, делали голые фото, снимали хоум-видео, затем расстались, а потом у девушки, которая и думать забыла о бывшем, на свадьбе перед женихом и гостями выплывали такие вот "веселые картинки". Усвойте эту простую истину - у каждого человека должно быть что-то свое, интимное, сокровенное, не для распространения. И дело тут не только в реакции родителей. Если такие фото попадут на широкое обозрение, в первую очередь вам самой на душе будет очень плохо и мерзко, даже если вы потом накажете виновных в распространении этих фото. Так что, если хотите, чтобы окружающие уважали и не нарушали ваши личные границы, начните сами их соблюдать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: